С мужем я познакомилась в 15 лет… ему был 21 год… он когда хотел-тогда звонил… не хотел-не звонил и трубки не брал… а я не понимала что надо было оставить его в покое и снять розовые очки… он много пил… приходил пьяный… спустя 4 года я забеременела… он узнал об этом и вроде бы решили рожать… а потом исчез… просто взял и исчез… гулял… пил с друзьями… я ему всю неделю звонила… не брал трубку… и мама его хотела нас разлучить… спустя неделю ему позвонил мой отец… сказал что тот должен жениться на мне раз такое случилось… помирились… спустя время он опять исчез… мы уже и кровать купили и т д… с сестрой его стала разговаривать.думала оеа нормальная! а она начала про меня говорить что я кукушка… и я буду плохой матерью а он найдет себе другую… позвонила ему опять я спустя неделю… рассказала ему про его сестру-он даже не плзвонил ей и не сказал чтобы та не лезла в отношения… надо было все таки рамки какие то поставить!!! стали жить… родился ребенок… он пил ужасно.каждый день приходил домой пьяный в стельку… каждый!!! день!!!.. а я терпела. Я еще и подрабатывала вечерами… уходила… бывало и так что он просто забивал на то что надо сидеть с ребенком пока я работаю и просто не приходил домой по 3 дня пил и был у мамы все это время… я возила сына к маме чтобы та посидела пока я работаю.а мама инвалид была( но все равно сидела с ребенком… была! потом ее не стало((( потом опять ссора… просто ссора… он ушел на три дня… и опять пока я ему не обзвонила все трубки( на третий день он соизволил взять трубку) он не приходил…да еще и при всем при этом я звонила его маме все эти дни спрашивала где он… а она холодным тоном отвечала: тебещ же дела до него нет где он. Ты и не звонишь… а я оправдывалась как дура… а она просто надо мной издевалась… знала что я переживаю ведь… потом я родила второго ребенка… т к я слушала много свою маму… а мама моя его защищала почему то… и много раз было так что я хотела с ним разойтись когда он уходил-она без моего согласия названивала ему и просила чтобы он вернулся домой… родила я второго ребенка.мама уже не застала дочку. Сейчас переехали жить к моей бабушке… и тут то у нее глаза на него открылись… перед ней он присмирнел… но уходит к маме своей пить иногда… но мама у него такая с… уже в наглую говорит что я ему не подхожу и он найдет другую жену… звонит и предьявляет что мне нельзя ходить по салонам красоты и т д… типо я везде хожу а он бедный без носков сидит… я уже стала отпор ей давать. Он больше пропивает чем в дом приносит… но есть в нем и положительные черты: после работы старшего всегда с танцев забирает, в выходные водит в театральную студию… погулять может с детьми сходить если я попрошу… обычно гуляем мы все вместе… может по дому что то сделать… но выпивает неск раз в неделю после работы по 0,5 пива… стандартно пьет пятницу 3 литра… субботу-полтора литра… воскр -полтора литра… но он в адеквате… пьяный не дерется...! вот впрочем все его положительные черты… вот такая печальная история… гляжу в прошлое и не понимаю почему я его тогда не бросила когда только познакомились?!(((((сейчас не знаю что мне делать… а самое дурацкое что когда он уходит мое сердце даже после такого не на месте… я переживаю плачу… как болезнь какая то… может гипноз сделать?? чтобы он был безразличен?(((я знаю что нужно-уходить! но я задаюсь вопросом справлюсь ли я одна с двумя детьми! бабушка не вечная… остается один отец… который мог бы помочь… да и он выпивает! надо же и заниматься с детками… и зарабатывать хорошие деньги чтобы мы ни в чем не нуждались… боюсь неизвестности(((
Это не розовые очки, это уже глупость!!! Он об вас ноги вытирал еще с самого знакомства, а вы ему второго ребенка родили… ну а сейчас вы сами должны принимать решения, хотите и дальше так жить вперед, только мне жаль ваших детей! дети всегда берут пример с своих родителей, хотите что бы они росли с мыслью что такая модель поведения норма? хотите что бы они в будущем строили отношения основываясь на этом?
Не хочу(((знаете… мой отец пил и я смотрела на него… и вот такая модель поведения мужчины мне и запомнилась… может по этому я не могла с ним разойтись
Спасибо вам!!
Хорошо когда есть куда уйти, а если некуда, сейчас такое время, что родные отворачиваются в сложную ситуацию, а про друзей я вообще молчу. Я вот даже не представляю себе, как это собрать вещи и уйти с ребёнком на руках, я то найду и работу и жильё сниму, допустим, но с кем в этот момент будет мой ребёнок? Жить так тоже не вариант конечно, но все так набросились.
Он и не пытается измениться. Головой надо думать и уходить от него. Вам еще детей воспитывать, а с таким папой не очень хороший пример показываете
Спасибо!
У меня подруга тоже осталась с двумя детьми, ушла от мужа алкоголика. Живет пока у мамы. Сама пытается зарабатывать деньги. Вроде все получается. И кстати у нее уже другой мужчина. И его абсолютно не смущают чужие дети. Не бойтесь и у вас все будет хорошо
Как что делать? Родить ему третьего !????♀️
Бросать его конечно же. Без комментариев, или у вас до сих пор розовые очки одеты)))
Это надо же так себя не любить
И не только себя, но и детей своих ..
Ваш папа зря решил, что он должен на вам жениться, может быть вы бы построили жизнь горазда лучше без этого урода… а так… ну удачи вам, жить с алкашем трудно
Уходить давно пора
Вы серьёзно? Какие тут могут быть вопросы, вы либо тролль, либо, извиняюсь, полная дура. У вас своя голова есть? Мама защищала, мама говорила, вот я и родила второго. Никогда не понимала женщин, которые живут с алкашами, которым на хрен семья не нужна, ещё и кучу детей рожают. Вас не жалко, сами виноваты, а вот детки бедные… Извините, если грубо, просто бесят такие ситуации
Да… понимаю… да, я ожидала таких комментариев… сама просто не знаю что делать
От него толка никакого нет, если я правильно поняла!
Вы пока молодая уходили бы от него, не ломайте себе жизнь. И честно, не очень понимаю зачем вы от него рожали второго ребёнка.
Лучше одной детей растить, чем с таким отцом и мужем… ((( Сил вам!!!
не понятно- как можно жить с алкоголиком, который тебя ниже плинтуса опускает безразличием, да еще и рожать второго ребенка? ?♀️ это не розовые очки, это отсутствие…
… отсутствие разума. Зачем так жить ?
Да… вы правы… сама вляпалась в это дерьмо… самое смешное это когда он уходил на три дня и не брал трубку-я его маме звонила… а она говорила таким холодным тоном: ты ему ни разу не позвонила за эти три дня! а я оправдывалась как дура… что я все трубки иззвонила… а она прям издевалась надо мной
Взять детей и уйти.горбатого могила исправит
Сложная у вас ситуация! Сейчас у вас 2 деток! Мне кажется лучше сейчас принять решение чем жить в таком кошмаре