первый раззззз

+Я больше не могуууууууу. Может напишу здесь и мне станет легче…

Муж у меня первый и единственный — больше у меня никого не было до него да и после. После того как мы стали встречаться в интимную связь я с ним вступила спустя 5 месяцев-было мне на тот момент 22 года. Все это было для меня шоком. Было не больно, но и приятно не было и КРОВИ не было. Только потом вечером я обнаружила небольшое пятнышко. Мы поженились я забеременела и вот на 7 месяце он вдруг меня спросил, а кого фига у тебя крови не было первый раз??(правда задал мне он этот вопрос после того как я вспомнила его бывшую-а вернее её кривые ноги). Мне стало тааак обидно я весь день плакала. Он меня даже не успокаивал, а наоборот говорил-вот значит правда-значит ты не девственница была, ну типа не переживай у всех бывают ошибки молодости. Потом помирились-он сказал мне наплевать на твою девственность я и так тебя люблю, и обидел меня специально что б я ему бывшую его не вспоминала (тк она точно его ошибка молодости). Вот и правда я после этого сканадал и не напоминаю ему о ней. 

Дак вот почему у меня не было крови и боли в первый раз? Что за фигня? У врача спросить боюсь. В интернете везде по разному на этот счет написано. Девочки, а у вас первый раз была кровь? А то я после его слов себя какой то путаной чувствую блин… хотя прошло с той ссоры уже пол года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже не было, но боль была еще целый месяц после этого, каждый раз при сексе. Муж мой вообще спокойно отнесся к этому. Он точно знал, что я девочка ( мы год с ним встречались и только после свадьбы был секс).
И еще… Никогда не вспоминайте БЫВШИХ. Ни своих, ни его!!! Я вообще подробности о девушках мужа до меня знаю только от его мамы. Он не любит эту тему. А вы просто уязвили его, вот и он вас в ответ! Держитесь!
Пожаловаться
Алена
не было )))
Пожаловаться
Ася Кочарян
у меня очень малость было и то нужно было присмотретса на простынь)))) муж(он врач), сказала что это может быть от того что я с 5и лет гимнастикой занималась)))
Пожаловаться
Людмила
какой бред!!! Крови вообще может не быть!!! Пусть ваш муж литературу почитаем медицинскую!!! А если вы еще и тампонами пользовались, то плева вообще растягивается и могла повредиться слегка!
Пожаловаться
Полина
Повезло вам!!! А у меня и кровь была ( и прилично) и боль… аж слезы текли...
Пожаловаться
Саманта

У меня тоже не было, спортом занималась всю свою жизнь, думаю из-за этого. Больновато было, очень большой у парня был, он просто не хотел в меня залазить)))

Пожаловаться
Gretta Odry
ни капли крови не было в первый раз…
Пожаловаться
Алена
 у меня было всего капельки 2, даже не заметно, это бывает!!!
Пожаловаться
Розовая Пантера
у меня крови не было, мне как раз мой муж объяснил, что такое бывает, когда элластичная девственная плева, и она не рвется как у всех, а много маленькх порывов. А бывает, что она вообще не вется, только вов ермя родов
Пожаловаться
Дашунька
у меня не было крови, хотя больно было:)
Пожаловаться
Линуся
не было, не знаю почему, даже в голову не беру
Пожаловаться
Валерия
И у меня не было!
Пожаловаться
StaishenTit
у меня не быыло ничего, но врач скинулась на то что я с 3 лет гимнастикой занималась и у меня и так все растянуто уже было…
Пожаловаться
Luna
Не было