наглая подруга мужа лезет в семью и муж хорош

Девочки привет, очень нужен совет, ситуация для меня мерзкая и тяжелая. У мужа есть наглая подруга. Кратко предыстория: замужем 2 года, ждем ребеночка, со стороны посмотреть муж любит, я его очень. Но уже так все достало. Муж старше на 15 лет. Знала б до брака о таком приданном ввиде «подруги»-отправила бы лесом. Думала, что они приятели по работе. Есть мадам,45 лет, выглядит отлично, ровесница мужа. Она его любит, как я благополучно узнала от мужа пол года назад, когда забеременнела, всплыло в разговоре. Раньше он мне ей не тыкал, но чем больше пузо у меня тем сильнее муж распускается. Наглеет.Эта мадам написывает ему, постоянно советуется, я просекла переписки. Таскает ему на работу лекарства если он болеет. Даже прочитала смс как она ему в любви признается. Это пизц девочки. Мужу это внимание льстит.пердун блин. Был до беременности скандал, когда смс от нее увидела очень милую, погрозилась уйти, мне не нужны такие прожученные подруги. При том муж мое общение контролирует, даже со старыми подругами, типо они меня портят))точнее пытаеться. Боиться из за разницы в возрасте может. Был поставлен на место. Но мне то никто в любви не признается, я своих ухажеров с брака разогнала. Зря! Мне 29 лет, выгляжу отлично, красивая, образование, хорошая работа( ушла 2 месяца в декрет уже). Мужу стало льстить то что меня задевает их общение, на духовные темы, как он выражается. На мои просьбы сейчас поставить ее на место он начал орать, что это его дело, его подруга, что будет общаться!!! но смс от нее стирает, спалила. Что это только дружба, он просто издеваться начал, видя сейчас мою зависимость.! Они знакомы 6 лет. Все время, как я выяснила она за ним бегала, наглая. Ее в дверь она в окно. Ж*пу ему лижет, лицемерно хвалит, превозносит. Я так не могу, девочки. Делаю если комплемент, по делу только. Я просто не понимаю, он бы хотябы мог сказать мне, что ему она нафиг не нужна! Так нет! Специально начал ей мне тыкать, что она предана ему, ничего не требует, и бла бла. А я типо с нее должна пример брать! И это все уже два месяца длиться. Ей Богу, была бы квартира ушла бы. Но его люблю, если есть вариант как можно исправить положение, подскажите пожалуйста! и она хороша, видя, что я беременна в наглую лезет к нему со своей заботой. Ладно бы дома не додавала, но я его люблю, забочусь, а ему все мало. Козел! мысли родить дочу и выйти из этой ситуации, уйти от него. Раз она ему так нужна, пусть, я себя уже всю извела. Уже от обиды втихоря подтянула к себе мужчину, который меня любит, давний знакомый, но не хочу в эти игры играть. Честно уже мысли рога ему наставить как рожу, отомстить! хотелось бы семью сохранить, но не знаю как. Скандалы сейчас не вариант из за нее, не хочу орать.переживать. но может был кто то в моей ситуации, помогите девочки пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сложная стуэишн. В дружбу я верю между мужчиной и женщиной, хотя не в дружбу даже а в хорошее общение. А здесь и не дружба вовсе, здесь она хочет его получить. Зависимости у вас и сейчас быть от него никакой не должно, если есть родители к которым можно уйти. Пользуется он сейчас что вы вроде как в данный момент не уйдете и он вас не потеряет. Конечно все разборки только после… но такую подругу его надо убирать. Ниче хорошего из это не выйдет.
Пожаловаться
Виктория
Ну у вас несомненное преимущество — молодость. Скандалы не устраивайте, берегите себя. А вот начнет сравнивать, хихикайте, как уже написали, что он через лет 5 как и та баба, будут как курага)))) а вы молодая и красивая)))

Наверняка от вашей уверенности у него страх потерять появится и баба та покается уже такой тарой и ненужной.

В любом случае, я бы на вашем месте копила по возможности денежную подушку. Сам факт, что вы можете с ребенком уйти, напугает мужика.

Пожаловаться
елена

валите от такого. ту бабу он не бросит это точно.

Пожаловаться
Barabashka

А если она такая вся хорошая, что же он не женился на ней?

Пожаловаться

проблема не в подруге, а в вашем муже!!!!!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

счаз дочитала до конца, она что одинокая не мужа не семьи? если да, то почему они не вместе, значит не особо нужна она ему по сути, наверное они раньше спали, но ничего серьезного, он вас нашел, сделал выбор в вашу пользу, ну, а она так по привычке, тем более, как я поняла работают вместе

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

спятила б от ревности, у меня обычно такие припадки даже от того, что бывшие, когда то были в принципе, а если б они еще и в настоящем тянулись я б мужу житья не дала, сам бы перестал с ней общаться

Пожаловаться
Людмила

я бы так не смогла. Это ж сколько нервов надо. К сожалению, я склонна к кардинальным мерам и мужа поставила бы перед выбором. Судя по Вашей истории, выбор был бы явно не в мою пользу. Но так жить… не знаю. Не могу, когда меня сравнивают — ни в школе, техникуме, ни в жизни.

Пожаловаться
Диана

Мне вас очень жаль… Дико извиняюсь но ваш муж настоящий му**к, то что ему льстит что за ним кто то сохнет то понятно, но в его возрасте он должен быть мудрым и понимать то что у него есть жена и она носит его ребенка, если для него важней его "подруга" чем семья то здесь и говорить уже не о чем! Я когда познакомилась со своим(на тот момент будущим) мужем я сразу поставила условия ни бывших и ни каких подруг, и по сей день я единственная женщина в его жизни, в этой ситуации поставить условия уместно вы жена и имеете на это право, если откажется то вот вам и ответ вы не нужна ему…

Пожаловаться
Айлин

А мне кажется что он вас любит, иначе бы он был с ней, а не с вами. И ребенок был бы у них! А то что сравнивает, так это наверное когда вы его разозлите, что бы вас задеть. Вот мой например когда на меня зол, такие слова говорит, что на месте развестись хочется, а потом: я не хотел, я со зла и т.д.
А связь с ними надо прекратить, но не ультиматумами и угрозами, а как нибудь по хитрому, умному и коварному, короче по женски.
Подумайте, а развестись всегда успеете)))

Пожаловаться
Айлин

Имела ввиду связь между ними.
Ну если говорить — то молодость всегда побеждает))) Мужики любят молоденьких! Поэтому она вам не конкурент!

Пожаловаться

вот они оба… я бы ей сказала пару ласковых.и мужу истерику, не выдержала бы просто.что это вообще за… ***… женат, жена беременная, он с какой-то… общается.зла порой на мужиков не хватает

Пожаловаться
Ася

У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ОБЬЯВИЛАСЬ ПОДРУГА МУЖА (ОНИ К СЛОВУ ОБА С УКРАИНЫ, ИЗ ОДНОГО ГОРОДА), выбешивала меня, постоянно ему какие-то подарки слала в соц. сетях, а уж когда в гости заходила так это вообще треш был, ее не выпроводиш!!! я сижу беременная 36 недель, больная ОРЗ, время час ночи… а она и не собирается уходить

Пожаловаться
КряКряБуги

Как вариант попросить подругу писать вам сообщения, заранее переименовав ее в телефоне на мужчину. Пусть пишет не слишком компромитирующие только, желательно поздно вечером, типа — как делишки? А погода сегодня классная! Или приходи на др юбилей 30 лет))) отвечайте сухо, чтобы в случае чего сделать круглые глаза и сказать а я чё? Я ниче!) Друг из школы нашел мой номер и все и резко потеряете интерес к его подруге, ходите в наигранно хорошем настроении) я так писала подружке когда у нее были непонятки с парнем, он взбодрился)

Пожаловаться
МиаМоре

Вставайте и уходите. Охринел вообще. Вы ему скоро ребенка родите, а он в пример какую -то шаболду ставит… что это за на х такой?! Он вообще уже оборзел ?! Где ваше самолюбие?! Что блин за мужики пошли :-|

Пожаловаться
Милашка

а с мужем давно знакомы? Просто я считаю что если за 6 лет она перед ним стелится, а женился он все же на вас, значит не любит он ее. тешит свое самолюбие и всё.
У меня похожая ситуация но со стороны мужа вашего, с одним ухажером больше 10 лет знакомы и никак не сдается. Мне и приятно, и очень интересно с ним пообщаться, часами-сутками готовы болтать, но с ним я никогда не буду. никак разрывать с ним связь не хочу, он человек замечательный. но замуж выхожу за другого и ни капли не колеблюсь.Так что вам лучше успокоиться, заботиться о своем здоровье. Он с вами, значит и любит только вас.

Показать ещё