проблемы с мужем…

+Начну с самого начала, что б было понятней, а вам судить, можете тапками закидать, мне уже все равно. И так начнем.

Познакомилась я с мужем по интернету в онлайн игре Lineage2 (мож кто знает), я была геймером и он. Я жила в Москве, а он в Таганроге. Сначала мы просто общались, потом началось влечение друг к другу. И спустя 2-х недель общения я решилась поехать к нему в Таганрог, у меня как раз был отпуск. Пробыла я у него 7 дней, 7 чудесных дней, как в раю. Но пришло время уезжать домой, перед отъездом он сделал мне предложение ну и я согласилась. Ждала его пол года, пока он сможет отработать, подкопить денег и приехать ко мне в Москву, что б поженится. При этом мы каждый день созванивались в скайпе, общались и раставаясь плакали. В феврале 2009г. он приехал ко мне и мы подали заявление в ЗАГС, 24 апреля 2009 мы поженились. Жили счастливо, бед не знали, понимали друг друга с полу слова. Да бывало и ругались, но очень быстро отходили и мирились. В марте 2010г. я узнала, что беременна, он летал от счастья на седьмом небе, в ноябре 2010 я родила сыночка и вот тут началось… ад.....

Мы решили переехать в Таганрог, что б ребенок окреп, все же море, воздух. И в конце ноября переехали и переехали к его родителям… Начались скандалы, истерики, один раз даже меня ударил, когда я держала ребенка на руках. Постоянная какая то показуха перед своей мамой, орет на меня не за что. К примеру, ребенок дел куда то соску, а я виновата, что не хожу за ребенком по питам и не смотрю куда он девает соски. Помощи 0, если только не накричишь на него то хрен поможет. После работы его лучше не трогать, сидит играет, когда я говорю, что когда это прекратится на что он отвечает, что отдыхает после работы и ему не мешать. Когда ребенок бежит к нему и просится на ручки, он орет, что б убрала ребенка, типа он ему мешает отдыхать. Меня постоянно унижает, доводит до слез. Один раз сказал, что б вещи собирала, ну я так и пошла собирать, это увидела его мама и высказала все мне, какая я херовая, что не убираюсь, жрать не готовлю ну и т.д… А когда мне гововить??? если всегда она кричит что сама все приготовит и что я ей буду только мешаться на кухне. Если она просит приготовить, то я готовлю и без проблем. Убираться, я и так только что и делаю, что убираюсь каждый день. Она орет, что ребенок засрал весь зал игрушками, а что ему теперь играть нельзя?! Короче медленно и верно я схожу с ума. Не могу я так больше жить. Да и разводится тоже не хочу, т.к. не хочу оставить сына без отца, а с другой стороны думаю, что лучше без него, чем с таким. Вот и сейчас, я ребенка спать укладываю, а он стоит и орет как бешенный, что я его бедного оскарбила и унизила, ребенка напугал, что он начал плакать и при виде папы показывает на него пальцем и плачет. Как дальше жить?!

спасибо, что дочитали до конца, я хоть высказалась, стало легче немного.

проблемы с мужем…

Дашенька
81767392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
ой девочки у меня точно такая же ситуация, я сижу в декрете мне сейчас не куда идти, сижу жду когда я выйду на работу и мы с доченькой свалим от них уже… но с другой стороны хочется сохранить семью, все-равно ребенку никто не заменит родного отца, да и люблю я мужа я ему дала срок на исправления до конца декретного не знаю что получиться… тяжело так взять и все оборвать...
Пожаловаться
ИриНна Gg
хотите сойти с ума-переезжайте к родителям.Вы мальчишку пугаете!!! Езжайте оттуда.Мамы разные бывают.Я например хорошо общаюсь с родителями, когда они км в 50-ти от меня хотя бы)один день дома и у меня срыв по фазе.С лучшей подружкой в общаге институтской в одной комнате жили.Она первая заментила, что после выходных дома у меня мозги вынесены.С отцом дрались… ппц.жить надо самим, без мам-пап.
Пожаловаться
Алла
Господи бегите оттуда если есть куда не раздумываю, если ему не нужен ребенок, зачем тогда он нужен такой ребенку, ради ребенка такого терпеть не нужно, вы и сами поднимите ребенка на ноги! Удачи вам, искренне надеюсь что все у вас будет хорошо!)
Пожаловаться
Людмила Крутикова
Много Вам насоветовали, есть очень хорошие советы, прислушайтесь к ним. Не стоит сразу собирать вещи и бежать. Один раз уйдете, приедет за Вами, вернетесь, и потом так и будете бегать. У меня подруга 2 раза в год уходит и возвращается, и ничего не меняется. Решайте проблемы, а не бегите от них. Если Вы любите мужа, если он Вам дорог, поговорите с ним, спокойно скажите что Вас не устраивает, что Вы от него хотите, расскажите о своих чувствах, что он Вам дорог, но если он Вас не ценит и будет к Вам плохо относится, то нет смысла жить вместе ради ребенка. Но не обвиняйте его, виноваты оба. Если вы ему дороги, то он изменит свое отношение. Мы жили гражданским браком, мой парень часто жил и отдыхал сам по себе без меня. Спокойно сказала что меня не устраивает, что я хочу от него и если ему без меня лучше, то зачем тратить время и нервы друг другу, что я готова уйти, но если уйду то навсегда. После разговора лет он подумал и все осознал. наши отношения очень изменились и вскоре он сделал мне предложение. Сейчас уже сын растет и все у нас хорошо. Живем теперь с его родителями. Сочувствую Вам, тяжело. Но я считаю что портить с ними отношения не надо, лучше промолчать, ведь это Я пришла в ИХ домчто не имею права что-то требовать и устанавливать свои правила. И помните, счастье семьи в руках женщины, если Вам дорога семья, то надо рассчитывать на себя а не ждать чего-то от мужа и других родственников, уступать и прощать. Относитесь к другим так, как хотите чтоб к Вам относились другие и все изменится. Счастья и терпения Вам!
Пожаловаться
Юлия Кравченко
Советовать всем и всегда легко! Но на личном опыте скажу, жила я в подобной семье, терпела долго (я терпеливая), но однажды после оскорблений свекрови собрала ребенка и ушла в ночь! она маме моей позвонила гадости про меня всякие наврала типа я там на них кидаюсь чуть ли не с кулаками, и мама меня с ребенком ночью домой не пустила, говорит иди к мужу. Но я посидела во дворе (зима кстати была) дочь на рука тяжелая пипец (больше годика было), денег вобще несколько копеек, но я все равно не вернулась!!! пошла ночевать к подружкиной маме *(знала она пустит), Шла плакала руки отнимались, мороз, вся униженая, на мать обиженая,,, Короче СПАСИБО МОЕЙ СВЕКРОВИ!!! У Меня сейчас муж лучше чем я намечтала за всю жизнь и Я СЧАСТЛИВА!!! НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ УНИЖЕНИЯ ИНАЧЕ ВЫ ПРЕВРАТИТЕСЬ В ТРЯПКУ И ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ БУДУТ О ВАС НОГИ ВЫТИРАТЬ!!! И ВАШ РЕБЕНОК В ТОМ ЧИСЛЕ!!! а ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ ЭТО СТУПЕНЬКА ВВЕРХ К ЛУЧШЕМУ!
Пожаловаться
Наташа
+100000000000000
Пожаловаться
Наташа
Даша, уезжайте от такой семьи подальше… Ничего не измениться!
Как вы еще можете терпеть такое отношение и мужа и свекрови, к себе и своему ребенку? Мне по вашим словам  видно, со стороны — НИ ВЫ, НИ ВАШ РЕБЕНОК там не нужны никому!
Возвращайтесь к родителям или где вы жили. Ваши близкие вам обязательно помогут. Это не жизнь сейчас… Я сбежала от своего свекра, муж за мной. Но там только свекр «не любил меня»… Зато теперь, спустя несколько лет, приезжает, говорит всем у себя какая я замечательная и блабла… на расстоянии все наладилось"…
Не надо травмировать ребенка, сейчас он плачет, а потом для него может это вся ситуация быть нормой поведения…
Пожаловаться
Екатерина
Надо жить отдельно от  родителей. Предложите ему снять квартиру. Я бы в такой ситуации сбежала бы. Желаю вам терпения и мудрости.
Пожаловаться
Светуля
Попробуйте мирно поговорить с мужем, если ничего не выйдет, смело уезжайте.Спасайте ребенка.Все страхи идут из детства.Да и зачем терпеть унижение? Вы для этого родились или ребенка для этого рожали? Если муж дорожит вами, вашей семьей, то приедет к вам, когда все осознает.Приехал 1 раз, приедет и 2-й.
Пожаловаться
Марианна Абдуразакова
Я Вам советую вначале поговорить с мужем серьезно. Развестись никогда не поздно. Не грубо, спокойно, объяснить ему все, что у Вас в душе. Донести до него, что это его ребенок, а  не соседский и ему нужно внимание и любовь отца. Может отчасти проблема и в Вас? Узнайте его мнение. Возможно после появления ребенка Вы стали меньше уделять ему внимания, ведь есть мужчины, которые не замечают того, как мы не спим с детьми ночами, как устаем. Ну а если не поймет, то подумайте, нужен ли Вам такой муж? Хотите ли Вы, что бы у ребенка появились проблемы с психикой? Как бы и что бы Вам не говорили, решение принимать должны Вы сами. Это Ваша жизнь, и Вы сами должны её устроить. А на свекровь не обращайте внимания. Собака лает, караван идет. Когда Вам плохо, посмотрите на сынишку, на его улыбку и пошлите всех в глубине души куда подальше.
Пожаловаться
У меня муж (гражданский правда еще) тоже очень сильно любит играть, но это не повод для скандалов. Мы познакомились и на 7-й день решили пожениться, на следующий день познакомил с родителями и уже домой не пускал, с того дня мы почти год прожили вместе в одном доме с его родителями. Было много ссор, и многие из них возникали как раз из-за родни. В итоге я предложила снять жилье, он не хотел, говорил дорого. Я плюнула на это сняла все равно без разрешения, ему сказала и мы без проблем переехали в съемный дом. Как стали жить сами — все как по маслу пошло. Как приехали позже к родителям и застряли там на 2 месяца — опять ссоры, вернулись на съемную -все супер.

Совет один- не живите в одном доме или даже рядом с родителями! на сколько бы родители не были любимы или уважаемые, лучше когда они далеко — хотя бы час езды минимум )) и будет вам счастье )
Пожаловаться
Кристин
Не могу я кого-то осуждать и жизни учить, но пока сама из себя чего-то представлять не будешь, т.е. профессия и хоть какой-то стаж и опыт, то лучше не знакомиться вообще ни с кем, и тем более замуж выходить!
а перед мужем надо сразу занять позицию — я тебе кто ЖЕНА или ОБСЛУГА? если не обслуга, то о себе заботься сам — носки собирать, майки выдавать, сопли вытирать, чай наливать, кружить возле него — это функции ОБСЛУГИ, а не Жены.
Пожаловаться
Кристин
К родителям вы зря переехали! лучше жить отдельно!
Пожаловаться
Мария
Ты может уедешь на время если любит не отпустит за тобой побежит… я уходила когда жили у свекрови через 2 недели приехал… но у нас ситуация другая была… к ребенку отношение нормальное было и мне не грубил мне просто у свекрови надоело с кухней проблемы, а у себя я сама везде хозяйка ему говорила уедем, но он не хотел… Вот пока сама не ушла…

Пожаловаться
Нюся

Через интернет знакомиться сейчас никого не удивишь, вполне нормальный способ знакомства!

А вот отношения изменились именно когда начали жить с его родителями, то вывод один: срочно снимать квартиру и жить отдельно, а если лучше, то в другой город!!! И срочно!!!

Пожаловаться
lenys111

А если Вы действительно хотите изменить ситуацию, то в интернете есть много видео с упражнениями как быть настоящей женщиной. Представляете, можно даже дышать по женски, а что с мужчиной рядом происходит))))))))))))))))))))))) ВАУУУУ

Еще раз повторюсь, какая Вы такой и мир.

Показать ещё