С мужем вместе 5 лет. Сейчас меня преследует странное чувство, ничего не хочется не секса ни обнимашек, как с этим быть? были ли у кого такие загоны? полная апатия ко всему
С мужем вместе 5 лет. Сейчас меня преследует странное чувство, ничего не хочется не секса ни обнимашек, как с этим быть? были ли у кого такие загоны? полная апатия ко всему
Нет, такого не было. Секс может быть, бывает у меня либидо снижается, но обнимать /целовать каждый день хочу .7 лет вместе
Бывает. Проходит.
6 лет в браке. Такая же проблема. Муж ничего не говорит, а ищет общение на стороне. А мне от этого еще противнее. Наверное кризис. Переждать.
Вы не одна такая… мне тоже ничего не хочется. Я ссыпаюсь на стресс, проблемы и бытовуху )
Как боретесь с этим? как муж на все реагирует?
С мужем разговариваем, пытаюсь донести что я устаю и лишь от этого не хочу
Близости, а не потому что не люблю… случается все неожиданно бывает и страсть появляется а бывает не получается… он говорит что не понимает как можно не хотеть, он всегда хочет )) го смирился с этим ) и не обижается ) в идеале бы конечно выходные вместе провести отдельно… но не получается ..
У меня такая же фигня! И тоже 5 лет с мужем. Хотя не кого другого нет не кто не нравится. А такая хрень есть(((
Как с этим состоянием боретесь? что муж говорит?
Муж терпит, как он говорит начался кризис отношений. Надо по терпеть чуть чуть и все наладиться он мне тоже это говорит!
Мы в браке только 1,5 года, а вместе уже 8,5 лет, так вот я уже давно к сексу охладела? Вот именно что обнимашек, целовашек мне вполне хватает) Как говорится, даю, но без желания со своей стороны?