Свекровь(((((- вечная тема.

Девочки нужен ваш совет. Может кто-то был в подобной ситуации. Замужем полгода, мужа люблю и он тоже. Ждём малыша. Казалось бы живи и радуйся. Но есть одно Но!.. Этим Но! Является моя свекровь. Вынуждены жить с ней, я все это время хочу снять квартиру, но вариантов просто нет, так как живём в райцентре. Квартиры не сдаются вообще. Продать да, сдать ни фига. Она лезет во все. И в наш шкаф, и в комнату может без стука войти. Про шкаф это вообще пипец. У неё дочь живёт в Москве и все своё барахло, которое сразу носила, пока не было достаточно денег, она опять приперла к мамке. Большая часть шкафа это её тряпки+ плюс тряпье свекрови. Мне свой шкаф поставить негде. Квартира небольшая. И во она лезет. В наши вещи. Типа посмотреть, что постирать или погладить, хотя я сама за этим слежу. Я ненавижу грязь. Но наша " мама" как в сериале воронины. Свекровь(((((- вечная тема. и готовлю я не так. И стираю не так. То указывает как назвать ребёнка. Я не знаю как быть, послать нельзя, это её дом, её территория. Мужу на неё открыто жаловаться тоже нельзя. Она его мама. А мать это святое. Они со свекром не вылазят с рынка. Сажают огромные огороды, а я беременная не могу да и не буду там работать. Я хочу родить! Малыша. А ей пофиг. У неё ещё дочь в Москве. Она каждый раз ноет, что она несчастная, не замужем. Я на её деньги не претендую, как могут помогаю, но все равно плохая. В общем тут все сразу не опишешь, но мне просто так плохо. Сил уже нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Руки в ноги и на выход, раз не устраивает такая жизнь. Свекровь там хозяйка, а вы там кто? Меня бы взбесило, что я в своей квартире не могу хранить то, что мне заблагорассудится и открывать шкаф, который тоже принадлежит мне. Поговорите с мужем и съезжайте на съемную квартиру.

Пожаловаться
Нюрка

я свалила через месяц. Ровно месяц меня хватило. По шкафам лазанье и вынос мозга, короче нет, извините. Муж на моей стороне, уже 11 мес живем отдельно, чему несказанно рады.

Пожаловаться
Gennadevna

Понимаю вас мы тоже живём с мамой мужа. Она тоже везде лезет. Но я не молчу говорю мужу. Но и сама себя не даю в обиду. Меня одно порожает неужели свекрови, тёщи никогда не были невестками. Что исполняют такое. Везде им все надо. Держитесь.

Пожаловаться
Svetlachok

Смиритесь уже с тем, что невестку никогда не будут принимать как родную дочь. И наберитесь терпения, оно вам еще пригодится.

Пожаловаться
Anzhelika

Скажите мужу! Не мучайте себя, он должен вас понять.

Пожаловаться
Blondik

Я долго терпела. Но время прошло т я больше себя в обиду не даю. Я прямая. Обычно сначала говорю потом думаю. Мужа родня двуличная. Со мной стараются теперь не связываться. Свекровь теперь ко мне поближе держится. Хотя раньше мы враги были! Однажды чуть не подрались! Из за тазика!!! Я её таз взяла. И пошло поехало)))

Пожаловаться
Юлия
Поэтому мои дети будут жить отдельно, только универ закончат, на работу и отдельное жилье, пусть женятся и сами варятся в своем соку
Пожаловаться
Настася Львова
Притретесь, я со своей 4 года рамсила, я и бичевка и на помойке меня подобрали, отмыли и т.д. И шлюх@юсь я !!!))) но я ее не оскарбляю, уважаю, она моя помощница, а я ее! Люблю ее! Потерпите!:) у меня характер спокойный, пока мешок не лопнет, а вот когда лопаеться, а в разнос иду
Пожаловаться
Елена Коровина

Замки на дверь, это нормально. Потом наверняка есть общаги, поговорите с комендантом, может за денежку сдаст. Так же повесьте объявление, что снимите квартиру или комнату в частном доме. Выход есть всегда, держитесь

Пожаловаться
Галина Стеклова

Очень сложно жить вместе с родителями, я вас понимаю. Но вам придется уживаться со свекровью, если хотите сохранить семью. Постарайтесь угождать ей, ведь вы знали куда выходите замуж! Во все времена было так, невестка слушается свекровь! Или живите самостоятельно, то есть независимо!

Пожаловаться
HappyMam
Галина Стеклова 
а я бы рассказала мужу не жаловаться что она плохая«мама». он что сам не видит что мать вмешивается? посидите с ним поговорите, он встанет на вашу защиту, тем более вы в положении. может поищет отдельное жилье. У меня тоже война со свекровью. муж мой иногда разрывается за кого заступиться. и вроде мать поддержать и меня не обидеть. но бывает и такое сто встает на сторону матери ((
Пожаловаться
Anna

Ищите варианты съемного жилья. В селе, где я раньше жила, и то можно было снять дом. Ищите более активно.

Пожаловаться
Ольга

Держись, и знай ты не одна так мучаешься. У меня точно такая же ситуация. приехала помогать с малышом к нам, но я просто вешаюсь, целый день слышу упреки упреки и упреки...

Пожаловаться
Виктория

Езжайте жить к своей. Человек ради вас не поменяется.

Пожаловаться
Ольга
Я развелась из-за свекрови так..

Выводы сделала: жить только отдельно. Ни со своими родителями, ни с родителями мужа жить не стоит.

Пожаловаться
Екатерина Танич
Ольга 

+

Пожаловаться
Тётя Мотя

одно могу посоветовать-бежать!!! не думаю.что у Вас там не сдают жильё.Сейчас даже в селе можно снять себе крышу над головой-а в райцентре намного проще всё… Поищите-поспрашивайте.

Показать ещё