Почему я раньше была такая дура

С мужем я познакомилась в 15 лет… ему был 21 год… он когда хотел-тогда звонил… не хотел-не звонил и трубки не брал… а я не понимала что надо было оставить его в покое и снять розовые очки… он много пил… приходил пьяный… спустя 4 года я забеременела… он узнал об этом и вроде бы решили рожать… а потом исчез… просто взял и исчез… гулял… пил с друзьями… я ему всю неделю звонила… не брал трубку… и мама его хотела нас разлучить… спустя неделю ему позвонил мой отец… сказал что тот должен жениться на мне раз такое случилось… помирились… спустя время он опять исчез… мы уже и кровать купили и т д… с сестрой его стала разговаривать.думала оеа нормальная! а она начала про меня говорить что я кукушка… и я буду плохой матерью а он найдет себе другую… позвонила ему опять я спустя неделю… рассказала ему про его сестру-он даже не плзвонил ей и не сказал чтобы та не лезла в отношения… надо было все таки рамки какие то поставить!!! стали жить… родился ребенок… он пил ужасно.каждый день приходил домой пьяный в стельку… каждый!!! день!!!.. а я терпела. Я еще и подрабатывала вечерами… уходила… бывало и так что он просто забивал на то что надо сидеть с ребенком пока я работаю и просто не приходил домой по 3 дня пил и был у мамы все это время… я возила сына к маме чтобы та посидела пока я работаю.а мама инвалид была( но все равно сидела с ребенком… была! потом ее не стало((( потом опять ссора… просто ссора… он ушел на три дня… и опять пока я ему не обзвонила все трубки( на третий день он соизволил взять трубку) он не приходил…да еще и при всем при этом я звонила его маме все эти дни спрашивала где он… а она холодным тоном отвечала: тебещ же дела до него нет где он. Ты и не звонишь… а я оправдывалась как дура… а она просто надо мной издевалась… знала что я переживаю ведь… потом я родила второго ребенка… т к я слушала много свою маму… а мама моя его защищала почему то… и много раз было так что я хотела с ним разойтись когда он уходил-она без моего согласия названивала ему и просила чтобы он вернулся домой… родила я второго ребенка.мама уже не застала дочку. Сейчас переехали жить к моей бабушке… и тут то у нее глаза на него открылись… перед ней он присмирнел… но уходит к маме своей пить иногда… но мама у него такая с… уже в наглую говорит что я ему не подхожу и он найдет другую жену… звонит и предьявляет что мне нельзя ходить по салонам красоты и т д… типо я везде хожу а он бедный без носков сидит… я уже стала отпор ей давать. Он больше пропивает чем в дом приносит… но есть в нем и положительные черты: после работы старшего всегда с танцев забирает, в выходные водит в театральную студию… погулять может с детьми сходить если я попрошу… обычно гуляем мы все вместе… может по дому что то сделать… но выпивает неск раз в неделю после работы по 0,5 пива… стандартно пьет пятницу 3 литра… субботу-полтора литра… воскр -полтора литра… но он в адеквате… пьяный не дерется...! вот впрочем все его положительные черты… вот такая печальная история… гляжу в прошлое и не понимаю почему я его тогда не бросила когда только познакомились?!(((((сейчас не знаю что мне делать… а самое дурацкое что когда он уходит мое сердце даже после такого не на месте… я переживаю плачу… как болезнь какая то… может гипноз сделать?? чтобы он был безразличен?(((я знаю что нужно-уходить! но я задаюсь вопросом справлюсь ли я одна с двумя детьми! бабушка не вечная… остается один отец… который мог бы помочь… да и он выпивает! надо же и заниматься с детками… и зарабатывать хорошие деньги чтобы мы ни в чем не нуждались… боюсь неизвестности(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы девочки такие глупенькие, если только мама не научит кто такие мальчики и как их есть.Очки мы снимаем только тогда, когда мозоль на горбу своём натрём тащивше его на себе в хорошее завтро(только завтро такое же как и вчера и сегодня(((()Учесть у нас такая подставлять щеки и ждать когда исправиться.Только ето не любовь-это привычка.Ко всему привыкаешь.Вы же привыкли ждать и терпеть, и когда оставите этого упыря то же прывыкните.Больно будет, не прывычно.Кучу гадостей выслушаете, бабенку его новую увидишь.Земля круглая, а попа скольская.Время расставит всё по местам.Уходи пока молодая, работай и делай выводы про людей в своей жизни.Я понимаю страшно с 2 детьми, а каг же овдоветь, это ещё страшней, когда остаёщься не по своей воле одна.И ничего встают на ноги, живут.И ты выжевишь.Время пройдёт и отпустешь ситуацию.Я знаю что говорю.У меня первый муж был как твой-будто брат близнец.И ребека я насила и рожала в таких же условиях.Набралась сил и ушла.Сначало больно было, как наркомана ломала, боли и унижений не хватало.А сейчас я уже 10лет как в другом браке с самым лучшем мужчиной в мире.Смотрю на прошлое так же как и ты, и думаю какой же дурой была))))Уходи, спаси детей))))

Пожаловаться
Елена Митина

И зачем от такого двоих детей рожали, о чем думали? А теперь надеетесь на кого то.Сочувствую вам, но надо было думать раньше.

Пожаловаться
Лика

Советую вам почитать книгу Робин Норвуд «Раба любви». М не в своё время она помогла понять себя и причины тяги к подобным мужчинам… Душевных сил вам!

Пожаловаться
МамаМалышастика

Это вопрос времени. Чего тянуть то?

Пожаловаться
MissMi

Не, ну тут ваш выбор. Если нравится, когда о вас ноги вытирают, с гамном смешивают, не ставят ни во что-терпите и не меняйте ничего. Ждите, пока не бросит вас на улице с детьми

Пожаловаться
ДобраяМама

Вот вы спрашиваете справитесь ли одна с 2 детьми. А с 2 детьми и алкоголиком справляетесь. Зачем балласт такой?

Пожаловаться
Мария

Зачем вы от него рожали детей вообще ?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Ладно первого, я бы спросила, зачем второго рожали, если все так...???

Пожаловаться
Елена

Решение принять очень просто. Сядьте и посчитайте сколько он денег вам приносил за последние полгода. Сколько денег уходит на его питание, одежду и т.д. сколько остаётся. И вот тут то вы и увидите что если будете жить без него то ваших денег и вашей зарплаты будет хватать на детей, еду и ногти с прической.
На мужчину траты большие. Вы собственно и так тянет все на себе. С детьми он не помогает. С ремонтом не помогает. Покупки с магазина кто носит? Коляски по лестницам? К нему у вас только привязанность моральная. И только из-за раннего возраста начала отношений.
Он у вас как временных приходящий ( плохой) любовник. Так бросьте его и найдите себе ХОРОШЕГО любовника. Которому ни стирать ни гладить и кормить. Только обязательно свободного. И деньги на ногти и салоны всегда давать будет. И вы к нему будете по другому относиться. Так как по большему счету вы друг другу ничем не обязаны.
Удачи в принятии правильного решения.
P. S. Вам когда проще? Когда он у мамы или когда он дома пьяный и вы ждёте ( подсознательно) от него помощьи и поддержки, а её нет и мы именно из за этих несбывшихся надежд сильнее и нервничает?
Деткам сколько лет?

Пожаловаться
ВиккиТикиТави

Думайте о детях! Что они видят!? хватит быть многострадалицей. И какой еще гипноз! Из сердца вон его.на помойку

Пожаловаться
Алиса

Синдром жертвы

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
У моей сестры двоюродной похожая история. Тоже ей было 15, когда познакомились, тож пил все время, в 19 забеременела, тож постоянные пьянки и обещания, но она конечно не планировала второго, вышла на работу, Когда ребенку год с чем то был, стала жить своей молодой жизнью, встречаться с друзьями, ему это не нравилось, ТК все годы жизнь была зациклена на нем, развелись, он, не давал прохода хотел, чтоб вернулась, грозил типа без нее ему нет смысла жить, в итоге умер еще 30 не было допился, что сердце не выдержало, коротчес вашим мужем у вас будущего по любому нет, а уж уходить или оставаться в этой утопии вам решать
Пожаловаться
ЮлиК
КоролеваМАРГО Марго 

Прям мою историю описали! Точь в точь!!!

Пожаловаться
Leah

Попробуйте отдельно пожить, потом привыкните и поймете, что без него легче и вы будете счастливее, да и он

Пожаловаться
Лепесток

Какой смысл вам что-то советовать?

Пожаловаться
Мария

Надо срочно родить 3. И тогда точно изменится. С — сарказм.

Пожаловаться
Лариса
Жуть. Заколдованный круг, пил ваш отец, пьёт муж, будет пить муж дочери, и Ее отец. Все по кругу, а вы о каких то ногтях.… вы никогда из этого не выберетесь
Пожаловаться
КАТЯ
Лариса 

Что мне делать тогда чтобы не было этого замкнутого круга??? Уходить? или же выставлять за порог пьяного?

Пожаловаться
Лариса
КАТЯ 
А вы сами не понимаете?? Вы ничего не делаете, чтобы ваш сын не стал алкалоид и ваша дочь не связала жизнь с таким же. Как так можно? У меня волосы дыбом и не от него, а от вас.подавленная воля, полное отсутствие мышления, нежелание что либо менять. Жуть
Показать ещё