Юбилей свекрови 2!

Муж поехал поздравлять мать на работу, там вообще цирк был))) бж мне писала угрозы, я мужу отправила, что она пишет, как раз в тот момент когда он к матери ехал. Он туда приехал, поздравил и началось!))) Мать ему давай мозг полоскать, что я написываю бж, всем ее друзьям и что они на меня в полицию заявят! Муж показал сообщения бж, которые я ему отправила, так мать сказала, что это я создала левую страницу с именем бж и написывала)))) кароч муж ее в *** послал и уехал)))

Вчера пересеклись по дороге (ехали в машинах) брат поздоровался, а мать нет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissMi

Ох, не семья, а клоуны родители, кончиные причём! У меня у самой уже нервов на них не хватает, завидую вашей сдержанности)

Пожаловаться
Lusy

С матерью ругаться плохо, конечно. Вы сами не ругайтесь с ней, в жизни еще может много всего измениться. Если хотите, чтобы вам верили-то нужно юридическое подтверждение вашей позиции. А так можно пожизненно ругаться.
Бж вообще не пишите никогда. Это только провокации.

Пожаловаться
Lusy

Главное, доведите суд до конца, тогда эиим решением можно будет козырять. А без бумажки в нашей стране сами понимаете кто

Пожаловаться
Lusy 
Писанина эта была ооочень давно, и то я даже слова грубое не написала. А так муж уже доки собрал, вот на повторный тест днк отправили по суду, бж все отрицала, а теперь против анализа, сказала, что не придет и сына не пустит. Но там уже процесс запущен
Пожаловаться
Lusy
Xgerl 

В таких случаях, если отказывает, то решение автоматом примут в пользу истца. Да и исходный анализ у вас есть, этого достаточно для суда. Вот они все и бесятся, хотят суд сорвать. Лучше бы затаиться на это время, мне кажется, козней много будет. А после решения уже не будет им смысла с вами ругаться. Разве что игнор.

Пожаловаться
Lusy

Огромные финансовые риски с этим отцовством. Сейчас законы на стороне БЖ.

Пожаловаться
Мария

А что бж от вас лично хочет? Мамаша конечно ппц ..

Пожаловаться
Мария 
А я и не знаю....

Они там все дружненько хотят мужа туда вернуть! Даже попытки уже начали предпринимать… возможно, она таким образом пытается его к себе расположить… не знаю что в голове у этой палоумной...

Пожаловаться
Котопёся

У его родителей старческий маразм немного раньше пришел.
Хорошо, что ваш муж — ваша опора.
Заявите вы в полицию сами, что вам поступают угрозы!
Что они тогда скажут, когда будет официальная бумага? ?
Вам сил моральных и терпения! Бывают же прошмандовки!

Пожаловаться
Котопёся 
А какие докозательства?))) Переписка в контакте? Да вы что? На нее, да и на меня глянут как на дурочек и пошлют)))) не лочу даже лезть туда))) пусть подают на кого хотят)))
Пожаловаться
Елена Коровина
Xgerl 

Ну вообще сейчас реально дела заводят об оскорблениях и тд. Нужно просто доказать, что с её компа писали эти сообщения, а это можно запросить распечатки логов у провайдеры

Пожаловаться
Виктория
Xgerl 

Зря вы так. Мой бывший муж писал на моего нынешнего мужа заявление в полицию, что ему угрожают. ))

Пожаловаться
Эмили

Главное, что ваш муж рядом!

Пожаловаться
Алиса

Игнорируйте. Раз муж на вашей стороне живите своей жизнью не обращайте внимания на родственников, сократите общение до минимума. Поздравить можно устно по телефону. На дорогах делать вид, что не заметили и не здороваться. Дайте им понять, что вам безразлично их мнение. Мб сами отстанут со временем

Пожаловаться
Алиса 
Да конечно, после такого-то… только игнор
Пожаловаться
Анастасия
Ппц… Конечно. Но хорошо, что муж за вас)