Плакала сегодня

Сын папник… На днях будет 10 месяцев. Я нужна чтобы кормить, переодевать, не спать ночами (4 месяца сплю 4-5 часов в сутки)Плакала сегодня… А дружит сын с папой! Мало того что копия мужа, мой только нос, так сын еще и его любит больше меня уже сейчас. Да, он меня обнимает, целует, играет, НО, с папой все по-другому, к нему он прям рвется, постоянно тянет руки, может СПОКОЙНО сидеть рядом и смотреть смешариков, вечно они играют, муж его качает, подкидывает и прочее. Когда зову сына «сынуль, кушать», все, на руки бежит в ходунках. А последнее время, сидит у папы на руках, я зову-иди в маме, руки тяну, а он к папе жмется!!!Плакала сегодняПлакала сегодняПлакала сегодняА я ждала его много лет, вынашивала, рожала, и на тебе. Я рада что сын похож на мужа, очень любит его, но тоже хочу быть значимойПлакала сегодня. Видимо эгоизм мой проснулся.

Елена
0551347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

Да это ещё пройдёт все и переменится) у меня тоже было похожее, что дочь м засыпала и молчала только рядом с отцом, так я радовалась, не ревнуйте…

Пожаловаться
анастасия
Младший у нас тоже папин, но хоть похож на меня! Я как-то не заморачиваюсь))) Он меня 24/7 видет, надоела ему! А папа у нас только вечером появляется, и младший сразу бежит встречать его)))) А когда я ухожу по делам и муж с ним остается, то сын, ходит и ищет меня!
Пожаловаться
Катерина
Вы мне меня напомнили ))) месяцев до 11 мне казалось что сыну все равно есть я или нет. И даже если бы чужая тетка пришла и дала ему сиську то он бы не заметил )))). Сейчас все поменялось. Это мой хвостик )) я даже простите в туалет не могу без него сходить. Любовь его безгранична и безконечна ))) папа нужен, с папой играет и гуляет но когда мне привязанность больше и это сильно заметно. Так что подождите, все меняется.

А потом опять будет период когда с папой интереснее в гараже, на рыбалке на прогулке и т.д.

Это нормально, это здорово!))))

Пожаловаться
Татьяна Еремеева
Да вы что! Радуйтесь! Что сын папу любит и папа сына. Потом в жизни взрослой будут друзьями и очень поможет ему это в жизни. Правда, вспомните еще мои слова! Не парьтесь, это многие так говорят, я нужна только кормить и переодевать, на самом деле это не так. Маленький ребенок то еще. Живи и радуйтесь каждому дню!
Пожаловаться
Елена Коровина
У нас таже фигня, если бы сама не рожала, подумала бы что муж в тайне клонировался просто сын вас воспринимает как часть себя, а папа это папа)))
Пожаловаться
Леночка
Было точно также! После года научилась ловить кайф) пока папы нет сынуля на мне висел, ничего делать не давал. Зато когда папа дома я даже спокойно чай пью!!!!)))) Засыпает тоже только с папой) и ура! У меня появилось время в ванной поторчать))) масочки, кремушки) и даже за вечер, пока сын с папой скачут, я все убираю, мою(а раньше только когда уснет сынок) и вечер мы с мужем) все довольны, всем хорошо!!!)
Пожаловаться
Татьяна

Блин да перекреститься нужно, поблагодарить Бога что вам повезло и с мужем и с сыном?

Пожаловаться
Маргарита

Ой девочки радуйтесь, можно хоть на мужа оставить раз ребенок к нему тянется. У нас, мне выйти из комнаты нельзя сразу ор начинается...

Пожаловаться
МамаДетей
У меня оба папины) тоже обидно порой, но что делать?) все равно мои любимые дети))
Пожаловаться
ЗАВЕТная

У меня так же доча реагирует на ПАПУ)
я сначала ревновала, да и муж подливал масла в огонь… при каждой ссоре, говорил, что вот он с дочей… а я могу идти работать, например ( а не в декрете сидеть)… или вообще к маме отправлял! Вот где БОЛь была

но понемногу я взяла себя в руки, и сейчас уже не переживаю… со временем, детки понимают, как важны ОБА родителя… а мама-это же вообще, первая помощница! Маме секреты рассказывают, мама жалеет, мама для ребенка очень важна!

Моя любит папу, но и ко мне бежит) Кстати, придумайте что-то, что только вы умеете делать… и предлагайте ребенку! Я вот, малышке песенки пою… сказки рассказываю… На караоке в компе пою, доча с большим удовольствием пляшет под мамины песни! Мы любим детские песенки ( песенка из «красной шапочки», «песенка мамонтенка», " Антошку" и прочее)))

Еще игры ей придумываю… Но это уже сейчас так… а пока маленькая была, особо этим не интересовалась… Так, что время надо еще… Но чтоб ребенок к вам тянулся, все равно можете его чем то увлекать) Все наладится!

Пожаловаться
Lagertha

В таком возрасте папа — это праздник, а мама — обслуживающий персонал, грубо говоря. Перерастет скоро. Не переживайте.

Пожаловаться
Ольга
Пздц… мой до недавнего времени был папин и я была счастлива… а сейчас у него неожиданно ко мне любовь проснулась и я ору от этогоя ни чего не могу сделать… он на мне постоянно весит…
Пожаловаться
Виктория

У меня у подруги такая же ситуация дочка даже папу, мамой называет))) она тоже переживает но не подает вида… Вы успокойтесь и к вам еще прилипнет, устанете от этого… просто наверное у него такой период.

Пожаловаться
Татьяна
Рано ещё делать вывод! А вообще хорошо, что мальчик с папой дружит! это же мальчик, им вместе интереснее!
Пожаловаться
Марья

Обижайтесь теперь на ребенка )))не разговаривайте с ним, не кормите, не купайте, ночью не вставайте… после такого протеста, глядишь, девятимесячный ребенок и поймет чего??

Пожаловаться
Елена
Марья 

Так и сделаю, обязательно

Показать ещё