Ох,девчонки! Нужно с кем-то поделиться!

Не жду от вас принятия решения за меня, просто хочу послушать мнение со стороны. Взвесить за и против. Ситуация такая. С муж женаты три года, сыну тоже три года летом. Свадьба по залёту, но любим друг друга и счастливы что так случилось. Год назад родила дочку, вернее 11 месяцев. О втором ребёнке уже думали и хотели погодок, и так случилось что наши планы осуществились. Живём в двушке, она в ипотеке, осталось 75000, летом закроем. А сегодня днём после трехдневной задержки и полной уверенности, что это сбой (потому что с середины прошлого месяца сидела на диете ) тест показал 2 полоски. Муж рассматривает один вариант -аборт. Я тоже не мечтаю о третьем, не сейчас, но я женщина, у меня все равно все варианты в голове крутятся. Финансово мы потянем троих, но вот морально и физически… ох не знаю, собиралась дочу в ясли отдавать, зовут в школу работать, зарплата хорошая. Что делать не знаю, если все же решусь, как убедить мужа. Воообще посоветуйте, у кого была подобная ситуация, какое решение приняли? Сейчас бы сделали иначе? Жду просто моральной поддержки и любое объективное мнение со стороны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышка

Если Бог дал вам то надо значит) дай Бог вам сил и терпения!)

Пожаловаться
Anastasia
Моему сыну сейчас 3 года. Младшему 10 месяцев. Пока даже думать боюсь о беременности. Морально устала. Но если бы была беременна, то родила бы конечно. Но мой муж против абортов. А вам нужно разговаривать с мужем. Убедить можно. Это все таки его ребенок, человечек живой. Всего вам хорошего! Пусть все у вас получится!
Пожаловаться
Georgio

не знаю, для меня сейчас 3 был бы сущим кошмаром, но аборт не смогла бы сделать, и кстати, в первую очередь, потому что муж не позволил бы и не простил никогда. А у вас другая ситуация. Еще не факт, что отношения с мужем потом не испортятся и все не скатится в трубу. 3 детей, да еще в 2-шке, это конечно тяжеловато… На вашем месте я бы села и еще раз серьезно все взвесила с мужем, все-таки он тоже имеет право голоса, хотя понятно, последнее слово за вами, тело все-таки ваше гробить.

Пожаловаться
Елена Ткаченко
Georgio 

Разменяться на большую площадь не составит большой проблемы, вся суть в моральном и физическом состоянии, и если в моральном состоянии я хоть как то уверена, потому что любовь к своим детям преодолеет все сомнения и трудности, то физически я могу не выдержать, но как я писала в следующем после, все таки мы склоняемся к решению оставить малыша.

Пожаловаться
Наталия Волкова

Рожать конечно же! В будущем лучше предохранятся

Пожаловаться
Зари

Тут сайт противниц абортов. Поэтому вам тут адекватного ответа не дадут, решайте сами. Но если честно, я бы на вашем месте прервала беременность

Пожаловаться
libertat

у меня погодки, будет поначалу трудно, но если бог ребеночка дает, аборт вы себе потом не простите, так как это ваш ребенок и вам будет больно, будите смотреть на двоих, а думать вот был бы еще и сколько лет, у нас об аборте даже речи, не было, но я думаю мысли у всех одинаковые, при аборте

Пожаловаться
Юлия

Я пока не уверена, что второго хочу :) Но если забеременею незапланировано, то рожать буду без вариантов. Я еще понимаю, когда глупая девчонка по дурости в 18 залетает и делает аборт — она не знает каково иметь детей. А вы сможете на двух уже рожденных смотреть, на их детские фото, и понимать, что еще одного такого же убили? Вот и мужу предложите над этим подумать.

Пожаловаться
Ирина

Предохраняйтесь лучше или зашейти трубы. А так оставить конечно. Муж должен понять, что это новая жизнь и т.д… И вам сил и терпения.

Пожаловаться
Настенька
Если уже сомневаетесь, то потом себе не простите. А мужу, ну предложите убить старшего ребенка, для вашего организма вреднее прерывать берем.чем родить, при таком раскладе логичнее убить старшего, и вам меньше вреда и он уже пожил. Надеюсь понимаете, что я не серьезно, хотя логическая цепочка верная.
Пожаловаться
Надежда
Не посоветую ничего. Трудно выбрать.
Пожаловаться
Lagertha

Если не хочется прям до одури, я б не рожала пока. У вас двое маленьких разнополых детей, никакой такой необходимости вот прям сейчас третьего родить нет. Успеете еще.

Пожаловаться

После аборта- сожалеют все.
Горько — горько. Особенно если ребёнок от любимого человека.
Спустя время придёт понимание — что оно того не стоило. Что любые причины за аборт — Не перекроют в дальнейшем горе от принятого решения

Пожаловаться
Mi Mi

Если финансово потянете то почему бы и нет

Пожаловаться
Маруся

Если прям совсем маленький срок. Я б сделала все таки аборт. На более позднем не смогла бы. Детки уже есть, а в будущем когда захотите, тогда смело сможете родить. Решать только вам.

Пожаловаться
Маруся

Конечно морально пережить аборт это тяжело. Я вот только отошла после двух чисток замершей… но мне убирали мертвого ребенка. А здесь живой. И если вы решитесь, то не тяните… пока там еще не начал развиваться человечек

Пожаловаться
Настенька
Маруся 

Человек там уже с момента зачатия… с душой(надеюсь в ее наличае в нашем веке(где ее даже взвесили) ни кто не сомневается)

Пожаловаться
Маруся
Настенька 

Не знаю, мне кажется, что пока там только маленький эмбриончик, без ручек и ножек… как то легче… но я этого не представляю.

Пожаловаться
АленькийЦветочек
Вы знаете и видеди как будет происходить аборт? Посмотрите, и я думаю вы не захотите делать аборт! Такой участи своему ребёнку мама не пожелает???
Пожаловаться
Мать
АленькийЦветочек 

Ребёнку....

Показать ещё