Помощи нет, только муж и то вечно на работе, даже гулять не могу выйти с коляской, только муж может её вытащить, плачу депрессия(((((
Устала быть мамой
Комментарии
Актуальные посты
Помощи нет, только муж и то вечно на работе, даже гулять не могу выйти с коляской, только муж может её вытащить, плачу депрессия(((((
а на руках? это же не 10 кг. выходите на немного или купите эргорюкзак
Быстро вы устали… ребенку двух месяцев нет.позор таким мамашам! зачем рожать… реально люди мечтают некоторые о ребенке, лечатся годами… что с вами, дорогуша будет, когда у ребенка зубы полезут или просто не дай бог простынет и он будет ночами не спать а плакать??
вы думаете у всех тут девушек куча слуг и мужья дома сидят и носят им коляски круглосуточно??? ребенок это счастье.если для вас это несчастье, то надо было на аборт.
Милая не переживайте, приобретите слинг и на фиг эту коляску, скоро станет легче, это ж маленький комочек, беззащитный, он без Вас существовать не сможет. Я так понимаю о чем Вы, гулять одна не ходила, хоть и первый этаж. Все наладится
А если попросить кого-нибудь помочь? Уверена, что найдется такой человек, который не откажет Вам помочь спустить коляску… или поднять
Мы переехали в дом без лифта, 4 этаж. Я коляску не таскаю, оставляю внизу. Трость в багажнике. Ребенок 10кг уже, тут даже 6 кг трости ощутимо тащить.
Ходите гулять в слинге!!! Выходите на улицу обязательно! Это надо ребёнку и вам!!! Скоро втянитесь в статус мамы. Вам сколько лет?
Просто вы привыкли жить для себя и вам надо время перестроиться
Для начала коляску в подъезде паркуйте на велосипедную цепь, утром по дороге на работу муж пусть выносит вечером заносит. Мы так делаем с рождения до сих пор))) И побольше свежего воздуха депресуху выветривать)))
Рано что-то устали?мой вечно в командировках, то в полях-военный. Ничего, старшей 3 годика, младшая на подходе))
а на балконе не спит? у меня в коляске на балконе по 5 ч спала )ничего, это осенняя депрессия, она у многих )все будет хорошо, вы лучшая мама, а устают все.
Не надо печалиться, вся жизнь впереди) Пройдет время и всё будет хорошо, привыкнешь быть мамой, а куда деваться, время просто очень мало прошло, а толи еще будет, надо наслаждаться пока малышок еще не «взрослый», моя вообще на месте не сидит, везде лезет, только успевай ловить) Иногда думаю, как хорошо было, когда она тихонько в шезлонге лежала) А коляску кстати мы приобрели сразу прогулочную, там было положение просто лежа, я дочь в коляску, коляску в руки, и поперла) Выше нос)
Я шокировать не много. То что у вас такая жизнь и вы все все тянете на своих плечах не означает, что и автор должна также. У всех разные претензии в жизни. Кому то так как у вас нормально, а у автора другие запросы.
Пиз… дец, а где памятник Вам установили????? Она не бедная, на нормальная, это Вы уж простите за грубость Ё… б… ну… тая
Аня, выше нос. я с погодками сама все время) тоже тяжеловато, но уж точно не в таких вопросах. Коляску можно привязывать на 1 этаже, пусть муж штырь вдрелит в стену на 1 этаже, и утром как на работу идет — вам коляску снес, пристегнул её, вы спустились с ребёнком и вперед. Что у вас за подъезд? Есть там место?
Как вариант — легкую прогулку купите. Мне в слинге неудобно, тут дело каждого.
Собой займитесь. У вас сейчас милое время, малыш не передвигается сам) Намного бодрее вы будете, когда он поползет-пойдёт-побежит)