+Начну с самого начала, что б было понятней, а вам судить, можете тапками закидать, мне уже все равно. И так начнем.
Познакомилась я с мужем по интернету в онлайн игре Lineage2 (мож кто знает), я была геймером и он. Я жила в Москве, а он в Таганроге. Сначала мы просто общались, потом началось влечение друг к другу. И спустя 2-х недель общения я решилась поехать к нему в Таганрог, у меня как раз был отпуск. Пробыла я у него 7 дней, 7 чудесных дней, как в раю. Но пришло время уезжать домой, перед отъездом он сделал мне предложение ну и я согласилась. Ждала его пол года, пока он сможет отработать, подкопить денег и приехать ко мне в Москву, что б поженится. При этом мы каждый день созванивались в скайпе, общались и раставаясь плакали. В феврале 2009г. он приехал ко мне и мы подали заявление в ЗАГС, 24 апреля 2009 мы поженились. Жили счастливо, бед не знали, понимали друг друга с полу слова. Да бывало и ругались, но очень быстро отходили и мирились. В марте 2010г. я узнала, что беременна, он летал от счастья на седьмом небе, в ноябре 2010 я родила сыночка и вот тут началось… ад.....
Мы решили переехать в Таганрог, что б ребенок окреп, все же море, воздух. И в конце ноября переехали и переехали к его родителям… Начались скандалы, истерики, один раз даже меня ударил, когда я держала ребенка на руках. Постоянная какая то показуха перед своей мамой, орет на меня не за что. К примеру, ребенок дел куда то соску, а я виновата, что не хожу за ребенком по питам и не смотрю куда он девает соски. Помощи 0, если только не накричишь на него то хрен поможет. После работы его лучше не трогать, сидит играет, когда я говорю, что когда это прекратится на что он отвечает, что отдыхает после работы и ему не мешать. Когда ребенок бежит к нему и просится на ручки, он орет, что б убрала ребенка, типа он ему мешает отдыхать. Меня постоянно унижает, доводит до слез. Один раз сказал, что б вещи собирала, ну я так и пошла собирать, это увидела его мама и высказала все мне, какая я херовая, что не убираюсь, жрать не готовлю ну и т.д… А когда мне гововить??? если всегда она кричит что сама все приготовит и что я ей буду только мешаться на кухне. Если она просит приготовить, то я готовлю и без проблем. Убираться, я и так только что и делаю, что убираюсь каждый день. Она орет, что ребенок засрал весь зал игрушками, а что ему теперь играть нельзя?! Короче медленно и верно я схожу с ума. Не могу я так больше жить. Да и разводится тоже не хочу, т.к. не хочу оставить сына без отца, а с другой стороны думаю, что лучше без него, чем с таким. Вот и сейчас, я ребенка спать укладываю, а он стоит и орет как бешенный, что я его бедного оскарбила и унизила, ребенка напугал, что он начал плакать и при виде папы показывает на него пальцем и плачет. Как дальше жить?!
спасибо, что дочитали до конца, я хоть высказалась, стало легче немного.
Как вы еще можете терпеть такое отношение и мужа и свекрови, к себе и своему ребенку? Мне по вашим словам видно, со стороны — НИ ВЫ, НИ ВАШ РЕБЕНОК там не нужны никому!
Возвращайтесь к родителям или где вы жили. Ваши близкие вам обязательно помогут. Это не жизнь сейчас… Я сбежала от своего свекра, муж за мной. Но там только свекр «не любил меня»… Зато теперь, спустя несколько лет, приезжает, говорит всем у себя какая я замечательная и блабла… на расстоянии все наладилось"…
Не надо травмировать ребенка, сейчас он плачет, а потом для него может это вся ситуация быть нормой поведения…
а перед мужем надо сразу занять позицию — я тебе кто ЖЕНА или ОБСЛУГА? если не обслуга, то о себе заботься сам — носки собирать, майки выдавать, сопли вытирать, чай наливать, кружить возле него — это функции ОБСЛУГИ, а не Жены.
Через интернет знакомиться сейчас никого не удивишь, вполне нормальный способ знакомства!
А вот отношения изменились именно когда начали жить с его родителями, то вывод один: срочно снимать квартиру и жить отдельно, а если лучше, то в другой город!!! И срочно!!!
А если Вы действительно хотите изменить ситуацию, то в интернете есть много видео с упражнениями как быть настоящей женщиной. Представляете, можно даже дышать по женски, а что с мужчиной рядом происходит))))))))))))))))))))))) ВАУУУУ
Еще раз повторюсь, какая Вы такой и мир.