+Даже не знаю я чего начать!!! муж не ночевал дома… пошел на ДР к другу и пишет мне смску, спрашивает «я останусь у него ночевать? а то дорого такси брать» время еще и 12ти ночи небыло, метро еще работало а от нас до метро руб 300 максимум, для него это не деньги… я понимаю просто хотелось с другом пообщаться… но вопрос в другом – он в смс спросил меня – и я сказала «нет» т.к. не вижу в этом никакого смысла да и ребенок наш без него не засыпает(вчера уснул в два ночи, ждал папу) я сказала приезжай домой – в итоге он не послушал и остался… вопрос! если решил остаться на кой черт меня спрашивать – чтобы ткнуть мордой в грязь – типа смотри -твое мнение для меня ничего не значит -ты пустое место… Теперь не знаю как быть… планирую с ним не разговаривать, но как всегда у нас-женщин обстоятельства- завтра я от него завишу, он сидит с ребенком я иду в автошколу на целый день, вечером у нас гости – тоже не получиться игнорировать, кислую рожу корчить… вот и не знаю как быть! как вообще заставить его себя уважать!!! как его проучить!!!
измена исключена – у друга, где ночевал, мал. ребенок и жена
просто скажите, что вам не нравится, когда его нет рядом. обговаривайте как-то ночевки и вылазки. как-то мне не понятно, что это за поночевки такие, как будто дома его никто не ждет.
Для чего нам речь дана, общаться, вот вам и тема для разговора. Обижаться, пустое дело...
Да уж наплюешь тут – у меня завтра экзамен в гаи… смог бв кто посидеть с ребенком с 8 утра я б его уже выставила...
ну это конечно круто-не ночевать дома(((
я бы серьезно поговорила с ним
посмотрите с другой стороны он же не будет перед другом как тряпка – жена написала нет я пошел
спросил возможно из вежливости вот и отвечать надо было по умному чтоб муж мог женой перед другом похвастаться