Свекровь(((((- вечная тема.

Девочки нужен ваш совет. Может кто-то был в подобной ситуации. Замужем полгода, мужа люблю и он тоже. Ждём малыша. Казалось бы живи и радуйся. Но есть одно Но!.. Этим Но! Является моя свекровь. Вынуждены жить с ней, я все это время хочу снять квартиру, но вариантов просто нет, так как живём в райцентре. Квартиры не сдаются вообще. Продать да, сдать ни фига. Она лезет во все. И в наш шкаф, и в комнату может без стука войти. Про шкаф это вообще пипец. У неё дочь живёт в Москве и все своё барахло, которое сразу носила, пока не было достаточно денег, она опять приперла к мамке. Большая часть шкафа это её тряпки+ плюс тряпье свекрови. Мне свой шкаф поставить негде. Квартира небольшая. И во она лезет. В наши вещи. Типа посмотреть, что постирать или погладить, хотя я сама за этим слежу. Я ненавижу грязь. Но наша " мама" как в сериале воронины. Свекровь(((((- вечная тема. и готовлю я не так. И стираю не так. То указывает как назвать ребёнка. Я не знаю как быть, послать нельзя, это её дом, её территория. Мужу на неё открыто жаловаться тоже нельзя. Она его мама. А мать это святое. Они со свекром не вылазят с рынка. Сажают огромные огороды, а я беременная не могу да и не буду там работать. Я хочу родить! Малыша. А ей пофиг. У неё ещё дочь в Москве. Она каждый раз ноет, что она несчастная, не замужем. Я на её деньги не претендую, как могут помогаю, но все равно плохая. В общем тут все сразу не опишешь, но мне просто так плохо. Сил уже нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GRIN GRIN

надо было про это думать до брака… а сейчас живите… выхода у вас все равно нет…

Пожаловаться
Солнышко

Пока вы вместе с неё живёте, остаётся только терпеть.А вообще, скажите ей наедите без мужа все свои претензии, что стесняться, вы же как никак, родственникитеперь....