Как поступить с мужем!

+Даже не знаю я чего начать!!! муж не ночевал дома… пошел на ДР к другу и пишет мне смску, спрашивает «я останусь у него ночевать? а то дорого такси брать» время еще и 12ти ночи небыло,  метро еще работало а от нас до метро руб 300 максимум, для него это не деньги… я понимаю просто хотелось с другом пообщаться… но вопрос в другом – он в смс спросил меня – и я сказала «нет» т.к. не вижу в этом никакого смысла да и ребенок наш без него не засыпает(вчера уснул в два ночи, ждал папу) я сказала приезжай домой – в итоге он не послушал и остался… вопрос! если решил остаться на кой черт меня спрашивать – чтобы ткнуть мордой в грязь – типа смотри -твое мнение для меня ничего не значит -ты пустое место… Теперь не знаю как быть… планирую с ним не разговаривать, но как всегда у нас-женщин обстоятельства- завтра я от него завишу, он сидит с ребенком я иду в автошколу на целый день, вечером у нас гости – тоже не получиться игнорировать, кислую рожу корчить… вот и не знаю как быть! как вообще заставить его себя уважать!!! как его проучить!!!

измена исключена – у друга, где ночевал, мал. ребенок и жена

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуперЗайка
ну для начала, зря вы ответили «нет», тем более сами прекрасно понимали, что 1) скорее всего он не послушает и 2) с другом пообщаться хочется. Написали бы помягче как-нить. но эт скорей на будущее, дабы зря не обижаться друг на друга, тем более своей вины он не чувствует скорее всего.

просто скажите, что вам не нравится, когда его нет рядом. обговаривайте как-то ночевки и вылазки. как-то мне не понятно, что это за поночевки такие, как будто дома его никто не ждет.
Пожаловаться
Маришка
у меня бы муж там тогда жить остался, после такого
Пожаловаться
мама
+100
Пожаловаться
ВЕРОН

Для чего нам речь дана, общаться, вот вам и тема для разговора. Обижаться, пустое дело...

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
+1
Пожаловаться
Рина
+10000000000000000
Пожаловаться
Диана♉
Оставить его как-нибудь с ребенком и пойти с подружками отдохнуть. Да подольше. =)
Пожаловаться
марина
Планируется поездка (моя с малышом) к моим родителям – думаю там наиздеваюсь – скажу пошла в клуб и трубку потом не буду брать)он так тоже иногда делает
Пожаловаться
мама
яб скандал закатила… и плевать на автошколу и гостей… самоуважение дороже!!!
Пожаловаться
марина

Да уж наплюешь тут – у меня завтра экзамен в гаи… смог бв кто посидеть с ребенком с 8 утра я б его уже выставила...

Пожаловаться
Елена

ну это конечно круто-не ночевать дома(((

я бы серьезно поговорила с ним

Пожаловаться
Рина
надо было не писать категорично нет а написать что то вроде дорогой поступай как считаешь нужным но знаешь малышу будет грустно без тебя
посмотрите с другой стороны он же не будет перед другом как тряпка – жена написала нет я пошел
Пожаловаться
SimplyRed
«посмотрите с другой стороны он же не будет перед другом как тряпка – жена написала нет я пошел» – тогда вопрос: зачем спрашивал?? поставил бы пред фактом и был героем в глазах друга 
Пожаловаться
Рина
я не понимаю многие тут живут с мужем как на соревновании типа кто главнее
спросил возможно из вежливости вот и отвечать надо было по умному чтоб муж мог женой перед другом похвастаться
Пожаловаться
марина
во-во! самое обидное и нажаловаться некому- свекровь такого же мнения – лучше остаться у друга чем ночами лазить, но она всегда за него, если что и соломку подстелит.. 
Пожаловаться
SimplyRed
я своего мужа не ограничиваю ни в чем, хочет на спорт ходить – ходи занимайся, хочет с друзьями – да пожалуйста и т.п. мы канеш обговариваем все… просто некоторые моменты для меня не понятны… либо срузу говори что с ночевкой (ехать если далеко, дорого и т.п), и решайте вопрос сразу либо буть добр подстраивайся и успевай ИМХО 
Пожаловаться
SimplyRed
вот таких вообще не люблю, мамашек, которые и до 40 лет будут своего сына нянькать…
Пожаловаться
Рина
да но воспринимать то что случилось как трагедию по моему не стоит и вместо того чтоб дуться или мсить ночевкой у подруги как тут советуют можно просто поговорить и объяснить свою позицию и обиду
Пожаловаться
Рина
жаловаться на своего мужа кому либо последнее дело
Пожаловаться
ЮльчаТян
Согласна. Можно просто поговорить с мужем и объяснить свои чувства.
Пожаловаться
Людмила
вот-вот, полностью согласна!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
остаться ночевать у подруги
Пожаловаться
марина
)))да в том то и дело это его не проймет, он мне сам говорит – если позно возращаещся лучше останься у подруги чем ехать неизвестно с кем в ночи!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
правильно, кстати говорит...