С мужем я познакомилась в 15 лет… ему был 21 год… он когда хотел-тогда звонил… не хотел-не звонил и трубки не брал… а я не понимала что надо было оставить его в покое и снять розовые очки… он много пил… приходил пьяный… спустя 4 года я забеременела… он узнал об этом и вроде бы решили рожать… а потом исчез… просто взял и исчез… гулял… пил с друзьями… я ему всю неделю звонила… не брал трубку… и мама его хотела нас разлучить… спустя неделю ему позвонил мой отец… сказал что тот должен жениться на мне раз такое случилось… помирились… спустя время он опять исчез… мы уже и кровать купили и т д… с сестрой его стала разговаривать.думала оеа нормальная! а она начала про меня говорить что я кукушка… и я буду плохой матерью а он найдет себе другую… позвонила ему опять я спустя неделю… рассказала ему про его сестру-он даже не плзвонил ей и не сказал чтобы та не лезла в отношения… надо было все таки рамки какие то поставить!!! стали жить… родился ребенок… он пил ужасно.каждый день приходил домой пьяный в стельку… каждый!!! день!!!.. а я терпела. Я еще и подрабатывала вечерами… уходила… бывало и так что он просто забивал на то что надо сидеть с ребенком пока я работаю и просто не приходил домой по 3 дня пил и был у мамы все это время… я возила сына к маме чтобы та посидела пока я работаю.а мама инвалид была( но все равно сидела с ребенком… была! потом ее не стало((( потом опять ссора… просто ссора… он ушел на три дня… и опять пока я ему не обзвонила все трубки( на третий день он соизволил взять трубку) он не приходил…да еще и при всем при этом я звонила его маме все эти дни спрашивала где он… а она холодным тоном отвечала: тебещ же дела до него нет где он. Ты и не звонишь… а я оправдывалась как дура… а она просто надо мной издевалась… знала что я переживаю ведь… потом я родила второго ребенка… т к я слушала много свою маму… а мама моя его защищала почему то… и много раз было так что я хотела с ним разойтись когда он уходил-она без моего согласия названивала ему и просила чтобы он вернулся домой… родила я второго ребенка.мама уже не застала дочку. Сейчас переехали жить к моей бабушке… и тут то у нее глаза на него открылись… перед ней он присмирнел… но уходит к маме своей пить иногда… но мама у него такая с… уже в наглую говорит что я ему не подхожу и он найдет другую жену… звонит и предьявляет что мне нельзя ходить по салонам красоты и т д… типо я везде хожу а он бедный без носков сидит… я уже стала отпор ей давать. Он больше пропивает чем в дом приносит… но есть в нем и положительные черты: после работы старшего всегда с танцев забирает, в выходные водит в театральную студию… погулять может с детьми сходить если я попрошу… обычно гуляем мы все вместе… может по дому что то сделать… но выпивает неск раз в неделю после работы по 0,5 пива… стандартно пьет пятницу 3 литра… субботу-полтора литра… воскр -полтора литра… но он в адеквате… пьяный не дерется...! вот впрочем все его положительные черты… вот такая печальная история… гляжу в прошлое и не понимаю почему я его тогда не бросила когда только познакомились?!(((((сейчас не знаю что мне делать… а самое дурацкое что когда он уходит мое сердце даже после такого не на месте… я переживаю плачу… как болезнь какая то… может гипноз сделать?? чтобы он был безразличен?(((я знаю что нужно-уходить! но я задаюсь вопросом справлюсь ли я одна с двумя детьми! бабушка не вечная… остается один отец… который мог бы помочь… да и он выпивает! надо же и заниматься с детками… и зарабатывать хорошие деньги чтобы мы ни в чем не нуждались… боюсь неизвестности(((
Мы девочки такие глупенькие, если только мама не научит кто такие мальчики и как их есть.Очки мы снимаем только тогда, когда мозоль на горбу своём натрём тащивше его на себе в хорошее завтро(только завтро такое же как и вчера и сегодня(((()Учесть у нас такая подставлять щеки и ждать когда исправиться.Только ето не любовь-это привычка.Ко всему привыкаешь.Вы же привыкли ждать и терпеть, и когда оставите этого упыря то же прывыкните.Больно будет, не прывычно.Кучу гадостей выслушаете, бабенку его новую увидишь.Земля круглая, а попа скольская.Время расставит всё по местам.Уходи пока молодая, работай и делай выводы про людей в своей жизни.Я понимаю страшно с 2 детьми, а каг же овдоветь, это ещё страшней, когда остаёщься не по своей воле одна.И ничего встают на ноги, живут.И ты выжевишь.Время пройдёт и отпустешь ситуацию.Я знаю что говорю.У меня первый муж был как твой-будто брат близнец.И ребека я насила и рожала в таких же условиях.Набралась сил и ушла.Сначало больно было, как наркомана ломала, боли и унижений не хватало.А сейчас я уже 10лет как в другом браке с самым лучшем мужчиной в мире.Смотрю на прошлое так же как и ты, и думаю какой же дурой была))))Уходи, спаси детей))))
И зачем от такого двоих детей рожали, о чем думали? А теперь надеетесь на кого то.Сочувствую вам, но надо было думать раньше.
Советую вам почитать книгу Робин Норвуд «Раба любви». М не в своё время она помогла понять себя и причины тяги к подобным мужчинам… Душевных сил вам!
Это вопрос времени. Чего тянуть то?
Не, ну тут ваш выбор. Если нравится, когда о вас ноги вытирают, с гамном смешивают, не ставят ни во что-терпите и не меняйте ничего. Ждите, пока не бросит вас на улице с детьми
Вот вы спрашиваете справитесь ли одна с 2 детьми. А с 2 детьми и алкоголиком справляетесь. Зачем балласт такой?
Зачем вы от него рожали детей вообще ?
Ладно первого, я бы спросила, зачем второго рожали, если все так...???
Решение принять очень просто. Сядьте и посчитайте сколько он денег вам приносил за последние полгода. Сколько денег уходит на его питание, одежду и т.д. сколько остаётся. И вот тут то вы и увидите что если будете жить без него то ваших денег и вашей зарплаты будет хватать на детей, еду и ногти с прической.
На мужчину траты большие. Вы собственно и так тянет все на себе. С детьми он не помогает. С ремонтом не помогает. Покупки с магазина кто носит? Коляски по лестницам? К нему у вас только привязанность моральная. И только из-за раннего возраста начала отношений.
Он у вас как временных приходящий ( плохой) любовник. Так бросьте его и найдите себе ХОРОШЕГО любовника. Которому ни стирать ни гладить и кормить. Только обязательно свободного. И деньги на ногти и салоны всегда давать будет. И вы к нему будете по другому относиться. Так как по большему счету вы друг другу ничем не обязаны.
Удачи в принятии правильного решения.
P. S. Вам когда проще? Когда он у мамы или когда он дома пьяный и вы ждёте ( подсознательно) от него помощьи и поддержки, а её нет и мы именно из за этих несбывшихся надежд сильнее и нервничает?
Деткам сколько лет?
Думайте о детях! Что они видят!? хватит быть многострадалицей. И какой еще гипноз! Из сердца вон его.на помойку
Синдром жертвы
Прям мою историю описали! Точь в точь!!!
Попробуйте отдельно пожить, потом привыкните и поймете, что без него легче и вы будете счастливее, да и он
Какой смысл вам что-то советовать?
Надо срочно родить 3. И тогда точно изменится. С — сарказм.
Что мне делать тогда чтобы не было этого замкнутого круга??? Уходить? или же выставлять за порог пьяного?