Устала…

+С мужем мы познакомились в Москве, работали вместе и я как раз заканчивала институт, прожили мы с ним там 4 года-снимали квартиру, когда закончила институт решили поехать к нему домой, тем более там его родителям должны были дать ещё одну квартиру(то есть планировалось что мы в ней будем жить)они звали нас -приезжайте будите здесь жить всё будет хорошо, в итоге мы приехали и пока стали жить с ними-я сразу узнала какая моя свекровь))))))потом мы узнали что я забеременила и получилось так что она поругалась со своим мужем-он ушёл в старую квартиру, которую должны были выкупить и дать взамен новую, мы остались жить с ней- в итоге она нас попросила снимать квартиру, конечно я вся на нервах и мы  уехали- сняли квартиру. С ней после этого не общались до тех пор пока я не родила.Потом я ей сама позвонила и предложила познакомиться с внуком, так как подумала что я не хочу лишать его единственной бабушки потому что с моей стороны нет теперь уже никого((((((((она приходила, помогала и свёкор тоже хорошо помогал, он почти всё для ребёнка купил.Шло время они можно сказать так шли на примирение -она жила в своей трёхкомнатной квартире с сыном старшим-(маминькин сынок), а свёкор в своей двухкомнатной, а мы снимаем Потом случилось горе-у меня умер папа-я даже не смогла поехать на похороны так как сыну на тот момент было всего 3 месяца и мы на гв, а ехать ко мне 6 дней на поезде.Мне было очень плохо и свекровь предложила переехать к ней, мы подумали и согласились я её уже давно простила и вроде отношения более менее наладились(тем более знали что ненадолго), живём мы у неё уже 2 месяца конечно уже были мелкие ссоры, но я уже сдерживаюсь да и пытаюсь не обращать внимания, а больше уделять время ребёнку, свёкор так и приходит в гости, гуляет с внуком, помогает мне, гладит, в общем всё делает, мы уже и квартиру нашли с мужем правда однокомнатная но в новом доме, если что её потом можно подороже продать и кухня там большая 13,5 метров, счастливые и довольные мы были недолго, за неё нужно ещё добавить 100 тысяч-у свёкра есть и он согласен, вчера уже ездили подписали договора, а как она узнала что он будет добавлять ещё началась паника, типо надо искать другую подешевле, и вообще двухкомнатную(хотя сама говорила вам жить сами смотрите), начала звонить хозяйке квартиры и говорить типо это для нас дорого у нас нет денег, та ей говорит ну думайте мне нужен завтра ответ, в итоге муж сегодня позвонил с утра отцу рассказал что мать против, что не хочет эту квартиру, а он говорит всё выбрали значит эту берём я добавлю деньги, она узнав об этом начала сразу ему звонить, он же естественно не берёт трубку понимая что сейчас будет ор в трубку, и начала мне говорить вы как хотите он меня бесит, я его не пущу пусть живёт с вами в однокомнатной на кухне! А я вот так подумала-как же я зае… сь уже от их ссор, у них уже внук родился, что им не имётся, я хочу чтобы мы жили одни своей семьёй как они этого не поймут, я вот думаю может нам опять снять и никого из них не пускать, пусть грызуться между собой, я устала, как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама2
Я бы лучше снимала.
Пожаловаться
Ferina Spark
делайте как считаете нужным ВЫ, а не родители. вам ведь жить.
Пожаловаться
Света
так это же от них зависит от его родителей-это их квартиры, свекровь так и говорила смотрите сами вам жить, а в итоге всё по другому.
Пожаловаться
Ferina Spark
так съезжать нафиг от такой свекрови и все. у меня очень похожая ситуация. в итоге все закончилось тем, что мы с мужем сказали свекрови — не нравится как живем — не приезжай, сами справимся в случае чего. сразу тишина такая стала..