Меняется ли поведение мужчины?

Если он изменил? Может кто поделиться опытом (пусть и печальным) как ведет себя мужчина если изменил /изменяет? И вопрос как и каким образом вы узнали об измене? Замечали ли вы изменения или это было как гром среди ясного неба?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я бывшему решила сделать романтик-сюрприз, (потому что я ему примерно месяц мозг выносила и была полностью уверенна, что изменяет, но он не помню уже каким способом заставил меня поверить в обратное) так вот, звоню ему зная что он дома, говорю, что поехала брату помочь, а сама накупила вкуснях, сняла квартиру (мы жили у его родителей и уединиться не всегда получалось) украшала в это время все, ОН сказал, что хорошо, что к нему какраз друг приедет они посидят немного поболтают. Ну я все украсила и поехала за ним, подъезжая к дому я увидела, что он садится в тачку к девке, (на которую я какраз и думала, что он с ней спит) и они уезжают! Он месяц увидел и они быстро скрылись… ну вечером пришел, а я вещи уже собрала
Пожаловаться
Людмила
Xgerl 
Ужас ((а какие были признаки, что вы начали его подозревать?
Пожаловаться
Людмила 
Ну он не работал, постоянно проподал где-то, говорил друзьям помогает. И в одно и тоже время у него был отключен телефон, потом я ему позвонила, перед этим временем как он отключал телефон, он сказал, что он у друга и тутже выключил телефон, я подумала что у него сел он (он мне всегда так говорил) я набрала тому другу, а друг вообще даже не в городе был… потом бывший мне ПОСТОЯННО говорил, что у меня паранойя и мне нужно лечиться…
Пожаловаться
Если мужчина физически здоров и перестает спать со своей женой, это тревожный звоночек. Постоянные задержки, тарит свой телефон, ночные звонки с незнакомых номеров, смс. Лучше спросить напрямую. Поговорить по душам. Мы женщины часто себя накручиваем на пустом месте.
Пожаловаться
Анна Васильевна

Опять вы об одном и том же?

Пожаловаться
Кусь
Анна Васильевна 
Параноя?
Пожаловаться
Анна Васильевна
Кусь 

Наверно… До этого пару дней назад девушка писала тоже самое

Пожаловаться
Людмила
Анна Васильевна 
Модератор перенес в др сообщество
Пожаловаться
Madam Dokuchaeva

Мне кажется вы себе сами такое кино накручиваете, судя по последним постам.,,

Пожаловаться
Эльфийка

Бывший парень просматривал ВК девчонку с общей работы… раскол пошел… вина обоих в итоге. Расстались и наблаго. Поведение особо не изменилось.

Пожаловаться

У умного мужика никто ни о чем не заподозрит, а другие быстро палятся.

Пожаловаться
ingafriend
Мне кажется это невозможно не заметить, просто нам не хочеться думать о плохом и мы придумывает оправдания их поведению
Пожаловаться
Хатуль Мадан

не меняется. у близкой подруги муж изменил — узнала, потому что он сам рассказал

Пожаловаться

не меняется! признание можно добиться только под пытками! каждой жене надо раз в неделю загонять иголки под ногти и спрашивать про любовницу!

Пожаловаться
Дерзкая 
Под такими пытками в чем угодно сознаешься, лишь бы от *** жены избавиться
Пожаловаться
Olga 
я те говорю пытать надо!
Пожаловаться
Ненавижу Тупых
Меняется, очень сильно. Либо будет самым добрым, внимательным и нежным, либо недовольным, вечнофыркающим грубияном
Пожаловаться
Ненавижу Тупых 
++++

Но скорее становится не довольным, вечнофыркающим грубияном.

Пожаловаться
Снегирь

По опыту подруги, сначала замечала что-то не то! Потом было как гром среди ясного неба, подавай на развод!

Пожаловаться
Наталья Тарасова

Своего что ли подозреваете? Не занимайтесь ерундой. Кто ищет, тот всегда найдет. Зачем это надо...

Пожаловаться
Людмила
Наталья Тарасова 
Не пойму, связаны ли некоторые придирки когда мне с изменой…
Пожаловаться
Наталья Тарасова
Людмила 

скажу так: если мужчина изменяет и не захочет, чтобы его супруга узнала об измене, то супруга никогда об этом не узнает. Узнают в тех случаях, когда мужьям наплевать, они не заботятся о своей, скажем так, конспирация. Если вы начали подозревать мужа, то оставьте эту затею. Во-первых, у вас нет доказательств, во-вторых, для начала для себя надо решить, что вам это даст. Чего вы добиваетесь? Вы хотите уличить мужа в измене? Зачем, цель какая? Ну допустим. уличили, что потом? Развод? В итоге, цель — развестись с мужем? Вы готовы жить без мужа? Сомневаюсь. Если вас муж устраивает как семьянин в целом, то не стоит рыть себе могилу. Не стоит пилить на пустом месте и искать того, чего возможно и нет. Есть придирки… причины могут быть разные, банальная усталость. Вы здраво оцените ваши отношения, оцените себя. Только надо быть честной в первую очередь перед собой. Вы действительно хорошая жена, хорошо занимаетесь ребенком, поддерживаете быт, справедливы ли придирки вашего супруга. Очень часто мы сами себе надумываем проблемы, сами себя накручиваем и сами рушим свои семьи. У меня, например. нет причин подозревать своего супруга в измене, хотя, в отношениях бывает всякое. И я из тех, кто искренне верит, что мой муж мне не изменяет. Но я и не проверяю его. Я втихаря не лезу в его телефон, не проверяю его почту, не слежу за ним (а есть и такие дуры), я не треплю ему нервы, он уезжает в командировки, он может на все выходные уехать с друзьями на рыбалку/охоту… я его отпускаю спокойно. Я ему доверяю. И даже если он мне изменяет, я об этом не знаю. И слава Богу! Проверять я это не хочу. Причин у меня и оснований нет.

Возможно и вы зря себя накручиваете.

Пожаловаться
Людмила
Наталья Тарасова 
Вообще у меня есть такая черта, накручивать… Сегодня он кому-то отправил СМС из другой комнаты, я случайно увидела потом, что клиенту своему… Но уже так распереживалась, что пипец… Хотя может обращение: Константин… Это спец придумано.короче не знаю, я, наверное больная. Он боится, что нет у него никого, а когда дочка была совсем маленькая, даже клялся здоровьем ее… Думаю таким не шутить, хотя кто знает… Я вроде с одной стороны, взвесив все, успакаиваюсь, что он очень рассеянный, и возможно не могли бы должно скрывать, если изменяет… Но почти всегда я будто теряю здравый смысл и меня прям трясет… Наверно я ему не доверяю просто… Хотя раньше ведь все было отлично, с чего я вдруг стала его подозревать, может это интуиция? Не знаю:(((( хотя начала подозревать, когда у меня возникла молочница, которая была только раз за жизнь в беременность, а тут ни с того ни с сего… Почитала в инете, что может быть при смене партнера… А потом прочитала, что причин молочницы масса… Вот такая я(
Пожаловаться
Наталья Тарасова
Людмила 
Ну вот вы сами на свой вопрос и ответили, просто накручиваете, на самом деле, это очень большая работа над собой, многие девушки не могут совладать со своими эмоциями, страхами и переживаниями, а если почитать интернет, форумы, с подружками пообщаться… так и до развода недалёко. Все у вас хорошо, гнать такие мысли прочь и будет ещё лучше
Пожаловаться
Людмила
Наталья Тарасова 
Вот я и думаю, может я сама себя зря съедаю… Просто никак не могу себя перебороть… Может все от того, что сижу с ребенком дома… Вот лишние мысли и появляются…
Пожаловаться
Татьяна
Наталья Тарасова 
Со всем согласна

Но вот даже если изменяет, я не знаю и слава Богу, ну вот мне даже мысль как то противна, что он с кем-то и потом ещё какую-то бяку принесёт

Уж лучше просто не накручивать и её думать.

У меня бывший муж по жизни чкрствый, особо от него нежности не дождешься, а тут начал то цветочек, то букетик, в гараже задержался, пришёл на постель рлзочки положил

И как-товсе без повода, а через месяц можно пару развелись, вот так

А уже через какое-то время начала думать, что может он тогда уже изменял, а это типо для очистки совести, но не факт, что были измены, развод по другой причине

Пожаловаться
Наталья Тарасова
Людмила 

Конечно накручиваете, и так поступает большинство. Найдете себе занятие, может оно вас и отвлечет, но если такие мысли гложут, тот тут надо бороться непосредственно с мыслями в голове. Перенастроить себя. Как? У всех по-разному. На меня большое влияние оказал мой отец, давал мне ценные советы. Я и мыслю как мужчина)))) тут я не смогу вам дать совет, так как не знаю вас лично.

Пожаловаться
Людмила
Наталья Тарасова 
Надеюсь, что это только мысли… Попробую, может, получится. Спасибо Вам за ответы
Пожаловаться
Наталья Тарасова 

О женщины у нас! Жизнь без изменщика мужа приравнивается к могиле!

Пожаловаться
Наталья Тарасова
Юлия 

честно говоря, не поняла суть комментария ))