Ну что за напасть? Неужели изменяет???

Сегодня муж попросил подать телефон, а там невовремя уведомление пришло о сообщении.

Гляжу, от девушки, которой он нравится.

Суть такая, она его приглашает к себе посидеть (у нее др), на что ВЕЖЛИВО муж ей говорит, что " устал после работы, не обижайся только". Вот что это значит? Терроризирую себя самыми плохими мыслями… Зачем так отвечать? почему нельзя просто сказать, что ты женат и не хочешь… обидно и больно

Ps. С мужем гоаортла. Сказал не париться, голову ерундой не забивать…

EvA
0121139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Меня бы тоже насторожило. Ладно бы написал, мол: «Спасибо, но я отказываюсь (вынужден отказаться и тд.), извини» — это ВЕЖЛИВО, но никак не «Не обижайся», я бы убила бы… Что за «не обижайся» такое? Она ему настолько дорога, чтобы об её чувствах думать? Мне бы было пофиг обиделся бы какой-то знакомый или нет. Тем более, если он ей нравится, то он скорее всего это знает или чувствует, не хочет видимо потерять «фанатку». Или они друзья настолько хорошие, чтобы беспокоиться обидится она или нет?

Пожаловаться
Lusy

Кристина-Марина?

Пожаловаться
Lusy 

Вроде стиль изложения не Ее)у неё то треш полный-кошки/блёстки в трусах у мужа, а тут скудненько как то?

Пожаловаться
Lusy
Арина 

Явный стеб-вежливо отказал, значит изменяет

Пожаловаться
Татьяна

ну и зачем вам глупый скандал на пустом месте? муж же не свалил без вас на др, а отказался, какая разница какую причину написал я тоже иногда глупые причины пишу, чтобы от чего-то отказаться))) Да и муж же у вас не в тюрьме, чтобы всем отписывать «я женат, отвалите»

Пожаловаться
Звёздочка

Мне бы было неприятно. Просто какая-то девушка пишет вашему мужу, а то еще с ней интеллигентничает. Бесиво б меня накрыло в момент!

Пожаловаться
Dana

Мало информации)))

Пожаловаться
kukusichka

хммм радуйтесь что отказал, по-моему глупый получился бы диалог: «приглашаю тебя к себе на вечеринку в честь др! — Нет, я женат.» Женат — не значит в тюрьме, верно же?

Пожаловаться
МиаМоре
kukusichka 

+

Пожаловаться
АняЛюбимая
kukusichka 
Но вот это«только не обижайся», тоже как-то не в тему! Можно-же просто ответить не могу, много дел и т.д., а хотел-бы отшить, то и во все написал-бы что с женой в ресторан иду, или просто свои планы на вечер и т.д.
Пожаловаться
Брусника

Нет, не изменяет, не переживайте)

Пожаловаться
Яна
ну может и не изменяет, но слишком любезен)