+Я больше не могуууууууу. Может напишу здесь и мне станет легче…
Муж у меня первый и единственный — больше у меня никого не было до него да и после. После того как мы стали встречаться в интимную связь я с ним вступила спустя 5 месяцев-было мне на тот момент 22 года. Все это было для меня шоком. Было не больно, но и приятно не было и КРОВИ не было. Только потом вечером я обнаружила небольшое пятнышко. Мы поженились я забеременела и вот на 7 месяце он вдруг меня спросил, а кого фига у тебя крови не было первый раз??(правда задал мне он этот вопрос после того как я вспомнила его бывшую-а вернее её кривые ноги). Мне стало тааак обидно я весь день плакала. Он меня даже не успокаивал, а наоборот говорил-вот значит правда-значит ты не девственница была, ну типа не переживай у всех бывают ошибки молодости. Потом помирились-он сказал мне наплевать на твою девственность я и так тебя люблю, и обидел меня специально что б я ему бывшую его не вспоминала (тк она точно его ошибка молодости). Вот и правда я после этого сканадал и не напоминаю ему о ней.
Дак вот почему у меня не было крови и боли в первый раз? Что за фигня? У врача спросить боюсь. В интернете везде по разному на этот счет написано. Девочки, а у вас первый раз была кровь? А то я после его слов себя какой то путаной чувствую блин… хотя прошло с той ссоры уже пол года
А ОН ЧТО ОЖИДАЛ МОРЕ КРОВИ?!
У МЕНЯ БЫЛА КАПЛЯ И ВСЁЁЁЁ...