Начну с того, что со своим мужчиной мы год живем вместе, у него и у меня есть ребенок от прошлого брака.Он у меня молодец, на руках меня носит.Но конечно бывают и разногласия. Проблема в том, что ссоримся мы всегда из-за прошлого.
Так как у нас дети, мы вынуждены общаться с бывшими, и это проблематично.
Его, например, бывшая жена, как истинная женщина вмешивается изощренно))Она пользуется ребенком и использует нас как бесплатных нянек)Я понимаю что он отец, но он и так принимает огромное участие в жизни ребенка. А его бывшая жена пользуясь тем, что он любит дочь наглеет и ее слишком много.точнее она всюду.
Касаемо моего бывшего: он тоже тот еще провокатор.Когда приезжает за дочкой, то старается меня то приобнять, то за зад пощупать.Он специально провоцирует моего мужчину.Из-за этого мы естественно ссоримся.
Вот и получается что наши прошлые отношения мешают жить нам нормально. никак не получается найти оптимальный вариант, чтобы всем было хорошо (
А как вы выходите из таких ситуаций?
Ой ой как это знакомо!!! Мы с моим мужем 4 года вместе, у него дочь(8 лет) от прошлых отношений и у меня двое детей, девочка 13 и мальчику 11 лет и мы сейчас ждём наших совместных двойняшек! Ссоры у нас ТОЛЬКО из за прошлого или из за детей… вот твоя делает так а твои так и тд… кто на чьей стороне кто кого больше любит ну короче детский сад!!! А у меня ещё если крышу накроет то все всем копец ?
Я так поняла, вы не женаты. Из-за этого и ссоритесь. Когда вас приобнимает ваш бывший муж, то человек, с которым вы проживаете, не может сказать ему: "убери лапы от моей жены". И у вас так же. Вы как бы никто друг другу. Думаю первопричина в этом
Да у вас все еще хорошо. С бж установить границы нужно мужу, а вашему бм просто не хватает хорошей пощечины.
как можно слишком много общаться с ребёнком? даже если бы дочь вашего мужа жила с вами постоянно — это было бы нормой. он отец. зачем вы смотрите на то, как ведёт себя его жена? как бы она себя ни вела, это выражается в том, что она оставляет вам ребёнка. его ребёнка. это не чересчур. её родительство пусть будет её проблемой, она к вам не относится.
ну а вашему бывшему мужу давно надо съездить по щам. не поймёт — пусть это сделает ваш нынешний муж. какие тут вообще могут быть неразрешимости?
Если вы гуманист или боитесь прибить нафиг ( что и понятно) линейка или кухонная утварь сойдёт )) Заодно ваш теперешний, поймет что лучше все ж с вами с лаской и любовь )))
Мы так и сделали
а нас не бывшие, а сами дети развели… так тоже бывает, да..
просто не сложились отношения. ни у него с моим сыном,
ни у меня с его дочерью.
Да.
а почему вы допускаете, чтобы бывший вас по заду хлопал??? мой муж наверное бы вещи собрал, если бы увидел, что мой бывший меня тискает
я просто пытаюсь понять, вы не допускаете, а он хлопает?
можно нескромный вопрос, как именно вы это пресекаете? создаётся впечатление, что он вас не понимает. может стоит по-другому разок «объяснить»?
Как то год вы прожили вместе
Ну на счет бывшего вы сами ему это позволяете, стойте подальше от него и делов то
Сколько живу, столько раз убеждаюсь что любить и ценить надо впервую очередь себя, иначе будешь видеть коленки и пятки сидящих на твоей шее людей. У мужа два сына и у меня дочь. Жить хоть и временно с его сыновьями я не подписывала, у нас своя семья, все остальное считаю двойной жизнью. Но бывшая нифига не тактическая были и скандалы что к шалаве детей не даст, и детей запрещала видеть так как денег ей мало (алименты платит неплохие и исправно), потом вроде можно видеть детей, но только у нее дома. Зашибись — а давай я бывшего домой позову! Что за бред?! Вообщем надоел мне этот цирк, нафиг такая двойная жизнь. В итоге недавно вроде начали забирать детей раз в месяц на выходные, Но вскоре я забеременела, начался сильный токс и до сих пор не проходит. Ну не до детей мне сейчас и все. Свекровь борзанула — забрала сыновей, позвони да мужу и сказала забирай на каникулы! Капец сюрприз — а я пластом с тазиком у подушки! И идти мне не куда, и так в маминой кв живём. Вообщем так — хочешь детей — п… Здуй, я хочу жить спокойно. Ну как то так, если вкратце
А свою дочь вы куда дели? Или муж значит должен с вашей дочерью от первого брака жить и любить Ее, а его дети пошли вон? Какие то двойные стандарты.
Да, грубо, но смысл именно такой. Муж ДОБРОВОЛЬНО согласился жить со мной и моей дочерью. Его дети поживают со своей матерью. А вообще я его не принуждала с моей дочерью жить
Ну то что вашего мужа используют как няньку, он вроде отец в первую очередь.если приняли мужчину с багажом то будьте любезны считаться с тем что он отец и у него есть ребёнок.а по поводу вашего бывшего, ну значит позволяете ему с собой так вести
А не позволяйте использовать себя как няньку. Вы к этому ребенку не имеете никакого отношения. Сами родили — сами и пусть ростят. Вы ничем этому ребенку не обязаны!
она всюду, т.к. это позволяет ваш муж. проблема в нём, а не в ней.
и сам не ам и другим не дам и из чувства мести
Познакомьте бывших друг с другом))