Сын папник… На днях будет 10 месяцев. Я нужна чтобы кормить, переодевать, не спать ночами (4 месяца сплю 4-5 часов в сутки)
Плакала сегодня
Комментарии
Актуальные посты
Сын папник… На днях будет 10 месяцев. Я нужна чтобы кормить, переодевать, не спать ночами (4 месяца сплю 4-5 часов в сутки)
Не переживайте вы так! Сынуля вас очень любит, вы сейчас для него важны как воздух, вы целая вселенная для него. Это как вода для рыбы, рыба без воды жить без не может, но обнаружить это, только если вода исчезнет. Понимаете, вы как единый организм. Папа ему интересен, потому что видит его реже. Детки в таком возрасте не способны любить маму меньше чем папу за что-то.
Да, до определенного возраста мама- еда. Хотя нет. Потом мама еще поругать, пожалеть, одеждучистуюподать. Ну что поделать, такова наша доля)) у меня до сих пор периодически бывают приступы обиды на всех вокруг потому что к ним сын тянется больше, ему с ними интереснее. Ну и ладно. Я получаю удовольствие и наблюдая как ему хорошо и весело))
Как родилась, была копия папа.После 1,5 изменилась, сейчас фото смотрим-не узнать.И ваш может измениться ещё
Себя вспомнила=)
Дочка в 10 месяцев сказала первое слово:«Папа».И постоянно повторяла.Хотя мы уже вместе не жили несколько недель.
Тоже было обидно
Вы серьезно?
Мой сегодня папу на работу пускать не хотел) отбирает вещи и со слезами пихает в шкаф))
У меня сыну пятый год, и точно такая же ситуёвина до сих пор… сначала напрягало после родов, а сейчас все нормально, пусть у них своя идиллия, они же мужики, что в этом плохого? радуйтесь!
Так радуйтесь, что с папой у них так хорошо)) это очень хорошо. А свою ревность лучше положите в дальний угол, ребенок вас тоже любит, но более широкое осознание придет гораздо позже. А у вас есть шанс больше отдыхать, так что пользуйтесь и не бойтесь, никуда от вас любовь сына не убежит))
Мама как ни как)
Меня свекровь уже к этому готовит))) Мол, кого приведет, ту и будешь любить
Точно, сама придумала-сама обиделась ))))) Я бы рада была, если б у меня сын папсиком был. А то моему 5,5 лет, а перед выходом из дома обязательно поцеловать надо, не поцелую, могут и слезоньки проступить, отучаем. Радуйтесь!
Нет, чтоб если вдруг я не поцелую, чтоб не плакал. А то если маму не обнимет и не поцелует могут и глазки намокнуть ))) От слезок отучаем.
Как у нас) но после двух началось реально моё время) он и похож уже на меня больше, и нежничает со мной только, и вообще он теперь мамин на 51%))) меня прям бесило периодически, что я только для еды.
Хоть кто-то меня понимает!))) Даже муж говорит, радуйся что сын не мамник...
Ну это да, это да… чего бы не порадоваться, когда твой ребёнок радуется тебе меньше, чем еде))) я думаю, перерастет тоже. Просто папу реже видят детки.