Плакала сегодня

Сын папник… На днях будет 10 месяцев. Я нужна чтобы кормить, переодевать, не спать ночами (4 месяца сплю 4-5 часов в сутки)Плакала сегодня… А дружит сын с папой! Мало того что копия мужа, мой только нос, так сын еще и его любит больше меня уже сейчас. Да, он меня обнимает, целует, играет, НО, с папой все по-другому, к нему он прям рвется, постоянно тянет руки, может СПОКОЙНО сидеть рядом и смотреть смешариков, вечно они играют, муж его качает, подкидывает и прочее. Когда зову сына «сынуль, кушать», все, на руки бежит в ходунках. А последнее время, сидит у папы на руках, я зову-иди в маме, руки тяну, а он к папе жмется!!!Плакала сегодняПлакала сегодняПлакала сегодняА я ждала его много лет, вынашивала, рожала, и на тебе. Я рада что сын похож на мужа, очень любит его, но тоже хочу быть значимойПлакала сегодня. Видимо эгоизм мой проснулся.

Елена
0551347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса Василиса

Не переживайте вы так! Сынуля вас очень любит, вы сейчас для него важны как воздух, вы целая вселенная для него. Это как вода для рыбы, рыба без воды жить без не может, но обнаружить это, только если вода исчезнет. Понимаете, вы как единый организм. Папа ему интересен, потому что видит его реже. Детки в таком возрасте не способны любить маму меньше чем папу за что-то.

Пожаловаться
ПамПам

Да, до определенного возраста мама- еда. Хотя нет. Потом мама еще поругать, пожалеть, одеждучистуюподать. Ну что поделать, такова наша доля)) у меня до сих пор периодически бывают приступы обиды на всех вокруг потому что к ним сын тянется больше, ему с ними интереснее. Ну и ладно. Я получаю удовольствие и наблюдая как ему хорошо и весело))

Пожаловаться
миссГармония

Как родилась, была копия папа.После 1,5 изменилась, сейчас фото смотрим-не узнать.И ваш может измениться ещё

Пожаловаться
миссГармония

Себя вспомнила=)

Дочка в 10 месяцев сказала первое слово:«Папа».И постоянно повторяла.Хотя мы уже вместе не жили несколько недель.

Тоже было обидно

Пожаловаться
Бездельница

Вы серьезно?

Пожаловаться
РыжаяКошка

Мой сегодня папу на работу пускать не хотел) отбирает вещи и со слезами пихает в шкаф))

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА

У меня сыну пятый год, и точно такая же ситуёвина до сих пор… сначала напрягало после родов, а сейчас все нормально, пусть у них своя идиллия, они же мужики, что в этом плохого? радуйтесь!

Пожаловаться
Татьяна

Так радуйтесь, что с папой у них так хорошо)) это очень хорошо. А свою ревность лучше положите в дальний угол, ребенок вас тоже любит, но более широкое осознание придет гораздо позже. А у вас есть шанс больше отдыхать, так что пользуйтесь и не бойтесь, никуда от вас любовь сына не убежит))

Пожаловаться
Виктория
Было такое даже ревновала немножко. Муж с работы, так ребенок сразу к нему бегом и на ручки. Хвостиком за ним ходил. Папа-папа только и слышала от него. В общем, папа был самый любимый родитель, а я просто молочная корова. Вот теперь в 1.5 мамочник! Да такой, что атас!
Пожаловаться
Я б тоже на Вашем месте ревновала бы)

Мама как ни как)

Пожаловаться
Марина
Ревность, и как еще не прошла у вас
Пожаловаться
Анастасия
А у меня сын может 3 дня у бабушки прожить и домой уехать со скандалам, мне теперь убиться?) Для ребегка нет никого важнее и любимее мамы, а то что он к вам не так стремиться говорит лишь о том, что малыш в вас уверенн, знает что вы никуда не денетесь. Это ооочень важно и хорошо для его развития. У нас сейчас другой период-папа нафиг не нужен, а с меня не слезает.
Пожаловаться
Белка
Что же будет, когда сын невестку приведёт
Пожаловаться
Елена
Белка 

Меня свекровь уже к этому готовит))) Мол, кого приведет, ту и будешь любить

Пожаловаться
Белка
Елена 
Ой, да я рада, что ребёнок к папе стал тянуться. Он его до полутора лет вообще не воспринимал, висел на мне. Я с ним 24 часа в сутки. В туалет не отойдёшь
Пожаловаться
Татьяна

Точно, сама придумала-сама обиделась ))))) Я бы рада была, если б у меня сын папсиком был. А то моему 5,5 лет, а перед выходом из дома обязательно поцеловать надо, не поцелую, могут и слезоньки проступить, отучаем. Радуйтесь!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Татьяна 
Отучаете, чтобы не целовал вас? Почему?
Пожаловаться
Татьяна
КоролеваМАРГО Марго 

Нет, чтоб если вдруг я не поцелую, чтоб не плакал. А то если маму не обнимет и не поцелует могут и глазки намокнуть ))) От слезок отучаем.

Пожаловаться
Хомочка

Как у нас) но после двух началось реально моё время) он и похож уже на меня больше, и нежничает со мной только, и вообще он теперь мамин на 51%))) меня прям бесило периодически, что я только для еды.

Пожаловаться
Елена
Хомочка 

Хоть кто-то меня понимает!))) Даже муж говорит, радуйся что сын не мамник...

Пожаловаться
Хомочка
Елена 

Ну это да, это да… чего бы не порадоваться, когда твой ребёнок радуется тебе меньше, чем еде))) я думаю, перерастет тоже. Просто папу реже видят детки.

Показать ещё