Нужен совет.

Здравствуйте, я неделю назад рассталась со своим парнем, а сегодня узнала, что беременна. Не знаю как сказать маме, она у меня строгая. И не знаю как сказать ему, думаю он это воспримет как попытку его вернуть. То, что хочу рожать, уверена на все 100. Мне 18.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

А вы хотели ребёнка? Почему не предохранялись?

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Парень-это отец ребёнка и как мужчина несёт бОльшую ответственность. Любить он вас не обязан, но ребёнку помогать обязан. Поэтому никаких широких жестов, типа "сама справлюсь", я бы не делала. Набраться смелости и всем всё рассказать.

Пожаловаться
КряКряБуги

А причина расставания?

Пожаловаться
КряКряБуги 

Он устал от отношений.

Пожаловаться
MamaElizabeth

Скажите маме " ты самый близкий и родной мне человек, мне необходима твоя поддержка. Я беременна и очень переживаю. Ребеночка хочу родить здорового " если у вас мама человек то она обязательно поддержит вас

Пожаловаться
Соня

Я бы на вашем месте родила. Но сказала маме и парню. Если бы мне сказали делать аборт, все равно бы родила.

Пожаловаться
Ляля

А сколько лет вашему парню ?

Пожаловаться
Ляля 

22

Пожаловаться
Ляля
Алевтина 

Обязательно скажите ему об этом

Пожаловаться
Калерия

У меня тоже очень строгие родители… Очень многое я от них скрывала… Сейчас я очень жалею! Когда правда всплывает- оказывается, что родители могли мне просто помочь и они бы не отреагировали на это так, как я себе это представляла… Я думаю, что вам нужно сказать об этом своей маме непременно… Скажите сразу, что вы намеренны рожать, но вам нужна ее поддержка! Попросите понять вас… Может она и с парнем подскажет как помириться! Она опытнее в любом случае…

Пожаловаться
Александра

У меня у мамы знакомая есть. Так дочка ей про беременность вообще не сказала! А как то позвонила ей на работу и сказала, что живот болит. Та примчалась домой, вызвала скорую. Оказалось, что она рожает!!! Незнаю, как она не заметила живот! А вы обязательно расскажите маме и парню! Вам не 14 лет и никто не сможет вас заставить сделать аборт! Рожайте, все будет хорошо??

Пожаловаться

Я переживаю за то, что мне мало лет, а мама мне всегда говорила, что не хочет, что бы я наступала на ее грабли(она сама родила в 18)

Пожаловаться
Юличка Боженко

Нужно поговорить сначала с парнем, а потом помирившись с ним рассказать маме, все будет хорошо вот увидишь, счастья вам?

Пожаловаться
Юличка Боженко 

Спасибо большое❤️

Пожаловаться
Ольга
Юличка Боженко 

Поддерживаю. Сначала разобраться с парнем, потом ясно будет, что маме говорить.

Пожаловаться
princessacha
Назначь встречу с ним и поговори, скажи не хочешь вернуть его а просто даешь ему знать что ты от него беременна и готова на все анализы чтобы ребёнок от него. если хочет вернется если нет то нет.
Пожаловаться
princessacha 

Он на контакт не идёт, Мы сейчас в разных городах. Он у меня был первый и я думаю, что никаких анализов он не потребует.

Пожаловаться
princessacha
Алевтина 
чем скорее скажите ему тем лучше.
Пожаловаться
Ленусик Мамусик

Я бы тоже маме сначала сказала, а парню, только если бы сама его бросила, и то сказала бы не потому что бы вернуть, а просто чтоб знал)

Пожаловаться
Виктория

Покажите ему тест на беременность, а лучше отправьте фото и скажите что это чтобы он просто знал !) а маме сказать прийдется, даже самая строгая сама — родная и я уверена будет рада внуку или внучке! Удачи вам

Пожаловаться
Алиса

Парню сначала скажи

Пожаловаться
Valeron

Парню скажи прямо, не поверит флаг в руки. А на счёт мамы, я не советчик, сама бабушке когда говорила всю трясло ( у меня нет мамы)

Показать ещё