Добрый вечер девочки, писать с телефона неудобно, постараюсь кратко.
Встретился человек, полюбила очень, как никогда и никого.
Есть двое детей, с женой не живёт.
Были вместе 7 месяцев, любовь, все идеально. Я на седьмом небе. К слову, он мусульманин, я православная. Но это не туда.
Вдруг случайно узнаю что все вранье. Жена есть. Успевал жить и с ней и со мной. Говорил на работе. Ей говорил тоже самое.
Шок. Слезы. Мир рухнул.
Больно невыносимо, даже шевелиться не могла.
Решила расстаться. Заблокировала.
Не общаюсь, если вижу где- то избегаю.
Но забыть не могу. Он везде, во снах, везде вижу его, потом понимаю- не он.
Пробовала переключится- не смогла. С другим ни поцеловать ни тем более в пастель.
Он звонит с чужих номеров. Когда слышу голос — каждый раз умираю. Потом неделю в себя прихожу. Обещал бросить жену, но знаю что никогда не бросит. У них так не принято да и не хочу разрушать семью.
Просто скажите, когда станет легче и станет ли????
Иногда зайду, посмотрю- он- лайн- значит жив, здоров, проснулся. И тогда дальше могу что- то делать.
И вот знаю — что он есть...
а иногда думаю — пусть хоть день, хоть час, не мой- но будем вместе, жизнь так скоротечна, даю слабину, почти сдаюсь .
Как вылезти из болота? Как выбросить из головы?
Для начала смените номер телефона и на всё свободное время запишитесь на фитнесы, йогу, рисование, да на всё что угодно-так реально быстрее забудете
Ну головой нужно думать прежде всего. Мусульманин никогда не оставит семью. Никогда. По этому, если не хотите так и прожить жизнь в любовницах, берите себя в руки. Пройдет время и все наладится. Нужно время, оно лечит.
а ты развелась уже? Я что-то упустила..
Не знаю, я всегда за любовь. Если ты говоришь, что всегда как током, и его видимо тоже… Я бы не смогла отказаться, наверное… Для меня жизнь без любви -это не существование
Ну ты что?? Ну какая любовь? Ты любишь образ, который сама себе создала. На самом деле такого человека нет. Зато есть обманщик и предатель, которому нельзя доверять. Тебе это надо?
Как бы жестоко это не звучало, но он тебя использовал. При чём самым низким способом. Он врал не только тебе, но и твоим детям! Не заходи к нему на страницу! Не нужно это! Он свой выбор сделал! Смирись и забудь! Со временем всё пройдёт!
Вы на верном пути. У меня была не совсем, но чем-то схожая ситуация. Меня нашёл в соцсети мч, захотел познакомиться, как выяснилось потом-по наводке одной знакомой. Встретились пару раз, но мне казалось, что он идеал мужчины- военный, с зож, из хорошей семьи, учтивый с кучей положительных качеств не говоря о милой наружности. Уехал в командировку, месяц звонки по часу, а потом в один день просто пропал. Я и звонила, и писала-ноль. Написал лишь, что уезжает в командировку на 2 месяца, а потом на полгода сразу. И все… я мучилась месяцев 8, наверное. Затем знакомая сказала, что он женился спустя полгода нашего знакомства. А пел мне, что я такая распрекрасная… Так у меня просто влюблённость, у вас-то отношения с ним были. Поэтому ждите, пройдёт много времени, прежде чем угаснет боль. А в завершении скажу вам, что через 8 месяцев решила выбить клин, зарегилась на сайте знакомств впервые в жизни. (Долго потом сама себе удивлялась, как я решилась на такое) Просмотрела несколько подробных анкет( чтоб не просто имя и возраст, а с указанием намерений) написала троим, а первым отреагировал мой нынешний муж, самый любимый и желанный. Ждём двойню в мае, счастлива с ним, а про того 'идеала' только вот чтоб вам написать в помнила. Сил вам и терпения, ну и счастья женского побольше!
А что вы хотели от мусульманина, тут это ключевое. Но за подстилок они считают, извините. Снимите розовые очки, и найдете нормального мужика. И невозможно, жить с мужчиной, и не заметить, что он женат. Или совсем вы, извините, блаженная.
Месяц это вообще не срок. Вы еще даже не осознали что произошло и от шока не отошли.
Заблокируйте его или поменяйте номер.
представьте что вы на трассе которую нужно проехать, пересекая препятствия. Это сначала шок, слезы, желание поговорить о нем. Надо это пройти. Но дав себе лишь не больше недели на это. Например «с 15 марта заканчиваю этап слез и разговоров, перехожу на этап анализа случившегося». И плачьте, разговаривайте с подругами о нем эту неделю, не угрызаясь совестью. Как часть лечения.
Затем этап анализа. Тут можно побольше писать, какие качества были привлекательны и отрицательны в нем. А потом подумать, какие качества мужчины важны для вас.
Потом этап например салон красоты! Или спа… короче что то для себя и красоты. Встречи с друзьями, любимое кино…
Тут важно что вам нравится. Хобби или поиск хобби. Что то новое узнать. Сами выбирайте .
В жизни только граней, к счастью, столько мест куда можно ехать, столько людей с которых можно узнать.
Переживайте свою боль она не навсегда! Я даже думаю у вас все быстрее получится, чем вам кажется)
Заявление напишите на преследование в полицию, как бабка пошепчет
Те вам врал, жене врал. Обычный е б а р ь — п и з д у ш н и к