Девочки, это кошмар, ужасная нервотрепка… начну с начала...
Изначально, когда я ушла, забрала самые необходимые вещи.Остальные на тот момент негде было размещать(в доме был капитальный ремонт).
Прошло немного времени, я начала настаивать на разводе по обоюдному согласию, но увы-мои разговоры никчему не привели.Я все узнала, собрала все документы в суд на развод, оплатила гос.пошлину… и тут он объявился.Захотел развода по согласию.Хорошо, все сделали,24 декабря состоится развод.
Однако осталась проблема-он не отдает мои личные вещи.Я не прошу ничего совместно-нажитого, только мое: шмотки, икона(которой меня крестили), выпусные фотографии и посуда, которая у нас в семье передается из поколения в поколение.Согласен только на обмен-я ему отдаю его 3 старых телефона, иностранные подарочные деньги и обручалку.Согласна на все, НО обручалки у меня нет!!! Потеряла в саду, на работе и понятия не имею где оно(похудела от переживаний и кольцо соскальзывало).
Два моих приезда ничего не дали… Сегодня приезжала с участковым, никчему не пришли-отдаст вещи только тогда, когда отдам кольцо или деньги за него.
Девочки, я в шоке… мне даже не важны вещи, отдай икону, фото и посуду… это память, это важное...
Единственный вариант забрать-это суд.А так не хотелось...
Спасибо, что выслушали…
А пока его дома нет, не можете забрать? Мне бывший тоже не отдавал.
А припугнуть ворожбой и проклятьем по иконе не пробовала? Цыганский гипноз, когда говоришь, а они бояться начинают… Мелочно и противно… Про кольцо — а они не могли его куда сами припрятать? Где и когда ты его теряла?
На работе, когда только разбежались.Я похудела от нервов, вот и соскользнуло с пальца, тем более работа на улице.Насчет разных "проклятий"-ему все равно, не отдаст.
Если будет интересно — пиши в ОК завтра, напишу простенькую и рабочую магию)))) все экологично и натурально))))) никаких проклятий)))) но человеку все само вернется )))))
главное напомни про себя)))) у меня на работе ад был, но выходные свободные)))) я уже спать пошла)))) не стесняйся, посмотрим твои звезды и на какие силы можно и нужно будет опереться)))0
Козел он вот кто!!! ???
Ну дождитесь суда. Напишите список вещей. И если он их уничтожит, то так же будет возмещать стоимость. И пока вы не разведены, вы имеете право домой заходить свободно иначе это ущемление прав. Я думаю так.
Дом записан на свекровь.
Ну вы же там проживали в браке. Пусть в суде кольцо с вас требует, а не устраивает детский сад. Нашел игрушки. Шантаж это тоже преступление и наказуемо. То что его шантаж не угрожает жизни, конечно, вряд-ли заинтересует органы.
Ха, на алиэкспрессе закажи рублей за 120!!! ))) там хрень позолоченая всякая продается! Или в Санлайт серебро позолоченное, копеечное! И с участковым вместе к эксмужу, чтоб тот видел, обмен! ))
Я вывезла вещи свои, когда муж был на работе… А потом ушла
Девочка знакомая тоже, пока ее мужескот на работе был вылезла вообще все!!! (он бухал, бил ее, она с 2 детьми от него линяла).вплоть до ВСТРОЕННОЙ МЕБЕЛИ! ))) тот с полицией пришел(хватило же наглости, его за 2 дня до этого его же друзья туда и сдали, когда он жену дубасить решил). Ну она сказала, что он все пропил и продал. Ребята понимающие оказались, плечами подали, дескать Ай-ай, зачем так пил? И все. И остался ссукомуж ни с чем!!!
Дома всегда кто-то есть.И сейчас в том доме живет его брат с женой.
Ну если все на столько плохо и далеко зашло, припугните, что заявление о краже вещей напишите! Полиции придется проверить, вещи "найдут" вам вернут, а ему статья засветиться… Ну это уже на крайняк. А вообще, придите, когда одна жена брата будет, с друзьями, вытолкать не сможет, и вещи заберете…
жест конечно вот мужики мелочные при разводе(((
Бывший на звонки не отвечал и пришлось требовать все у бывшей свекрови. Вещи вернули через полгода после развода. И то после вмешательства моего родственника. В довесок положили в коробку чужие женские трусы. А вот мои цветы (хватило бы на оранжерею) они так и не вернули.
Вот я и говорю, пройдёт время, все уляжется, и заберёт свои вещи. А ваши цветы скорее всего засохли ). Они из вредности их не поливали ))
Мда… Не зря говорят: " хочешь узнать человека начни с ним разводится!" Какой мелочный кольцо обручальное ему понадобилось… Что другой с ним предложение сделает?
Не знаю...
Веселые нынче мужики
Ага, только радости это веселье не приносит...
Да я знаю, у самой ситуация не понятная с мужем
Что значит при участковом не отдаёт? В суде все обговорите. А вообще я понимаю, что есть такие мелочные мужики, у соседки муж при разводе забрал все золото, что он ей дарил, все подарки и даже маникюрный набор?
Озвучивает свои условия и не отдает.Участковый обещал помочь с решением через суд.
Вот это правильно! Когда вы с милицией придете забирать вещи, он ничего не сможет сделать! Удачи вам!
Так я приезжала сегодня! Увы… а без разрешения у них нет права заходить на участок.
После решия суда, у низ будет это право, если это описанно в решении.
Спасибо...