Не кому высказаться… да и не знаю как быть… Вообщем ситуация в том, что мой муж ловит иногда клин, идёт бухать с друзьями и не приходит домой ночью… каждый раз из за этого скандал, потому что для меня это не приемлило, чтобы муж шлялся не пойми где… в итоге обещания, клятвы, слезы, но проходит время -2 -4 месяца, и опять тоже самое!!! когда я забеременела, первая реакция была слезы, я испугалась что это будет продолжаться, опять со стороны мужа были обещания… в итоге, 2 месяц беременности мой муж загулялся с другом и не сообщил даже, а я ждала-ужин приготовила, понятное дело высказала по телефону все что думаю и легла спать. на утро просыпаюсь его нет… он в другом районе у друга дома. я психанула собрала необходимые вещи и ушла к маме. В итоге он позвонил только в воскресенье когда вернулся домой-я не брала трубку и все… ни звонков ни смс… как вообще так можно… я прибываю в шоке… его друзья сказали что это я ж ушла а не он… это что вообще за бред… как быть дальше не знаю…
Если хотите такую жизнь, то прощайте и возвращайтесь. Если хотите, чтоб вас ценили, уважали, то начните уважать себя и уходите от него. Подавайте на алименты, как родится малыш. И стройте свою жизнь
Все скажите ему пока, что ребенка он не увидит и все. Надо что бы он испугался т задумался что семья на 1 месте должна быть
Честно? не буду вас жалеть разве только немного ибо каждый выбирает свою вторую половинку сам ну не разглядели бывает… насчет того что муж за вами не едет не зовет обратно… так это ведь вы ушли вас же никто не гнал или вы уже в голове нарисовали картинку вы ушли а он едет за вами и при этом падает на колени с охапкой роз? бред все это… совет вам подумать а нужен ли вам такой гулящий муж который забывает прийти к ужину который вы так старательно готовили?
Эх я тоже не ушла в свое время, а сейчас тяжело((((дура я(((((издевается и живет для себ, я(((а я терплю(((((идиотка
Нравиться так жить — вернитесь к мужу, надоело — оставайтесь у мамы. Люди не меняются, к сожалению
Как бы это печально не звучало, нооо… счастья с таким мужем вы не построите. Подумайте о себе и о ребенке.
У меня муж тоже любит с друзьями погулять, но в каком бы состоянии не был ночевать домой приходит
у моего отмазки… ты позвонила накричала, гадостей наговорила
Тоже самое, он может под утро придти, но сейчас такое очень редко бывает. Т.к. В любой момент могут на работу вызвать. А работа за рулём
Уходите!!!, почему вы должны мучиться из за такого мужика, он вас не уважает даже раз так поступает!!!
Так будет всегда. В решать вам
Я бы ушла.
И не жалела.
Сестра моя родная точно в такой же ситуации была и миллион раз пожалела что осталась и не ушла раньше.
Зато сейчас окрыленная и счастливая, сын для нее всё! И мужчина один за ней ухаживает и мальчишку любит.
Жить с моральным свиньей — поплакать 70% жизни с ним.
Ну, эт не норм..
Уходить, расставаться, закрывать эту дверь. Другого выхода я не вижу..
К сожалению, вряд ли что-то изменится с его стороны, поэтому думайте о себе и своей дальнейшей жизни без него.