#Вот уже какую неделю так гадко на душе...
В прошлом году на крестинах моего сына, моя кума начала типа встречаться с моим братом, через неделю после их близкого(так сказать) знакомства мой брат уехал на заработки в Россию на пол года! Ну она его естественно ждала, а брат мой с тех людей, которые любят гулять, выпить, и вот мы с мужем говорили, что ничего у вас не выйдет, но если что-то получится мы будем только рады за вас!!! И вот в декабре он приехал, вместо того, чтобы идти сразу к ней, он бухал 2 дня, потом вспомнил про Инночку! У них всё началось..., но на условиях, что Игорь ни капли в рот… И вот через пол месяца он загулял, напился… Она 2 дня от него морозилась, мол всё, но мой брат так просто не отстанет, добился он прощения от неё, но опять же на условиях, что это был последний раз и всё такое! Естественно этот ещё один раз повторился, опять он день погулял-она 2 дня не брала трубку и опять простила!!! Инна очень воспитанная и гордая девушка, но с ним её как-будто подменили! Она перестала мне писать и звонить, хотя мы с ней раньше каждый день переписывались, ей стало пофиг на всё!!! Этот сидит уже 3 месяц дома, работать не собирается, они каждый день то у неё то у него дома сидят...
Вот я счастлива за них, за брата, но вот неспокойно мне на душе, обидно, как-будто в душу насрали!!! А помнится мне, когда это всё начиналось, я говорила ей, испортятся у нас с тобой отношения, на что она говорила: Не выдумывай, глупая, я тебя ни за что не оставлю! И вот получилось как я сказала… А лет так 5 назад он встречался с моей школьной подружкой, и всё было так же, из-за него у нас испортились отношения до просто знакомых((( Вот так вот!
Просто хотелось выговориться, спасибо всем, кто дочитал!!!
Заюш, видимо, доброта твоя безмерна -это огромный плюс в человеческих факторах, и не меньший минус (((Перестань жалеть, станет во сто крат легче, вот увидишь !!!!!!!!
Ты -прелесть,«Зеленая девушка » )))))))))))

Мариночка, зайка, спасибо тебе)))
Вот сегодня решила, что всё, хватит делать самой себе хуже!!!
Спасибо за комплимент

У них то пока всё хорошо, но я не считаю, что эта та ситуация, в которой можно отвернуться от лучшей подруги(уже кумы), от всех...
У меня всякое случалось, но я ни на секунду не забывала о ней!
Да, растворилась не то слово! На НГ он ей предлогал отмечать с моей семьёй(родители, и я с мужем), но ей то хотелось ещё потрах… ся(извините), но у него ещё после коммандировки не было денег… так вот она со своего кармана оплатила номер люкс в гостиннице… Я тогда была в полном шоке, не думала, что до такой степени она себя не уважает(((
Спасибо большое, очень приятно, что здесь понимают меня)