Поддержите пожалуйста!

Добрый вечер девочки, писать с телефона неудобно, постараюсь кратко.

Встретился человек, полюбила очень, как никогда и никого.

Есть двое детей, с женой не живёт.

Были вместе 7 месяцев, любовь, все идеально. Я на седьмом небе. К слову, он мусульманин, я православная. Но это не туда.

Вдруг случайно узнаю что все вранье. Жена есть. Успевал жить и с ней и со мной. Говорил на работе. Ей говорил тоже самое.

Шок. Слезы. Мир рухнул.

Больно невыносимо, даже шевелиться не могла.

Решила расстаться. Заблокировала.

Не общаюсь, если вижу где- то избегаю.

Но забыть не могу. Он везде, во снах, везде вижу его, потом понимаю- не он.

Пробовала переключится- не смогла. С другим ни поцеловать ни тем более в пастель.

Он звонит с чужих номеров. Когда слышу голос — каждый раз умираю. Потом неделю в себя прихожу. Обещал бросить жену, но знаю что никогда не бросит. У них так не принято да и не хочу разрушать семью.

Просто скажите, когда станет легче и станет ли????

Иногда зайду, посмотрю- он- лайн- значит жив, здоров, проснулся. И тогда дальше могу что- то делать.

И вот знаю — что он есть...

а иногда думаю — пусть хоть день, хоть час, не мой- но будем вместе, жизнь так скоротечна, даю слабину, почти сдаюсь .

Как вылезти из болота? Как выбросить из головы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Знаете. Непонятно вообще как жизнь повернётся. Мой знакомый ушёл из семьи с 3 детьми. Единственное, что не к женщине- захотел жить один. Все бывает, но это тяжёлый путь…
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Для начала смените номер телефона и на всё свободное время запишитесь на фитнесы, йогу, рисование, да на всё что угодно-так реально быстрее забудете

Пожаловаться
Svetlachok

Ну головой нужно думать прежде всего. Мусульманин никогда не оставит семью. Никогда. По этому, если не хотите так и прожить жизнь в любовницах, берите себя в руки. Пройдет время и все наладится. Нужно время, оно лечит.

Пожаловаться
Марьяна
Нужно время. Была в похожей ситуации. Ну не в похожей, а когда надо было отпустить человека. Год с ума сходила. Потом все устаканилось. А у вас тем более дети
Пожаловаться
Frau Mary
Марьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Georgio

а ты развелась уже? Я что-то упустила..
Не знаю, я всегда за любовь. Если ты говоришь, что всегда как током, и его видимо тоже… Я бы не смогла отказаться, наверное… Для меня жизнь без любви -это не существование

Пожаловаться
Frau Mary
Georgio 
Надеюсь только что пройдет. Спасибо за отклик.
Пожаловаться
AnnaB

Ну ты что?? Ну какая любовь? Ты любишь образ, который сама себе создала. На самом деле такого человека нет. Зато есть обманщик и предатель, которому нельзя доверять. Тебе это надо?
Как бы жестоко это не звучало, но он тебя использовал. При чём самым низким способом. Он врал не только тебе, но и твоим детям! Не заходи к нему на страницу! Не нужно это! Он свой выбор сделал! Смирись и забудь! Со временем всё пройдёт!

Пожаловаться
Frau Mary
AnnaB 
Нет, не образ. Понимаю теперь каков он есть. Люблю таким тоже. Но работаю над собой. Спасибо Аннушка, ты как всегда здраво рассуждаешь.
Пожаловаться
Insomnia

Вы на верном пути. У меня была не совсем, но чем-то схожая ситуация. Меня нашёл в соцсети мч, захотел познакомиться, как выяснилось потом-по наводке одной знакомой. Встретились пару раз, но мне казалось, что он идеал мужчины- военный, с зож, из хорошей семьи, учтивый с кучей положительных качеств не говоря о милой наружности. Уехал в командировку, месяц звонки по часу, а потом в один день просто пропал. Я и звонила, и писала-ноль. Написал лишь, что уезжает в командировку на 2 месяца, а потом на полгода сразу. И все… я мучилась месяцев 8, наверное. Затем знакомая сказала, что он женился спустя полгода нашего знакомства. А пел мне, что я такая распрекрасная… Так у меня просто влюблённость, у вас-то отношения с ним были. Поэтому ждите, пройдёт много времени, прежде чем угаснет боль. А в завершении скажу вам, что через 8 месяцев решила выбить клин, зарегилась на сайте знакомств впервые в жизни. (Долго потом сама себе удивлялась, как я решилась на такое) Просмотрела несколько подробных анкет( чтоб не просто имя и возраст, а с указанием намерений) написала троим, а первым отреагировал мой нынешний муж, самый любимый и желанный. Ждём двойню в мае, счастлива с ним, а про того 'идеала' только вот чтоб вам написать в помнила. Сил вам и терпения, ну и счастья женского побольше!

Пожаловаться
Frau Mary
Insomnia 
Спасибо большое!!!!!!?рада за вас, что все наладилось!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Со мной бы все советы не работали я б еще год умирала под каждую попсовую песню и в отчаянии билось, ТК многим помогает понять ситуацию умом и это их стопорит, я человек эмоций нет чувства самосохранения в этом плане я буду себе такие пытки устраивать, но в вашей ситуации понятно, что он никогда от жены не уйдет, иди уйдет на время, коротче у вас два варианта или рубить сейчас сразу и больно или долго и больно иногда Оч редко сладко, но потом в десят раз больней
Пожаловаться
Frau Mary
КоролеваМАРГО Марго 
Вот и я такая, я сама себя туплю. Сижу жалею себя, увижу его- трясучка начинается. И это в моем- то возрасте!)))))
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Frau Mary 
А сколько вам?:)
Пожаловаться
Лелька

А что вы хотели от мусульманина, тут это ключевое. Но за подстилок они считают, извините. Снимите розовые очки, и найдете нормального мужика. И невозможно, жить с мужчиной, и не заметить, что он женат. Или совсем вы, извините, блаженная.

Пожаловаться
Evgenia
Прекрашайте к нему на странички заходить.Не теребите рану.Вы своим дочерям что бы сказали, если бы они к вам пришли за советом в аналогичной ситуации(не дай Бог, конечно, но все же)? Это все пройдет.Через пару месяцев, максимум год.Вы просто подумайте, какой он мерзотный тип.Макает свое перо в разные чернильницв? А если есть еще кроме вас и жены тоже еще одна подружка-потрахушка? Да и жену жалко, но вы не знали о ней.Мне настолько такие типчики отвратительны, что даже не стоит и птсать столько про него!
Пожаловаться
Frau Mary
Evgenia 
Спасибо вам!!!
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Сколько времени прошло после вашего расставания?
Пожаловаться
Frau Mary
ДанилкинаМашка 
Месяц. Но я его вижу в городе, он меня специально ловит. И звонит ещё.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Frau Mary 
Надо от него отстраняться, чтобы забыть. Если он так будет мелькать и звонить, это как рану ковырять.

Месяц это вообще не срок. Вы еще даже не осознали что произошло и от шока не отошли.

Заблокируйте его или поменяйте номер.

представьте что вы на трассе которую нужно проехать, пересекая препятствия. Это сначала шок, слезы, желание поговорить о нем. Надо это пройти. Но дав себе лишь не больше недели на это. Например «с 15 марта заканчиваю этап слез и разговоров, перехожу на этап анализа случившегося». И плачьте, разговаривайте с подругами о нем эту неделю, не угрызаясь совестью. Как часть лечения.

Затем этап анализа. Тут можно побольше писать, какие качества были привлекательны и отрицательны в нем. А потом подумать, какие качества мужчины важны для вас.

Потом этап например салон красоты! Или спа… короче что то для себя и красоты. Встречи с друзьями, любимое кино…

Тут важно что вам нравится. Хобби или поиск хобби. Что то новое узнать. Сами выбирайте .

В жизни только граней, к счастью, столько мест куда можно ехать, столько людей с которых можно узнать.

Переживайте свою боль она не навсегда! Я даже думаю у вас все быстрее получится, чем вам кажется)

Пожаловаться
Frau Mary
ДанилкинаМашка 
Спасибо вам большое за поддержку! Если бы он ещё нарочно меня не ловил по магазинам где я бываю, а то каждый раз как током, а потом отходить долго. Спасибо большое! Я буду стараться.
Пожаловаться
Anna
Frau Mary 

Заявление напишите на преследование в полицию, как бабка пошепчет

Пожаловаться
Катри
Вы поймите одно, то что вы любите, это не он, вы любите и не можете забыть его образ, который сами построили у себя в голове! На самом деле он не такой, если вы сможете на секунду отвлечься от любовных чар, открыть глаза, так сказать, вы это увидите. Второе это ваша самооценка, вы жертва, вы пострадали, вам больно и вы, (что бы вы не говорили) хотите себя жалеть и мучаться, поймите, что вам это не надо, а судьба связанная с ним будет намного хуже. Если биологически рассматривать вопрос, то говорят любовь живет три года, если это так, то скорее всего остынете рано или поздно. И смените номер телефона, сейчас важно полностью избегать контактов с ним. Кстати очень помогает взгляд со стороны, о нем как о чедовеке. Не просто гадости а нем говорить, а действительно факты и поступки. Хотя бы даже его двойная жизнь, говорит о нем как о лицемере и просто потребителе. Проводите больше времени в обществе, не оставайтесь одна, если край попейте успокоительные, чтобы помочь организму морально вынести шок. И главное поймите для себя и твёрдо поверьте, что раз так вышло, значит это к лучшему, хоть звучит и слабоуьещающе, но в будущем вы поймёте, что хорошо что судьба вам с ним развела. Возможно ваш союз привёл бы к ужасным последствиям, и вы страдали бы больше. Ухаживайте за собой, начните любить себя, не жалеть, а именно любить и баловать. И от меня вам удачи! Надеюсь у вас все будет хорошо, и вы найдёте нормального, достойного вас мужчину!
Пожаловаться
Frau Mary
Катри 
Спасибо вам! Как верно вы все описали. Так и есть, так и надо. Спасибо ещё раз!
Пожаловаться
Anna

Те вам врал, жене врал. Обычный е б а р ь — п и з д у ш н и к

Пожаловаться
Frau Mary
Anna 
Точно!)))
Пожаловаться
цвЯточек
Держитесь, это больно… Не знаю когда пройдет, от человека зависит.я такое ношу с собой.у меня другая беда… Начала жить с мужчиной, перебралась к нему с дочей… И чувствую не моеее, не люблю… Как теперь вернуться к родителям… Не вижу выхода
Пожаловаться
Frau Mary
цвЯточек 
Спасибо. Но думаю когда не любишь- это проще. Страдает тот кто любит.
Пожаловаться
цвЯточек
Frau Mary 
Все страдают
Пожаловаться
Алина
Начните уважать себя. Ну что это такое? На кого вы тратите время… на мужчину который вас обманывал, не придумывайте себе ничего. Вычеркните все это. Как отойдете так и новый мужчина появится еще лучше в сто раз.
Пожаловаться
Frau Mary
Алина 
Спасибо, говорю себе каждый раз что нужно уважать себя))) раскисла совсем.
Показать ещё