Плакала сегодня

Сын папник… На днях будет 10 месяцев. Я нужна чтобы кормить, переодевать, не спать ночами (4 месяца сплю 4-5 часов в сутки)Плакала сегодня… А дружит сын с папой! Мало того что копия мужа, мой только нос, так сын еще и его любит больше меня уже сейчас. Да, он меня обнимает, целует, играет, НО, с папой все по-другому, к нему он прям рвется, постоянно тянет руки, может СПОКОЙНО сидеть рядом и смотреть смешариков, вечно они играют, муж его качает, подкидывает и прочее. Когда зову сына «сынуль, кушать», все, на руки бежит в ходунках. А последнее время, сидит у папы на руках, я зову-иди в маме, руки тяну, а он к папе жмется!!!Плакала сегодняПлакала сегодняПлакала сегодняА я ждала его много лет, вынашивала, рожала, и на тебе. Я рада что сын похож на мужа, очень любит его, но тоже хочу быть значимойПлакала сегодня. Видимо эгоизм мой проснулся.

Елена
0551347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
viorika
У нас так было где-то до полутора года. Мама-будни, папа-праздник. Папу реже видят детки и по-этому так хотят с ними побыть. Но они переростают это. Но меня не огорчало, на оборот… хоть отдохнуть могла спокойно.
Пожаловаться
Ася
Вы прикалываетесь?? Во первых это ещё сто раз поменяется, во вторых радуйтесь что муж с сыном так ладят и вы можете передохнуть хоть какое то время.
Пожаловаться
Лена
Вы ребенку просто за день надоедаете, а папа не всегда с ним рядом. Да и любовь ребенка к маме и к папе разная по характеру)))
Пожаловаться
SmilingLady

Радоваться надо, а не расстраиваться. У меня тут было одно время, что я даже в туалет не могла сходить без детской истерики.

Пожаловаться
Елена
SmilingLady 

С одной стороны радуюсь, с другой ну ооочень обидно. Если папы дома нет, я тоже отойти не могу

Пожаловаться
SmilingLady
Елена 

Так вы с детем 25 часов в сутки, а папу видит только вечером, когда тот с работы приходит, и скоро спать уже. У меня тоже так до сих пор. Ко мне поесть, попить, поныть, пожаловаться, а к папе играть, беситься, смеяться.

Пожаловаться
МаМаМиЛаШииМиШи

Да ладно, это ревность ☺ ну ведь когда сынок плачет он к кому идет? К маме? А с папой так потому что маму он 24 часа в сутки видит, а папа на работе и поэтому мама ему уже поднадоела днем, он и бежит к папе.Ваш сынок это точно.

Пожаловаться
Natasha
МаМаМиЛаШииМиШи 

+Точно!

Пожаловаться
Любовь
омайгад)))) да! и какие на фиг смешарики… лучше б об этом переживали.
Пожаловаться
Eliae
Ой, я бы не переживала по такому поводу!!! Была бы рада, если бы сын от мужа не отлипал, но сейчас у него период «маааамаааа»))
Пожаловаться
Елена
Eliae 

У сына с 7-ми месяцев папапапапа, а вот в 9 начал-мааааама

Пожаловаться
Irena Art
Папу видимо он видит меньше.

И в таком возрасте рано делать выводы

Пожаловаться
Елена
Irena Art 

Папа с нами всю зиму дома (работает сам на себя и зима-не сезон). Раз в неделю я их вообще дома одних оставляю и на пол дня к маме

Пожаловаться
Koty
вы это серьезно?!
Пожаловаться
♥Ksuhevich♥
Koty 
+10000
Пожаловаться
Елена
Koty 

Сама удивляюсь. Но обидно

Пожаловаться