+Ну начну с того, что моим родителям, маме будет 51, папе 54. В декабре у мамы умерла тетка в возрасте около 80 лет, эта бабуля воспитывала своих внуков, Лешу 14 лет и Коля 5 лет, их маманю лешили родительских прав и бабуля была опекуном. После ее смерти оформить опекунство согласилась ее дочь, т.е. родная сестра лишенной… но она отказалась и никому из родственников об этом не сказала, мама 4 дня назад узнала об этом, к слову сказать она уж очень у меня сердобольная и… оформила опекунство… Самое страшное что у этих детей куча разных родных дядек и тетек, которые согласны взять старшего (очень хороший мальчик), но без младшего, а их разлучать нельзя… Младший мальчик, это своего рода современный маугли, он жил с бабулей и с ровесниками совсем не общался, он очень рано пошел, рано заговорил, но в то время когда нужно было его развивать, он сидел с бабулей… вы наверное не можете представить масштабы запущенности… Мама уже договорилась с садиком, во вторник будет первый поход, все его общение и восприятие построено на отрицании...
Написала очень сумбурно, очень переживаю за родителей, но никак не могу им помочь, они живут за 200 км. от меня… Мама работает главным бухгалтером в школе, практически там живет, папа сейчас на больничном, в январе сильно обжог ногу (ожог 2, 3 степени), а теперь еще и 2 новый проблемы, хотя нет вероятнее одна маленькая, но большая, так как старший очень хороший мальчик, сегодня даже сам вызвался помогать папе по хозяйству...
Спасибо что прочитали и еще раз извините за сумбурный рассказ...
История о том как в один день у меня появилось 2 брата…
Комментарии
АнгелоподобноЕ null
МартовскийКотёнок
14 лет
Первоапреленок
11 лет
ИюньскийКот
17 лет
Валерия
8 лет
Москва
Молодцы ваши родители. Еще какие молодцы! Возможно, ваше отсутсвие рядом для них ощущается тяжестью на душе и сейчас они как бы проживут вторую молодость воспитывая и заботясь об ваших новоиспеченных братиках!
АлёнаНеХочу-Действую
Виталик
13 лет
Оксана
11 лет
Тула
Побольше бы таких людей, как ваши родители. Желаем им терпения. Всё добро им вернётся. 

Алина
Дмитрий
13 лет
Елизавета
11 лет
Санкт-Петербург
мама молодец!!! у неё появиться смысл жизни ведь вы далеко!!! тяжело но всё будет хорошо! здоровья ей и папе!!! говорят что люди в таком возрасте теряются что дальше? а у ваших родителей теперь некогда даже подумать об этом!
ОляМамаКости
Сынок
13 лет
Барнаул
Смысл у них был, мы их превозить хотели к нам, а здесь и внучка (дочка брата) и мы на подходе, а теперь все… Буду верить, что у них все получиться.
Алина
Дмитрий
13 лет
Елизавета
11 лет
Санкт-Петербург
обязательно получится и вам помощники растут)))
Масяня
Москва
У меня 2 брата появилось 5 лет назад, когда маме было 50, а папе 54(мне было 21). Они усыновили 2х детей из разных приютов. Одному было 2 года, второму 4. Сейчас уже такие самостоятельные))) Маме помогают и в магазин и убраться, за посуду помыть — -вообще драка!
Чуда просто) первое время родителям нужна будет помощь(хоть чем — вещами, деньгами, едой и т.д.), а там уже как воспитаются)) Успехов и здоровья Вам и Вашим родителям!

ОляМамаКости
Сынок
13 лет
Барнаул
Спасибо, но теперь уже не воспитывать, а перевоспитывать младшего, что намного труднее, его нужно сначала к обществу адаптировать, он просто дикий, кушать отказывается, когда все за столом, ест только тогда когда, с ним кто то один остается. Играть совсем не умеет, не знает цвета, он их называет, но значения не понимает… не знает чисел…
Юля
Матвей
16 лет
Амина
13 лет
Амалия
11 лет
Назар
9 лет
Ульяновск
я уверена у них все получится!!! пусть им все воздасться за их доброту!!!
Настя
Алия
21 год
Марат
15 лет
Томск
Дай Бог сил и здоровья Вашим родителям.
Марика
Тигран
13 лет
Новосибирск
родители — молодцы! настоящие люди! Человек! Дай им Бог помощи.
ОляМамаКости
Сынок
13 лет
Барнаул
Ой, девочки забыла написать, мы дом их выставили на продажу, чтобы купить общий в городе (уже нашли большой дом), а теперь все..
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
20 лет
Сандра
13 лет
Киев
Дай Бог сил, здоровья и терпения вашим родителям!
Света
Матвей
15 лет
Дэя
5 лет
Риддер
респект вашим родителям.