Так гадко на душе…

#Вот уже какую неделю так гадко на душе...

В прошлом году на крестинах моего сына, моя кума начала типа встречаться с моим братом, через неделю после их близкого(так сказать) знакомства мой брат уехал на заработки в Россию на пол года! Ну она его естественно ждала, а брат мой с тех людей, которые любят гулять, выпить, и вот мы с мужем говорили, что ничего у вас не выйдет, но если что-то получится мы будем только рады за вас!!! И вот в декабре он приехал, вместо того, чтобы идти сразу к ней, он бухал 2 дня, потом вспомнил про Инночку! У них всё началось..., но на условиях, что Игорь ни капли в рот… И вот через пол месяца он загулял, напился… Она 2 дня от него морозилась, мол всё, но мой брат так просто не отстанет, добился он прощения от неё, но опять же на условиях, что это был последний раз и всё такое! Естественно этот ещё один раз повторился, опять он день погулял-она 2 дня не брала трубку и опять простила!!! Инна очень воспитанная и гордая девушка, но с ним её как-будто подменили! Она перестала мне писать и звонить, хотя мы с ней раньше каждый день переписывались, ей стало пофиг на всё!!! Этот сидит уже 3 месяц дома, работать не собирается, они каждый день то у неё то у него дома сидят... 

Вот я счастлива за них, за брата, но вот неспокойно мне на душе, обидно, как-будто в душу насрали!!! А помнится мне, когда это всё начиналось, я говорила ей, испортятся у нас с тобой отношения, на что она говорила: Не выдумывай, глупая, я тебя ни за что не оставлю! И вот получилось как я сказала… А лет так 5 назад он встречался с моей школьной подружкой, и всё было так же, из-за него у нас испортились отношения до просто знакомых((( Вот так вот!

Просто хотелось выговориться, спасибо всем, кто дочитал!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
неПроШ

Заюш, видимо, доброта твоя безмерна -это огромный плюс в человеческих факторах, и не меньший минус (((Перестань жалеть, станет во сто крат легче, вот увидишь !!!!!!!!

Ты -прелесть,«Зеленая девушка » )))))))))))

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

Мариночка, зайка, спасибо тебе)))

Вот сегодня решила, что всё, хватит делать самой себе хуже!!!

Спасибо за комплимент

Пожаловаться
Наталия
Женщинам тяжело общаться с родственниками мужчины-который в душу насрал… где-то в мозгу точит мысль «они все за одно!.. хотя это глупо! но я столько подобных ситуаций видела… возможно она б продолжила общение с Вами если б наладила свою личную жизнь с кем-то другим… а не с Вашим братом… ведь порой-с глаз долой-из сердца вон… только женщины долой и мужчину и всю его родню…  так обидно… понимаю!!!
Пожаловаться
Наталия
хотя у них всё налаживается(странно…  
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

У них то пока всё хорошо, но я не считаю, что эта та ситуация, в которой можно отвернуться от лучшей подруги(уже кумы), от всех...

У меня всякое случалось, но я ни на секунду не забывала о ней!

Пожаловаться
Наталия
отворачиваться никто и не советовал…   может она одумается… что лучшая подруга-это очень важно… на года… а мужчины порой проходящее явление
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Ну когда-то пелена с глаз точно опустится у неё! Да лишь бы поздно не было, я тоже такой человек, что долго ни за кем бегать не собираюсь и у причала ждать никогго не буду!
Пожаловаться
мадина
да уж… брату кодироваться не пора? а подруга ваша видимо растворилась в отношениях с ним и все не кто не нужен ей
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Ой, вы знаете, у него ведь сын есть от первого брака, и вот тогда, лет так 5 назад его пробовали кодировать, толку никакого...

Да, растворилась не то слово! На НГ он ей предлогал отмечать с моей семьёй(родители, и я с мужем), но ей то хотелось ещё потрах… ся(извините), но у него ещё после коммандировки не было денег… так вот она со своего кармана оплатила номер люкс в гостиннице… Я тогда была в полном шоке, не думала, что до такой степени она себя не уважает(((

Пожаловаться
мадина
ну что сказать это любоффф… а вообще вам лучше отпустить ситуацию и забыть… обидно конечно но что делать
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Верите, моему ребёнку, через 1,5недели год, а мне их видеть вообще не хочется..., но придётся!
Пожаловаться
мадина
еще не факт что придут…
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Они та придут, она ведь крёстная, она такое не пропустит, она очень воспитанный человек!
Пожаловаться
Светлана
Крепись!
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
ДиТа
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

Спасибо большое, очень приятно, что здесь понимают меня)