Муж изменял полгода, пока не поймала

Начну с того, что вместе мы 7,5 лет, женаты почти 6. Есть разногласия и появилась за последний год какая-то разобщенность нас, но я считала, что все это решаемо. Я не идеальная жена, лет 5 назад я даже толком не готовила, но в декрете муж сделал замечание, что раз я дома, то хотелось бы покушать регулярно. Я стала меняться, и считаю, что стала хорошей женой, плюс уже почти год как работаю на дому по своей специальности, проектов много и часто ложусь в 3-4 ночи. Муж работает, получает более-менее, но зато стабильно. (в сезон правда скрывает от меня часть, из-за чего мой заработок весь уходит в семью)
Ближе к делу: последние 2 месяца занят в гараже спецтехникой, приходит к полуночи и вырубается. Уснул, а я хотела проверить будильник поставил или нет себе на работу, а тут в контакте диалог, причем явно не весь, все удалено, кроме последних нескольких сообщений (флирт на тему: ой знаю как ты меня любишь, никак и в ответ типа обиженное сообщение сама ты никак.) Я человек спокойный и рассудительный, сначала 100 раз проверю, да и муж если врет, то до последнего не сознается, пока 100% доказательство не будет. Сижу в шоке и думаю, вдруг одноклассница или еще кто (с нашими общими подругами из нашей компании мы такие сообщения можем писать — я им доверяю.) В общем, пароль от его соцсети я не знала, да и он удаляет все сразу, в смс ничего нет. Выход почта только, если туда приходят уведомления. Старый пароль я знала, но он поставил защиту, что еще должна смс придти. Когда уснул опять крепким сном, открыла почту и охренела. Полгода назад они познакомились на хате у моего друга, ей 18! лет, судя по сообщениям *** направо и налево, знает про меня и сына. Плюс его лучший друг в курсе, что не удивительно.Летом она ему в любви признается, он судя по ее ответам где-то ревнует ее по фоткам, которые она выкладывает. У нее даже аватарка с ним стояла, просто сильно затемнено то место, где они обнимаются. Короче, я в шоке — ничего не сказать. Я даже для себя догадывалась, но не верила до последнего. 31 декабря приезжает он домой, я ему все это вываливаю, сначала отпирается типа мы общаемся просто, думал съехать с темы и меня идиоткой выставить. Не получилось и он уходит в туалет, типа живот прихватило, а сам в это время все удаляет с почты (но у меня все сохранено на всякий случай). Тут приезжает его мама, поздравляет с НГ, видит, что что-то не так, он не спрашивает. Он уезжает, а потом звонит и спрашивает можно ли своего папу позвать отметить с нами. Я в а***уе, то есть он даже не воспринял всерьёз меня. Более того ушел раньше спать, а мы с папой сидели и я с ним поделилась. Короче 1го я ему еще раз объясняю, что все, досвидос, разбег. Он никуда не уезжает, 2го я повторяю, он сначала мне предлагает самой съехать, раз мне что-то не нравится, предлагает просто простить и забытьМуж изменял полгода, пока не поймала, потом слезы, умоляет не гнать его, а я попросила у него всего лишь неделю на подумать. В общем даже шантажировал, что если уедет, то жизнь без нас ему не нужна.

Эту неделю мы общались по сыну, он помогал на др сына с готовкой и уборкой. Я решила спустя неделю(хоть я не увидела особого изменения) поставить условия, 2 он принял, а вот третье было жетским — он должен был отказаться от доли в квартире в мою пользу, чтобы у меня была гарантия, что мы с сыном не окажемся на улице в случае его агрессии. Квартира в ипотеке, первоначалку и половину каждого платежа платит мой папа. То есть из уже заплаченных денег его там порядка 200. Я ему даже предложила по окончании ипотеки вернуть эти деньги, на что мне сказали, что он не лох и на такую фигню не пойдет. Я честно говоря в шоке, ведь в случае чего я здесь не одна буду, а с нашим сыном, неужели квартирный вопрос может так менять людей? Он обвинил меня в меркантильности и сказал, что в случае развода все будем делить пополам, но продавать квартиру нет смылса, а из этого выходит, что он с меня три шкуры сдерет, чтобы не дай бж у меня что-то лишнее осталось. Еще припомнил кухню, которую мы только этим летом поставили, что ее цену тоже будем делить. Как-то мне стало неприятно и не понятно — а мне нужен такой мужчина, который до поры до времени со мной всецело, а чуть что даже сыну не захочет ничего передать или уступить как мужик?

Принять его как мужчину пока не могу, просто как папу сына (отец он хороший). ну и любовь моя еще не прошла и конечно не хватает его, но этот эгоизм в плане секса (даже пытался меня обвинить в Его измене) напрягает. Как будто он застрял в подростковом возрасте, когда секс это главное в отношениях. Но говорит, что хочет семью сохранить, а у меня уже складывается впечатление, что ему со мной удобно.

P.S.Узнала я в банке сегодня, что будет с ипотекой при разводе.

Вариантов всего 2: 1.Либо мы просто также платим ипотеку — он половину и я половину, квартира пополам (как и в долях у нас), а потом мы уже с ней делаем что хотим.

2.Если кто-то из нас хочет передать свою долю, то подается запрос в банк, для переоформления кредита и только на меня например переписать долю нельзя, так как я еще в декрете и подтвердить доходы свои не могу, но я могу не себе передать долю а другому заемщику, который сможет подтвердить свой доход. И тогда банк будет пересматривать сделку, но опять же — папу я не могу привлечь, так как у него близко пенсионный возраст, то есть платежи будут бешеными и нужно согласие мамы, а с этим сложности нерешаемые пока. То есть искать либо свекровь (ей я могу доверять), либо кого-то из друзей, что безусловно опасно. То есть пока я в декрете — я не могу на себя переоформить ипотеку без кого-либо. и один фиг при разводе квартира пополам, в случае конфликта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Реально мелочный тип. У меня такой же муж. Как-то ругались с ним. Он еще и выпивший был. Так все деньги уволок из дома. Даже те, что мои родители оставила мне. Каждый раз воспоминания как бы отдаляются. Но!!! В один день Вас опять накроет, а если еще и жить с ним будете, то нервов потратите ого-го сколько!!! Воспоминания нахлынывают, обида, злость всплывают. Это пожалуй, самое не приятное.
Пожаловаться
Юлия Кремль
Эльвира 

Меня это и беспокоит по большей части. Сейчас продолжаем жить, но так. Ему некогда бывать дома по обстоятельствам, пытается сблизиться, но у меня все всплывает в голове и воротит от него, хоть и родной.

Пожаловаться
Эльвира
Юлия Кремль 
Воо та же петрушка! Вроде как и поменялся, помогает, но… сто раз но… Иногда само собой как накроет и хочется настучать мужу… хоть куда… главное вылить весь этот багаж обиды.
Пожаловаться
Эльвира
Юлия Кремль 
А по поводу доли в квартире, ничего страшного что перепишет на сына долю. Или выкупит. Всю квартиру. Ни один мужик еще не умер зарабатывая на квартиру!!! Привыкли а то на женщинах ездить.?
Пожаловаться
Юлия Кремль
Эльвира 

Он мне в ответ на предложение, что я у него выкуплю то, что он потратил — предложил: вот ты же не согласишься, если я тебе предложу так же выкупить твою долю, ты же не лохушка. а если посчитать, то там приличная сумма получается, может пойти ва-банк и согласиться… Тогда папа мой помогать в ипотеке точно не будет, будет муж сам крутиться, да и не откуда ему такую сумму за раз достать и еще потом кредит платить. Может так на место поставить его...

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Как позволяете с собой обращаться, так и обращается

Пожаловаться
mamadochi
Ох сочувствую Вам… Я бы еще табуреткой по горбу надавала!!!
Пожаловаться
Елена Коровина

Подавайте на алименты на ребенка, переставайте его кормить, пусть сам кормиться как и где хочет. Все чеки и оплаты сохраняйте до суда. Короче готовьте базу. Удачи и терпения (я бы сразу выставила за дверь и слушать ничего не стала)

Пожаловаться
ksения
Если дадите заднюю в своих условиях, то все повторится и будет еще хуже. Раз выставили условие- стойте до конца, или так или никак.
Пожаловаться
katya
По теме не знаю что сказать… ваша позиция восхищает! Впервые вижу настолько адекватного человека!!! Читала и было так страшно увидеть «простила, люблю, сама виновата». Мужик конечно в конец офигевший!!! И ведь поведение как под копирку — отпираться до последнего, а потом типо ничего не произошло!!! И все вокруг виноваты кроме него.
Пожаловаться
КОШКА
Вот даже то, что он изменял с молодой козой не так мерзко, как то, что всплыло в разговоре о разделе имущества, это конечно полный пздец

Вы держитесь там, сил вам и мудрости всё это достойно пережить, как бы оно ни было

Пожаловаться
LadyGaga
Видимо и лифчики заберёт, которые вам подарил
Пожаловаться
Юлия Кремль
LadyGaga 

Хахаха. он мне ни одного не подарил)

Пожаловаться
Нюшка Бебякина

Я бы не простила измену, в вашем бы случаи подобрала бы чеки о том что ипотеку платит ваш отец, откладывала бы деньги и готовила себе твёрдую почву как в материальном так и в моральном состоянии. Я когда с 1 мужем разводилась (у нас не было ипотеки, но были кредиты) все также было оскорбление, моральное давление и т.д. Потом была фаза люблю не могу не разбивай семью и 3 "мне нет жизни без тебя". Так что крепитесь, если решили разводиться значит готовьтесь к войне

Пожаловаться
Юлия Кремль
Нюшка Бебякина 

Папа мне на карту перекидывает, а я снимаю, добавляю из зп мужа и плачу сама. И я бы с удовольствием готовила почву, но пока не с чего — все мои заработки уходят на ребенка и продукты

Пожаловаться
Диана

А вы его любите? а он вам нужен? Я бы на вашем месте ничего не меняла, делала все, что хочу и параллельно искала бы мужу замену.

Пожаловаться
Юлия Кремль
Диана 

Еще люблю, но подпустить к себе не могу — воротит.

Пожаловаться
Ирина

Сложная ситуация, теперь он будет бдительнее. Отец Ваш, пусть не платит ипотеку, жирно ему, семью завел, любовницу, пусть крутится. А что с той расстался, гарантии нет, может на время паузу возьмет.тут еще и мелочность ввлезла его с дележкой, не понимаю, как пополам делить, раз вы с малышом остаетесь?? Вам двое, он один!

Пожаловаться
Lusy

Девушка, запомните, такие нюансы нужно в обязательном порядке решать ДО заключения сделки. В данных условиях не известно как он себя поведет.

Пожаловаться
ЧудоЧудное

Тут два варианта.либо это стереть и забыть, но убедиться в том что он с ней порвал.(но как показывает практика раз так мужик поступил найдётся и другая, значит что то не устраивает внутри семьи).либо порвать и все, по той же причине, таким людям все не свято.и тут ещё вопрос гордости.кто то готов простить, кто то нет.я не знаю какая вы.но если есть чувства вряд ли получится порвать.

Пожаловаться
Татьяна

Папа пусть перечисляет вам деньги на депозит, а муж пусть на деле докажет, что дорожит семьей — платит ипотеку сам полностью и содержит семью тоже. А то ишь не плохо устроился. Вы ночами пашете, в он в своё удовольствие живёт и деньги на фею спускает

Пожаловаться
Лилия
Читаю, и понимаю, вы самодостаточная сильная женщина. С головой и трезвым умом. К сожалению ситуция настолько сложная… Что советовать то или другое не могу.

Просто желаю вам счастья! И сил приодолеть или развод или прощение

Пожаловаться
Юлия Кремль
Лилия 

Спасибо за поддержкк

Показать ещё