Измнена

Каждый раз натыкаясь на истории, не могла представить, что и со мной может такое случиться, мой муж слишком же сильно мня любит.Но нет, видимо не бывает слишком.В гостях случайно наткнулась на его незакрытую страничку в вк, и невольно посмотрела с кем он общается.Я была в потрясении!!! Он уже на протяжении 1,5 месяца(а может и больше) общается со своей до семейной подругой и в подробностях обсуждает их две встречи с сексуальными играми, что он хочет при следующей встрече, пишет что скучает по ее запаху волос и еще много чего.Она знает, что он женат и есть ребенок.

Все это время он мне постоянно говорил как любит меня с дочкой и как скучает.Планировал поездку, ремонт да и вообще будущую жизнь.

Сейчас он в очередной командировке. Написала ему, что он подлая тварь и что знать и видеть его не хочу.

Он мочит....

Не знаю как быть дальше....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ну, то что он в отсутствии вас сексом с кем-то занимается, еще не значит, что он вас не любит. мужчины в большинстве своем многогамны, просто умные мужики делают все так, что жены и не догадываются об этом никогда. как впрочем и женщины…

Пожаловаться
Крис
Пипец… Я бы не смогла простить
Пожаловаться
Диана

Да а мы все орем; мне мой муж 100 % не изменяет. Нельзя быть никогда в этом уверенной… что поделать, мы все люди и идём на поводу своих желаний, не 100 % людей конечно, но очень многие к сожалению…

Пожаловаться
МамаПрелести
Разводится
Пожаловаться
Виктория Пшеничная

Нет! Не козлина! Мужики они такие! Это ужастно! Да! Но это можно пережить! Проблема в том что как только простишь на шею сядет. Лучше врядли будет. Но может стоит дать второй шанс. Только надо узнать чего он сам хочет...

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Блин. ну если у него интрига, это ж не значит, что он вас не любит с ребенком…

Пожаловаться
Виктория Пшеничная

Это было не правильно с Вашей стороны. Если Вы решили закатить скандал, нужно расставаться! Если не готовы расставаться не по давайте виду. Наиграится и бросит её. А Вы лучше поумному занимайте все его время, ремонтом, поездкой к родителям и тд. Вы спалились, что знаете о измене-это уже тааакой косяк! Сейчас если простите его, это будет повторяться. Блин. Это было и со мной и с моими подругами и знакомыми… Но заказывать скандал не стоит. 1 если собрались уходить, нафиг унижаться и скандалить, а 2 если не хотите уходить, скандал только все усугубит. Но я от мужа отвадила это… Но мой пример не совсем удачный...

Пожаловаться
Юлия Юля
Виктория Пшеничная 

Ну скандала как такового не было.Это эмоция смс очень даже в моем стиле.Он до сих пор молчит и я тоже.Еще думаю что делать дальше.
Утром я вроде готова простить на определенных условиях, а вечером думаю только о разводе.

Пожаловаться
Татка

Блин… держись… Дак по переписке было понятно что они виделись? То есть пока он якобы в командировке или же не ночевал дома ??? Когда успели то ?

Пожаловаться
Юлия Юля
Татка 

Виделись 100% между командировками

Пожаловаться
Дмитриевна

Хочу пожелать только сил и терпения не натворить глупостей с горяча. Хорошо подумайте, какое решение будет лучшим для вас и дочери, а не как хуже сделать ему. Советовать ничего не буду, решать только вам… Но представляю как тяжело вам… Мой работал вахтой, тоже были подозрения, но нет доказательств… Если бы нашла, я бы не смогла простить…

Пожаловаться
Ямайка
Расскажу историю подруги. У них наземная любовь, ребенку год… и тут она узнает об измене… шок, слёзы, разборки, скандалы… выгоняет на неделю, чтоб подумать… думает и понимает… ипотека, декрет, садика нет… а у него хороший доход… решает простить.да и он всю неделю под дверью живёт.цветы, конфеты, обещания коленные… простила, вернула… месяц жили как кошка с собакой… потом вроде она успокоилась, пустили в спальню.и всё вроде хорошо, но месяца через 2 он пропал на 2 дня… пришёл в чужих трусах и уже не скрывал и не стыдился, что изменил… сказал такую фразу- один раз простила, и ещё простишь… опять скандал, выгнала, ушёл к любовнице, через месяц он любовнице надоел, она его жене отправила… дена простила… и так продолжается уже 2 года… кпк толь ко она вышла на работу тоже начала гулять… так и живут два бл*дуна.

К чему это всё я написала? Вы лучше всех знаете своего мужчину, если решите его простить, сделает он правильные выводы?!

А вы сможете с этим жить...

Сил вам, мужества, мудрости и холодного расчёта!!

Пожаловаться
Настася Львова

Мои тоже не ангел, признался когда были на отдыхе, одноразовая По пьяни, съездили в больничку сдал анализы, все хорошо, простила, при чем когда я представляю его с другой(я наверное извращенка ) но моя сексуальность и возбуждение растет, поэтому иногда позволяю себе пофантазировать! Ту ситуацию уже разобрали давно и забыли

Пожаловаться
Лепесток

Вы уже все ему написали и решили.

Пожаловаться
Jane

Очень сочувствую.
Я считаю, что нужно в первую очередь обдумать момент: а простив, сможешь ли на самом деле забыть и не вспоминать, не обижаться? Ведь если не сможешь — смысла в семье уже не будет, сколько ее не спасай. Себя не обманешь.
Лично я уверена, что забыть не смогла бы. И при каждом удобном случае припоминала бы, давила на эту рану снова и снова. Это как болячку постоянно отрывать, едва она заживать начинает, и так до бесконечности.
Но и продумать финансовый вопрос стоит, обезопасить себя, ребенка хотя бы на пару-тройку лет.
И вообще, такие вопросы адекватно не решить на горячую голову.тут бушуют обида, злость, разочарование, ненависть. И ни капли разумности. Надо выйти из этого потрясения и продумать дальнейшую мудрую стратегию, оценить свои моральные силы, материальные и исходя из этого решать, как поступать.

Пожаловаться
Галина Кузьмиченко

Ну и конечно же козел он последний!!! а та прости… ка драная!!

Пожаловаться
Галина Кузьмиченко

Даже не знаю что посоветовать ?ситуация конечно… если не хочет терять семью, то пускай даст время тебе отойти, обдумать все, но материально обеспечивает! должен же понимать, что маленький ребёнок и т.д.а прощать или не т, тут твоё личное дело, никого не слушай!!

Показать ещё