как мала нада для разлада(((( часть третья, про брата инвалида) много букв...

Наверно это всё. я сегодня утром уже озвучила, меня не поняли или не услышали… но я за сегодня не первый раз к этому склоняюсь. Я ни когда не любила, просто были вместе потому что ОН пришел, ОН так решил, ОН настоял, и т.д я в принципе вообще податливый (ленивый) человек… мне проще сказать ДА, чем мотивировать НЕТ. и не только с мужем, так было всегда и со всеми, мне лень и совестно, в итого с меня вьют веревки(((( надо купить машину, ну покупай, надо отдать её сыну, ну отдай, нет понятно что не с первого раза, но все же муж поноет поноет, мозг мне окончательно вынесет и я соглашаюсь на отеЛись… на работе ну надо помочь, ну очень надо, в итого я делаю, а кому очень надо уже дома чай пьет… я себя кляну а потом… опять уговариваюсь..

а теперь как начиналось утро… (кто в курсе то продолжение ...) кто нет то ссылки:

и

с вечера договорилась отвезти сына к маме, а МЫ в поход по инстанциям, что бы быть в курсе что? как? и почем?, но сын спать лег почти в 3 соответственно я была ни какая и вырубилась сразу, ну без секса в смысле) утром встала помылась приготовила перекус, разбудила сына, одела его, а муж в предьяву — ты меня не любишь, *** не дала, значит он будет спать а я сама ребенка к маме тараню, типа обидели бедненького и вааааще, я распинаюсь, что это для него, что так надо, и по ходу слушаю его тихий визг, когда мы обувались, муж соизволил согласиться нас отвезти, быстро оделся, отвез. только села в машину вполне адекватным голосом куда дальше? я предложила, домой переодеться и побриться, по приезду позавтракали и меня накрыло, я начала жаловаться делиться мыслями и вообще, меня ВНИМАТЕЛЬНО выслушали иногда даже в такт поддакивали, а потом спокойно спросили А дальше что? я типа ну едем! Как а секс? ТЫ меня не любишь!!! и опять скандал… я психнула пошла реветь в комнату в ходе чего начала формироваться стойкая мысля про ПОКА!!! муж начал приставать, успокаивать, ласкать, типа домагаться, я еще раз рассказала, о том что нам надо расстаться, мы разные и у нас ни чего нет и вообще если что может собрать вещи, я обещаю на алименты не подавать… Жить ему есть где можно у брата в деревне можно к бывшей жене (кстати она недавно активизировалась, просила колечко подарить ну и забегать в гости иногда) там в дом в общей собственности… потом был прощальный секс, потом мы поехали в инстанции....

ну тут отдельная песня… Домик в деревне -это сказка, документы есть на землю и то оформлены на отца умершего 3 года назад, на дом документов нет никаких!!! в смысле в Росреестре о его существовании не знают, значит надо через суд доказывать, вступать в наследство и т.д. короче сперва тратиться НАМ сейчас, потом доход (материнка в лучшем случае) делить на ВСЕХ года через 1,5 — 2 года.

про Брата тоже сказка, Он недееспособный, он просто инвалид детства, а это значит, что опекун ему не нужен (по закону), но по совести ОДИН он все еще не сможет жить, о чем мне рассказали в соцзащите и в Администрации, и настоятельно рекомендовали брата забрать, если уж так сильно не хотим его оставить себе то надо собрать приличный пакет документов, пройти медкомиссию и вообще месяца за полтора все успеем а потом месяца за 2 Управление рассмотрит, короче НАМ повезло, что на дворе лето и к осени есть шанс Брата пристроить в интернат. Вопрос с кем будет он все это время… ну это ВАША забота...

потом мы приехали домой… и началась психологическая атака которая ОБЫЧНО прокатывала у мужа ранее…: МНЕ БУДЕТ СТЫДНО, если брат будет в интернате а не у нас, Я на это ни когда не пойду, ЭТО родной брат, он не буйный, а просто на своей волне… но это не страшно, Он будет тебе помогать по дому и наконец… буквально клубничка… У НЕГО ПЕНСИЯ 15!!! а съест всего ни чего....

на мои вопросы типа а ты на вахту его возьмешь? или больше не поедешь? была тупо истерика с предыдущим текстом ну и +++ ТЫ меня не любишь, Ты изменилась....

короче муж поистерил и лег спать, а я сижу и думаю… если брата сдать в интернат, то документы собирать надо мне, муж через 3 недели на вахту ( а оно мне надо?) если забирать его к себе, то каждые 2 месяца у меня в доме будет не совсем вменяемый мужик 48 лет один на один со мной и ребенком, а когда сын в школу пойдет они вдвоем будут???( а оно мне надо), если тупо бросить брата в деревне то запилит совесть моя и нытье мужа ( а оно мне надо)… а еще какая гигиена? он туалет в доме не видел, обуть-разуть (в деревне он обутый мог и спать лечь), а помыть? а ему таблетки надо регулярно от ХОТЕНИЯ (как минимум) и вообще это куча проблем (а оно мне надо)

вот и пришла к выводу… не долго музыка играла, не долго фраер танцевал… любой мой шаг будет = А ОНО МНЕ НАДО?

я конечно понимаю, что все что не делается, все к лучшему, Бог не дает больше чем вынесешь, да в конце концов я часто ныла о том что надо избавляться от мужа, но не могла достаточно аргументировать необходимость его мотивировать на нужный лад и вот… походу все..

Спасибо что дочитали, этот пост мне был нужен для этой самой аргументации)))) и мотивации… я понимаю, что утро вечера, но я на Чужого мужика в своем доме не соглашусь, НИКОГДА! и если будет муж настаивать, то однозначно собирает свое барахло!

пы.сы. оказывается пенсию Сестры уже за него получили)))

++++ сегодня поговорить попыталась, спокойно: КАК ты видишь брата у нас в доме? где он будет спать? где мыться? кто его будет мыть? брить? куда в туалет ходить? что он будет делать, когда все будут на работе?.. в ответ, Я НИЧЕГО не знаю, МНЕ СТЫДНО перед людьми, перед друзьями, одноклассниками, соседями...

в итого поехал в деревню сам сильно обиженный на меня(((

продолжение https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/542837123/

https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/545016720/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У мужа есть чувство долга… Это хорошо, конечно… Это его брат… НО это не ваш брат.Поэтому, я бы мужу сказала, что если ТЫ берешь его к нам, значит ТЫ за ним ухаживаешь САМ… Я как жена, готова помочь тебе.В меру своих сил и возможностей.Приготовить покушать и постирать на брата.Мыть, лечить, разговаривать, гулять, водить к врачам и так далее, я не буду, потому что я его боюсь.Значит, на то время, когда ты уезжаешь на вахту, ты либо увозишь его( к родственникам или куда то еще… А вообще, если родственником много, пускай берут по очереди, каждый по 2 месяца) либо никуда не едешь.Это ТВОЙ брат, решать, как Ты будешь с ним справляться ТЕБЕ, чем Я могу помочь, я озвучила… ну как то так. Как говорится, это не мойкрест, и не вам его нести...

Пожаловаться
МатиМачиха
Светлана 
так прикол то в том, что ВСЯ родня умыла руки и почти готова на интернат, только моему СТЫДНО!!! и ухаживать за ним не надо!))) он сам всё, правда он не понял до сих пор что мама умерла и говорить не может, что такое деньги не знает, и… но это мелочи… мне за ним ухаживать не придется, просто будет у нас жить и фсё…
Пожаловаться
Леди Икуша

Да уж казус… Думаю не стоит впрягаться… А то так и поедут свесив ножки (((

Пожаловаться
Светлана
Так и хочется сказать: а оно вам надо?)… а вообще я возмущена, как уж иногда мужчины любят всё перекладывать на нас. Совестно ему! а делать всё вам. Капец просто!

Можно в друзья? А то случайно наткнулась на вторую историю, прочла первую, сейчас случайно наткнулась на третью. Уже любопытно чем всё кончится ?

Пожаловаться
МамулькаНатулька

я полностью на вашей стороне и накрывало бы меня точно так же.Оно вам явно НЕ надо.По совести, его должны забрать родные сёстры, а не сноха.И жалко, конечно, этого больного человека, по человечески жалко(ситуация тяжёлая, я желаю вам поскорее найти удачный выход из неё, чтобы все были довольны результатам.

Пожаловаться
Людмила
Успокойтесь и поставьте мужа перед фактом, либо сам живи с ним в деревне, либо интернат. Все! Все сердобольные соседи и одноклассники могут о брате заботиться сами, а не принуждать вас. Все. Точка. Не обсуждается. А дальше будет выбор мужа.
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав

Нужно искать интернат- это самый оптимальный вариант. Только непонятно почему вам больше всех надо? А где сестры, почему они не подключаются к решению этого вопроса? Почему они считают, что только брат должен этим заниматься… не совсем понятна их позиция

Пожаловаться
Алиса

Держитесь, сил вам и терперия. Я бы с таким муженьком не осталась, наверное.

Пожаловаться
Marsy

Слушай, а я бы на твоем месте сложила ручки. Т.е. сказала последний раз «НЕТ», его не будет в моем доме и всё! 3 недели потерпеть, а там твой муж свалит на работу и далее — не твои заботы. Пусть сёстры активничают, раз пенсию к рукам прибрали.

Просто у меня сложилось впечатление, что ты одна взялась за это дело. Никто ничего не знает (твой муж, сестры..), а тебе больше всех надо! Естественно они не начнут заниматься этим вопросом, есть же ты, зачем тебе мешать, ты все решишь!

С разводом не торопись пока. Думаю, твой муж сам никуда не уйдет. Просто вернись к этому вопросу в последний раз и обозначь (для особо одарённых!), что к себе домой взрослого больного мужчину ты не возьмешь ни при каких обстоятельствах. И точка!

Пожаловаться
МатиМачиха
Marsy 
я так и определилась(((

на порог не пущу точно!!!

Пожаловаться
Леночка

блин… ситуация не из легких… боже упаси меня!
но я думаю семья есть — семья!

чужой мужик… нахер-нахер....
есть сестры-пусть забирают.

стой на своём-что вашей семье не нужен он.отправляйте в интернат-и наваещайте почаще-ничего постыдного не будет

Пожаловаться
МатиМачиха
Леночка 
мужу стыдно((( поехал разруливать искать жиличку, кто будет там жить и обслуживать. я не поехала…
Пожаловаться
Оля
Ужасная ситуация конечно. Но по мне этот брат — забота сестёр, это на их совести будет. На твоем месте я бы тоже побоялась его брать к себе.
Пожаловаться
Алеся Грищенко
Вы все правильно решили, кому то мнение общественное, а кому то с этим человеком жить…
Пожаловаться
Инна

Мужа жаль, хотя сам дурак. Но пускать в дом чужого мужика однозначно не стоит… развод это не очень правильно, по-моему, даже несмотря на отсутствие любви. Любовь приходит со временем, если не убивать её негативом. Вы уже с мужем близкие люди, тем более общий ребёнок

Пожаловаться
Юлия

Как я поняла из ваших постов, у брата куча родни. Раз никто не хочет его к себе брать, пусть все по немножку скинутся и наймут ему сиделку. Если не круглосуточную, то хотя бы дневную. Бабушка моего мужа, например, часто так подрабатывала.

Пожаловаться
МатиМачиха
Юлия 
так в том то и дело, что родне деньги нужны (было вслух озвучено на лечение, на кредиты, ребенок опять же маленький), когда жили родители, там доход был около 50 тыщ в месяц, а в доме из еды была картошка и курятина, ремонт… стены беленые, телевизор… еще кинескопный… просто все забиралось сразу, а теперь сперва отец умер, потом мать. и с братовой пенсии чужим людям отдавать…
Пожаловаться
Лариса
МатиМачиха 
Гоните их всех на *** из своей жизни. Мужу до вас по фиг, ему нужно только для других бытььзорошим ща ваш счёт и в вашем дк доме. Как ему это вообще пришло в голову притащить к вам в дом своего родственника. Как я понимаю, вы не 20 лет прожили бок о бок, чтобы позволять такие вольности. Мне кажется он вас использует и все. Ничего не делайте для него, в смысле, свои дела пусть делает сам, и конечно же сказать нет. В там посмотрите.
Пожаловаться
Юлия
МатиМачиха 

А через суд ситуацию разрулить? Я так понимаю, одной пенсии брата на его содержание и сиделку не хватит. Я не поняла, почему кто-то уже смог себе пенсию брата захапать.

Пожаловаться
МатиМачиха
Юлия 
я тоже не поняла я туда не поехала, мой поехал в администрацию, собес и вообще искать выход
Пожаловаться
Лепесток

Ваш муж трудится. Долго не бывает дома. И это естественно, что он хочет близости. Это естественно, что он считает, что вы изменились потому, что опять же его долго не бывает дома и, мало ли что вы без него делаете. С братом все понятно, пристроите в интернат и все! А вы?! Кто виноват, что вы, слабовольная женщина согласились выйти за уж и портите другим жизнь и не любите своего родного мужа! Мне в этой ситуации его только жаль. Ему хочется оставить брата, это в е понятно, все решаемо, но дело уже не в этом. Вы плохая женщина.

Пожаловаться
МатиМачиха
Лепесток 
у Вас 2 недостатка… вернее достоинства Вы 1. молоды. 2. мерите по себе.))))

а кто говорит про любовь к брату??? просто стыдно перед людьми! я за 6 лет совместной жизни брата видела раз 5, как собственно и маму… и то по приезду в деревню меня сгружали в доме с родней, а он уходил по друзьям, потом возвращался часа через 3 пил чай и уезжали, тоесть за последние 6 лет муж видел любимого брата минут 40...., как собственно и мать

близость… ну кроме 5 часового ежедневного секса, у меня еще есть много проблем))))

про любофь… я уже не в том возрасте, что бы верить в сказки....

про брата… а ВЫ готовы взять себе в дом не совсем адекватного 50 летнего мужика? — нести за него ответственность, мыть, обстирывать, кормить, развлекать, убирать за ним??? не разово а НАВСЕГДА? только честно?

а в целом конечно я плохая… нимба не имею и короны тоже))))

Пожаловаться
Лепесток
МатиМачиха 

А я не говорю Вам домой брата забирать! Есть специальные учреждения. И если все так плохо у вас, как вы говорите, зачем вы с ним живете?! Вы пост пишите, только для комментарий которые вам нравятся?! Я свое мнение высказала, на ту инф, которую вы дали публично!

Пожаловаться
МатиМачиха
Лепесток 

да у меня все плохо… и какой выход? сейчас собрать вещи и выставить за порог? от этого мужу будет легче и радостней?

а текст почитайте внимательно: МУЖ против интерната!!! брата надо забрать в МОЙ дом!!!

просто в Ваших комментах нет конструктивизма, а так то я не протиффф критики)

Пожаловаться
Анна Васильевна

Муж конечно странный у вас, или у вас секс очень редко бывает, что ему его так часто надо.
А вот за брата, тут сложно конечно.Вы бы сдали своего родного брата или сестру в интернат?

Пожаловаться
МатиМачиха
Анна Васильевна 
секс раз в ночь и днем если есть время — это как? часто, редко...

своего не знаю, но навязывать его другим точно не стала бы, а тут то муж считает, что проблем то не будет!!! развлекать брата буду Я...

Показать ещё