Сын папник… На днях будет 10 месяцев. Я нужна чтобы кормить, переодевать, не спать ночами (4 месяца сплю 4-5 часов в сутки)
Плакала сегодня
Комментарии
Актуальные посты
Сын папник… На днях будет 10 месяцев. Я нужна чтобы кормить, переодевать, не спать ночами (4 месяца сплю 4-5 часов в сутки)
Радоваться надо, а не расстраиваться. У меня тут было одно время, что я даже в туалет не могла сходить без детской истерики.
С одной стороны радуюсь, с другой ну ооочень обидно. Если папы дома нет, я тоже отойти не могу
Так вы с детем 25 часов в сутки, а папу видит только вечером, когда тот с работы приходит, и скоро спать уже. У меня тоже так до сих пор. Ко мне поесть, попить, поныть, пожаловаться, а к папе играть, беситься, смеяться.
Да ладно, это ревность ☺ ну ведь когда сынок плачет он к кому идет? К маме? А с папой так потому что маму он 24 часа в сутки видит, а папа на работе и поэтому мама ему уже поднадоела днем, он и бежит к папе.Ваш сынок это точно.
+Точно!
У сына с 7-ми месяцев папапапапа, а вот в 9 начал-мааааама
И в таком возрасте рано делать выводы
Папа с нами всю зиму дома (работает сам на себя и зима-не сезон). Раз в неделю я их вообще дома одних оставляю и на пол дня к маме
Сама удивляюсь. Но обидно