Блин, одни проблемыТо с мужем был сложный период в отношениях.Вроде тьфу, тьфу, из этого вышли.А теперь у меня сплошные проблемы со здоровьем.Были и раньше но как-то не так.А щас прям сплошником. Болею чуть ли не каждый месяц.Даже работать из-за этгго не получается, только собирусь искать работы и как говорится х р е н тебе. Орз схватить, как раз плюнуть.То пиелонефрит был.То щас вот второй раз осложнение от орз по женски идёт.Какой то замкнутый круг.Так всё уже задолбало.Сил нет ни какихУже мысли а не сглазил ли кто.Тем более есть один человек который желает зла.
Сдайте мазки. Наверняка инфекция. У меня обнаружили микробы… Бытовой характер. Т.е. Не венерическое. Я каждый месяц болела. И тоже пинеолифрит был. ОРЗ постоянно. В итоге после лечения уже два года и не болела. У подруги была такая же песня… Я но у неё венерическое было заболевание. Пролечилась и тоже перестала ОРЗ болеть
Может и так.просто второй год уже пошёл проблемный.тяжело.ностараюсь думать позитивно и верить в лучшее, а всё равно проблемы.Да, схожу в ближайшее время.
Сами себя глазите! Мысли дурные прочь и поменьше о болячках думайте, мысль материальна. Здоровое питание, спорт и позитив со всех сторон. Встала утром, в голове «не хочу ничего», вспомнила, что это лень и прям резко мысли поменяла. Вот как мы думаем, так оно и идёт!
наоборот думаю о хорошем, настраиваю себя постоянно на это.и позитив есть тоже в жизни.да и лени нет.желание есть делать и делаю.но что-то идёт не так.
Сдайте мазки. Наверняка инфекция. У меня обнаружили микробы… Бытовой характер. Т.е. Не венерическое. Я каждый месяц болела. И тоже пинеолифрит был. ОРЗ постоянно. В итоге после лечения уже два года и не болела. У подруги была такая же песня… Я но у неё венерическое было заболевание. Пролечилась и тоже перестала ОРЗ болеть
Да ну.какой сглаз, просто бывают такие периоды в жизни, их надо просто пережить и все… можете, для успокоения души в церковь сходить..
Может и так.просто второй год уже пошёл проблемный.тяжело.ностараюсь думать позитивно и верить в лучшее, а всё равно проблемы.Да, схожу в ближайшее время.
наоборот думаю о хорошем, настраиваю себя постоянно на это.и позитив есть тоже в жизни.да и лени нет.желание есть делать и делаю.но что-то идёт не так.