Устала быть мамой

Помощи нет, только муж и то вечно на работе, даже гулять не могу выйти с коляской, только муж может её вытащить, плачу депрессия(((((

Анна
0961519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

а на руках? это же не 10 кг. выходите на немного или купите эргорюкзак

Пожаловаться
АВ

Быстро вы устали… ребенку двух месяцев нет.позор таким мамашам! зачем рожать… реально люди мечтают некоторые о ребенке, лечатся годами… что с вами, дорогуша будет, когда у ребенка зубы полезут или просто не дай бог простынет и он будет ночами не спать а плакать??

вы думаете у всех тут девушек куча слуг и мужья дома сидят и носят им коляски круглосуточно??? ребенок это счастье.если для вас это несчастье, то надо было на аборт.

Пожаловаться
Татьяна

Милая не переживайте, приобретите слинг и на фиг эту коляску, скоро станет легче, это ж маленький комочек, беззащитный, он без Вас существовать не сможет. Я так понимаю о чем Вы, гулять одна не ходила, хоть и первый этаж. Все наладится

Пожаловаться
Олеся Малиновская

А если попросить кого-нибудь помочь? Уверена, что найдется такой человек, который не откажет Вам помочь спустить коляску… или поднять

Пожаловаться
Катюша Берндт
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет отговорки. Гуляйте без коляски. Мы с рождения в слинге, сейчас в эрго. И никаких проблем)))
Пожаловаться
Ирина

Мы переехали в дом без лифта, 4 этаж. Я коляску не таскаю, оставляю внизу. Трость в багажнике. Ребенок 10кг уже, тут даже 6 кг трости ощутимо тащить.

Пожаловаться
Анастасия
Ого, рано Вы что-то скисли. Во первых, помощи нет у многих. Я уже почти полтора года нормально не сплю, ничего, не конец света. Коляска у Вас тяжела? Ну сколько она весит, 20 кг? Купите легкую летнюю коляску, они весят мало и не такие дорогие. Либо возьмите слинг. Всегда можно найти выход, было бы желание.
Пожаловаться
Екатерина
Слинг купите и вперед
Пожаловаться
Марта

Ходите гулять в слинге!!! Выходите на улицу обязательно! Это надо ребёнку и вам!!! Скоро втянитесь в статус мамы. Вам сколько лет?

Пожаловаться
Анна
Марта 
28 через пару недель будет
Пожаловаться
Марта
Анна 

Просто вы привыкли жить для себя и вам надо время перестроиться

Пожаловаться
Леди Икуша

Для начала коляску в подъезде паркуйте на велосипедную цепь, утром по дороге на работу муж пусть выносит вечером заносит. Мы так делаем с рождения до сих пор))) И побольше свежего воздуха депресуху выветривать)))

Пожаловаться
Raspberry

Рано что-то устали?мой вечно в командировках, то в полях-военный. Ничего, старшей 3 годика, младшая на подходе))

Пожаловаться
Елена

а на балконе не спит? у меня в коляске на балконе по 5 ч спала )ничего, это осенняя депрессия, она у многих )все будет хорошо, вы лучшая мама, а устают все.

Пожаловаться
Юлия Стёпина

Не надо печалиться, вся жизнь впереди) Пройдет время и всё будет хорошо, привыкнешь быть мамой, а куда деваться, время просто очень мало прошло, а толи еще будет, надо наслаждаться пока малышок еще не «взрослый», моя вообще на месте не сидит, везде лезет, только успевай ловить) Иногда думаю, как хорошо было, когда она тихонько в шезлонге лежала) А коляску кстати мы приобрели сразу прогулочную, там было положение просто лежа, я дочь в коляску, коляску в руки, и поперла) Выше нос)

Пожаловаться
Юлия Симанович
Ой какая, у меня муж вахтами работает. Я его по 2/3 месяца не вижу. И коляску огромную с 6 на 6 по 4 раза в день ношу. И в поликлинику сама вожу ребёнка. А ещё сестру в школу и со школы, все это с грудным ребёнком. Ах да, я ещё кушать готовлю и дома убираю. А вы да, бедная
Пожаловаться
Анна
Юлия Симанович 
А кто виноват что вы на себя все взвалили?
Пожаловаться
Юлия Симанович 

Я шокировать не много. То что у вас такая жизнь и вы все все тянете на своих плечах не означает, что и автор должна также. У всех разные претензии в жизни. Кому то так как у вас нормально, а у автора другие запросы.

Пожаловаться
Юлия
Юлия Симанович 

Пиз… дец, а где памятник Вам установили????? Она не бедная, на нормальная, это Вы уж простите за грубость Ё… б… ну… тая

Пожаловаться
Юлия Симанович
Анна 
А я не виню никого, я просто не жалуюсь и не ною, это моя жизнь и мои трудности, и из за этого я не кричу, что устала быть мамой
Пожаловаться
Юлия Симанович
Юлия 
А я никому не говорю, что нужно так делать, как я! У кого у кого, а у меня претензий нет вообще ни к кому! Ну а если у автора другие запросы, значит надо было предохраняться, чтобы не орать, что она устала быть матерью! Имхо!
Пожаловаться
Юлия Симанович
Юлия 
Юль, на вашу грубость мне параллельно! Памятник мне установят дай Бог не скоро. Слово «Бедная» там звучит как сарказм. Я предыдущей девушке написала и вам не поленюсь, если она такая несчастная надо было тыковкой на голове думать и предохраняться, знала на что шла и что такое дети. Да, все могут поплакать, пожалиться, всем тяжело, не спорю, себя привела как пример, у неё хоть муж под боком каждый день (не говорю что 24часа), но ни одна порядочная мать не пишет о том, что устала быть мамой, раз для неё это ноша, а не радость пусть оставит ребёнка с отцом и сбежит! Имхо!
Пожаловаться
Ольга

Аня, выше нос. я с погодками сама все время) тоже тяжеловато, но уж точно не в таких вопросах. Коляску можно привязывать на 1 этаже, пусть муж штырь вдрелит в стену на 1 этаже, и утром как на работу идет — вам коляску снес, пристегнул её, вы спустились с ребёнком и вперед. Что у вас за подъезд? Есть там место?

Как вариант — легкую прогулку купите. Мне в слинге неудобно, тут дело каждого.

Собой займитесь. У вас сейчас милое время, малыш не передвигается сам) Намного бодрее вы будете, когда он поползет-пойдёт-побежит)

Показать ещё