Сын папник… На днях будет 10 месяцев. Я нужна чтобы кормить, переодевать, не спать ночами (4 месяца сплю 4-5 часов в сутки)
Плакала сегодня
Комментарии
Актуальные посты
Сын папник… На днях будет 10 месяцев. Я нужна чтобы кормить, переодевать, не спать ночами (4 месяца сплю 4-5 часов в сутки)
Да это ещё пройдёт все и переменится) у меня тоже было похожее, что дочь м засыпала и молчала только рядом с отцом, так я радовалась, не ревнуйте…
А потом опять будет период когда с папой интереснее в гараже, на рыбалке на прогулке и т.д.
Это нормально, это здорово!))))
Блин да перекреститься нужно, поблагодарить Бога что вам повезло и с мужем и с сыном?
Ой девочки радуйтесь, можно хоть на мужа оставить раз ребенок к нему тянется. У нас, мне выйти из комнаты нельзя сразу ор начинается...
У меня так же доча реагирует на ПАПУ)
я сначала ревновала, да и муж подливал масла в огонь… при каждой ссоре, говорил, что вот он с дочей… а я могу идти работать, например ( а не в декрете сидеть)… или вообще к маме отправлял! Вот где БОЛь была
но понемногу я взяла себя в руки, и сейчас уже не переживаю… со временем, детки понимают, как важны ОБА родителя… а мама-это же вообще, первая помощница! Маме секреты рассказывают, мама жалеет, мама для ребенка очень важна!
Моя любит папу, но и ко мне бежит) Кстати, придумайте что-то, что только вы умеете делать… и предлагайте ребенку! Я вот, малышке песенки пою… сказки рассказываю… На караоке в компе пою, доча с большим удовольствием пляшет под мамины песни! Мы любим детские песенки ( песенка из «красной шапочки», «песенка мамонтенка», " Антошку" и прочее)))
Еще игры ей придумываю… Но это уже сейчас так… а пока маленькая была, особо этим не интересовалась… Так, что время надо еще… Но чтоб ребенок к вам тянулся, все равно можете его чем то увлекать) Все наладится!

В таком возрасте папа — это праздник, а мама — обслуживающий персонал, грубо говоря. Перерастет скоро. Не переживайте.
У меня у подруги такая же ситуация дочка даже папу, мамой называет))) она тоже переживает но не подает вида… Вы успокойтесь и к вам еще прилипнет, устанете от этого… просто наверное у него такой период.
Обижайтесь теперь на ребенка )))не разговаривайте с ним, не кормите, не купайте, ночью не вставайте… после такого протеста, глядишь, девятимесячный ребенок и поймет чего??
Так и сделаю, обязательно