Привет. Я уже писала про свою историю, мой муж не хочет или не может по человечески относиться к моей маме. Живем у нее в квартире. Есть ребенок от первого брака. Дело в том, что у нас с ним отношения хорошие и делает он все о чем я мечтала. Не считая хорошего заработка. Работает, но работа приносит не столько, сколько нам необходимо. Мы постоянно в долгах.И я зарабатываю мало. Все не везет с работой. А так ребенка моего принял как своего. И все у нас хорошо, любит меня. Но наглеет по отношению к моей маме и так она ему не нравится. Да у нее не простой характер, но я ее люблю, берегу, ценю, она прекрасный человек. Мама у меня уже в возрасте, ей 66 лет. Жизнь у нее была тяжелая, устала она. По этому она ослаблена и надо ее особенно беречь. Меня с сестрой одна вырастила, сама из детского дома. Досталось ей в этой жизни! А этот мужинек не понимает ее вообще. Почему она себя так ведет в той или иной ситуации, не пытается войти в ее положение, она ему кажется мегерой. Но это не так. Я устала ему обьяснять что и почему. Он не слышит. Говорит что с ней в ее доме считаться не надо, мол она здесь не хозяйка, какая разница кто эту квартиру зарабатывал. Раньше всем давали. Даже я понимаю, что она в доме хозяйка, да и в первую очередь она моя мама, как это не надо считаться. Я считаю что ему в нашем доме не место. Хорошо что общих детей пока нет. Еще раз повторюсь с ней тяжело жить, она сложная бывает, но любимая)) Но я теперь переживаю как ребенок это переживет. С родным отцом он вообще никогда не общался, хотя он живет в нашем городе. Может его познакомить с родным отцом? Может сынуле легче станет? Он не пьет, в принципе нормальный человек. Кстати, после того как я его давным давно выгнала, он сказал что мы расстались из-за моей мамы. Я была в шоке. Он мне никогда на нее не жаловался! Девочки, вот что делать? Да и настоящий муж сам не плохой, помогает как может во всем, любит, поддерживает. Но к маме моей отношение у него плохое. А я так ее люблю. Мужчин много, а она одна. И она не молодеет…
Снова он и моя мама
Комментарии
Актуальные посты
Если все так, как Вы описываете, то, боюсь, бежать Вам от него надо. Такое поведение характерно для тиранов. Мама Ваша сильнее его, он ее боится, а если попробуете жить отдельно, будете битой ходить. НО! Повторюсь, это только в том случае, если все так, как Вы описываете. Посмотрите со стороны (а лучше к психологу обратитесь), а так уж права Ваша мама, может у мужика просто нервы не выдерживают. Тогда выход — жить отдельно (про способность заработать Вам тут уже писали)...
а сколько вам лет?
Мне вас жаль, но вы подумайте какой пример у ребенка перед глазами, вы какого отношения ждёте в старости? Вы и есть пример...
Удачи.
Пусть или считается с ней или переезжайте и снимайте отдельно
А вам маму не жалко? Может снять кВ и дать ей спокойно старость доживать ?
Так пусть ваш ''замечательный и прекрасный'' муж квартиру снимает или ипотеку берите. Уже не первый пост на моей памяти рассусоливаете что вам делать. Мужики которые живут у тёщ- это ещё хуже чем невестки которые живут со свекровями и возмущаются что все им не так
Муж ваш пусть свою квартиру заимеет и там командует. Жить отдельно нужно. А так-очень хорошо рассуждать на всём готовом! Фу...
Да уж… только отдельное жилье((( я так первого мужа потеряла, потому что жили с моей мамой, а когда была возможность уйти на съемную квартиру, я протупила и остались с ней...
Бежать от мамы. Всегда можно снять комнату в общаге. Мои родители развелись по той же причине.
Если бы мне в моей квартире так сказал любой человек, то тут же бы с лестницы полетел.
Может быть правда мама что-то не так делает? Мама это святое. Но муж тоже очень важен
Ищите вариант где всем будет хорошо. Снимать жилье. Моя сестра снимает много лет. Тяжело финансово, но зато мама всех рада видеть в гости, у сестры любимый муж, у детей отец.
От варианта расстаться ВСЕ вы будете страдать.
Бедная женщина (((А муж ваш, что не может заработать? Чем он от наших мужиков отличается? Больной? Что ему мешает снять квартиру для своей семьи. А относится он к вашей маме так, потому что раз, два вы позволили и сел на шею…