Если он изменил? Может кто поделиться опытом (пусть и печальным) как ведет себя мужчина если изменил /изменяет? И вопрос как и каким образом вы узнали об измене? Замечали ли вы изменения или это было как гром среди ясного неба?
Меняется ли поведение мужчины?
Комментарии
Предыдущая статья
Есть такие, кто живёт с мужем без общих интересов, потчи не общаясь, не получая от него ласки?
Следующая статья
Насколько вы доверяете своей второй половине?
Актуальные посты
Опять вы об одном и том же?
Наверно… До этого пару дней назад девушка писала тоже самое
Мне кажется вы себе сами такое кино накручиваете, судя по последним постам.,,
Бывший парень просматривал ВК девчонку с общей работы… раскол пошел… вина обоих в итоге. Расстались и наблаго. Поведение особо не изменилось.
У умного мужика никто ни о чем не заподозрит, а другие быстро палятся.
не меняется. у близкой подруги муж изменил — узнала, потому что он сам рассказал
не меняется! признание можно добиться только под пытками! каждой жене надо раз в неделю загонять иголки под ногти и спрашивать про любовницу!
Но скорее становится не довольным, вечнофыркающим грубияном.
По опыту подруги, сначала замечала что-то не то! Потом было как гром среди ясного неба, подавай на развод!
Своего что ли подозреваете? Не занимайтесь ерундой. Кто ищет, тот всегда найдет. Зачем это надо...
скажу так: если мужчина изменяет и не захочет, чтобы его супруга узнала об измене, то супруга никогда об этом не узнает. Узнают в тех случаях, когда мужьям наплевать, они не заботятся о своей, скажем так, конспирация. Если вы начали подозревать мужа, то оставьте эту затею. Во-первых, у вас нет доказательств, во-вторых, для начала для себя надо решить, что вам это даст. Чего вы добиваетесь? Вы хотите уличить мужа в измене? Зачем, цель какая? Ну допустим. уличили, что потом? Развод? В итоге, цель — развестись с мужем? Вы готовы жить без мужа? Сомневаюсь. Если вас муж устраивает как семьянин в целом, то не стоит рыть себе могилу. Не стоит пилить на пустом месте и искать того, чего возможно и нет. Есть придирки… причины могут быть разные, банальная усталость. Вы здраво оцените ваши отношения, оцените себя. Только надо быть честной в первую очередь перед собой. Вы действительно хорошая жена, хорошо занимаетесь ребенком, поддерживаете быт, справедливы ли придирки вашего супруга. Очень часто мы сами себе надумываем проблемы, сами себя накручиваем и сами рушим свои семьи. У меня, например. нет причин подозревать своего супруга в измене, хотя, в отношениях бывает всякое. И я из тех, кто искренне верит, что мой муж мне не изменяет. Но я и не проверяю его. Я втихаря не лезу в его телефон, не проверяю его почту, не слежу за ним (а есть и такие дуры), я не треплю ему нервы, он уезжает в командировки, он может на все выходные уехать с друзьями на рыбалку/охоту… я его отпускаю спокойно. Я ему доверяю. И даже если он мне изменяет, я об этом не знаю. И слава Богу! Проверять я это не хочу. Причин у меня и оснований нет.
Возможно и вы зря себя накручиваете.
Но вот даже если изменяет, я не знаю и слава Богу, ну вот мне даже мысль как то противна, что он с кем-то и потом ещё какую-то бяку принесёт
Уж лучше просто не накручивать и её думать.
У меня бывший муж по жизни чкрствый, особо от него нежности не дождешься, а тут начал то цветочек, то букетик, в гараже задержался, пришёл на постель рлзочки положил
И как-товсе без повода, а через месяц можно пару развелись, вот так
А уже через какое-то время начала думать, что может он тогда уже изменял, а это типо для очистки совести, но не факт, что были измены, развод по другой причине
Конечно накручиваете, и так поступает большинство. Найдете себе занятие, может оно вас и отвлечет, но если такие мысли гложут, тот тут надо бороться непосредственно с мыслями в голове. Перенастроить себя. Как? У всех по-разному. На меня большое влияние оказал мой отец, давал мне ценные советы. Я и мыслю как мужчина)))) тут я не смогу вам дать совет, так как не знаю вас лично.
О женщины у нас! Жизнь без изменщика мужа приравнивается к могиле!
честно говоря, не поняла суть комментария ))