Каждый раз натыкаясь на истории, не могла представить, что и со мной может такое случиться, мой муж слишком же сильно мня любит.Но нет, видимо не бывает слишком.В гостях случайно наткнулась на его незакрытую страничку в вк, и невольно посмотрела с кем он общается.Я была в потрясении!!! Он уже на протяжении 1,5 месяца(а может и больше) общается со своей до семейной подругой и в подробностях обсуждает их две встречи с сексуальными играми, что он хочет при следующей встрече, пишет что скучает по ее запаху волос и еще много чего.Она знает, что он женат и есть ребенок.
Все это время он мне постоянно говорил как любит меня с дочкой и как скучает.Планировал поездку, ремонт да и вообще будущую жизнь.
Сейчас он в очередной командировке. Написала ему, что он подлая тварь и что знать и видеть его не хочу.
Он мочит....
Не знаю как быть дальше....
Ну, то что он в отсутствии вас сексом с кем-то занимается, еще не значит, что он вас не любит. мужчины в большинстве своем многогамны, просто умные мужики делают все так, что жены и не догадываются об этом никогда. как впрочем и женщины…
Да а мы все орем; мне мой муж 100 % не изменяет. Нельзя быть никогда в этом уверенной… что поделать, мы все люди и идём на поводу своих желаний, не 100 % людей конечно, но очень многие к сожалению…
Нет! Не козлина! Мужики они такие! Это ужастно! Да! Но это можно пережить! Проблема в том что как только простишь на шею сядет. Лучше врядли будет. Но может стоит дать второй шанс. Только надо узнать чего он сам хочет...
Блин. ну если у него интрига, это ж не значит, что он вас не любит с ребенком…
Это было не правильно с Вашей стороны. Если Вы решили закатить скандал, нужно расставаться! Если не готовы расставаться не по давайте виду. Наиграится и бросит её. А Вы лучше поумному занимайте все его время, ремонтом, поездкой к родителям и тд. Вы спалились, что знаете о измене-это уже тааакой косяк! Сейчас если простите его, это будет повторяться. Блин. Это было и со мной и с моими подругами и знакомыми… Но заказывать скандал не стоит. 1 если собрались уходить, нафиг унижаться и скандалить, а 2 если не хотите уходить, скандал только все усугубит. Но я от мужа отвадила это… Но мой пример не совсем удачный...
Ну скандала как такового не было.Это эмоция смс очень даже в моем стиле.Он до сих пор молчит и я тоже.Еще думаю что делать дальше.
Утром я вроде готова простить на определенных условиях, а вечером думаю только о разводе.
Блин… держись… Дак по переписке было понятно что они виделись? То есть пока он якобы в командировке или же не ночевал дома ??? Когда успели то ?
Виделись 100% между командировками
Хочу пожелать только сил и терпения не натворить глупостей с горяча. Хорошо подумайте, какое решение будет лучшим для вас и дочери, а не как хуже сделать ему. Советовать ничего не буду, решать только вам… Но представляю как тяжело вам… Мой работал вахтой, тоже были подозрения, но нет доказательств… Если бы нашла, я бы не смогла простить…
К чему это всё я написала? Вы лучше всех знаете своего мужчину, если решите его простить, сделает он правильные выводы?!
А вы сможете с этим жить...
Сил вам, мужества, мудрости и холодного расчёта!!
Мои тоже не ангел, признался когда были на отдыхе, одноразовая По пьяни, съездили в больничку сдал анализы, все хорошо, простила, при чем когда я представляю его с другой(я наверное извращенка ) но моя сексуальность и возбуждение растет, поэтому иногда позволяю себе пофантазировать! Ту ситуацию уже разобрали давно и забыли
Вы уже все ему написали и решили.
Очень сочувствую.
Я считаю, что нужно в первую очередь обдумать момент: а простив, сможешь ли на самом деле забыть и не вспоминать, не обижаться? Ведь если не сможешь — смысла в семье уже не будет, сколько ее не спасай. Себя не обманешь.
Лично я уверена, что забыть не смогла бы. И при каждом удобном случае припоминала бы, давила на эту рану снова и снова. Это как болячку постоянно отрывать, едва она заживать начинает, и так до бесконечности.
Но и продумать финансовый вопрос стоит, обезопасить себя, ребенка хотя бы на пару-тройку лет.
И вообще, такие вопросы адекватно не решить на горячую голову.тут бушуют обида, злость, разочарование, ненависть. И ни капли разумности. Надо выйти из этого потрясения и продумать дальнейшую мудрую стратегию, оценить свои моральные силы, материальные и исходя из этого решать, как поступать.
Ну и конечно же козел он последний!!! а та прости… ка драная!!
Даже не знаю что посоветовать ?ситуация конечно… если не хочет терять семью, то пускай даст время тебе отойти, обдумать все, но материально обеспечивает! должен же понимать, что маленький ребёнок и т.д.а прощать или не т, тут твоё личное дело, никого не слушай!!