Третий ребенок муж против(((Девочки вам моя история

Собственно пишу эту исповедь девочки вам, кто сейчас узнал о своей третьей нежданной негаданной беременности и сидит в раздумьях у монитора.Очень надеюсь что вы выберете дать жизнь своему ребеночку раз уж он уже с вами...

Оба моих ребенка были запланированы и так уж видно было суждено но с одного единственного незащищенного ПА перед самыми днями и случилась моя третья беременность… что я почувствовала когда увидела две полосы? ух… мир рухнул тогда… сидела и рыдала.Проклинала себя… дура… дура… дура.потом мужа.В общем жесть.

Когда сообщила своему благоверному он сухо отрезал: аборт.Снова все внутри рухнуло… ждала совсем других слов, но… До сих пор как вспоминаю как он мне говорил все это и больно на душе понимать что твой родной человек может говорить тебе такое.

Я позвонила подруге «лучшей» когда-то, та тоже накинулась на меня: куда тебе! ты что ненормальная! в наше-то время трое! аборт! аборт!(Сама то до сих пор даже на одного не решилась...)

Единственная кто поддержал меня тогда это моя подруга которая далеко от меня и мы сейчас только созваниваемся.Эти звонки спасали меня тогда своей теплотой.Очень благодарна ей за это.

Я приняла тогда единственное правильное для меня решение оставить ребенка.Что тогда началось!!! Муж орал мне каждый день иди на аборт!!! чего ты ждешь! ты погубишь нашу семью! Потом в один прекрасный день сказал: если ты не делаешь аборт я разведусь с тобой!

Я сначала очень много рыдала… это был как ад для меня когда такой близкий человек может говорить такое а довести до истерики он меня старался несколько раз на дню… у меня просто в голове не укладывалось… какой-то беспросветный мрак.

Но я собралась и сказала ему: разводись и уеб… вай прямо сейчас! мне предатели рядом не нужны.Сделали ребенка вместе так что я считаю что такое поведение это настоящее предательство.А если не уйдешь сейчас то заткнись раз и навсегда!

В общем он успокоился после этих моих слов. Естесственно разводиться не побежал.

Но все же всю беременность я смотрела как другие папашки заботятся кружатся над своими беременными женами и было горько… Наверно осадок этот останется со мной навсегда и когда смотрю на него вспоминаю как он говорил мне про аборт и что разведется...

В общем родила я свою Ксюнечку и это настоящий ангел.Она радуется всему и всем каждый день.У нее даже коликов не было, никогда не плачет.Она как будто рада уже тому что живет в этом мире.И я смотрю на нее и понимаю что все сделала правильно.И я очень счастлива сейчас что со мной мои ангелочки.

Девочки, те кто думает сейчас давать ли жизнь своему ребенку попробуйте рискнуть и послушать свое сердце.что оно говорит вам? Не бойтесь осуждения людей.Ко мне несколько раз в день подходят и спрашивают: это что ВСЕ ВАШИ??? и делают круглые глаза.Некоторые и похлеще высказываются.Но мне совершенно пофиг на них.Я считаю что мои детки это мое богатство.

Конечно все не безоблачно и тяжело в плане работы по дому и совершенно нет времени на себя.Но… знаю кучу людей которые и с одним то ребенком чуть ли не вешаются.Да и муж конечно может на самом деле бросить… Но если существует хоть один малюсенький шансик вырастить ребенка одной… Ничего не бойтесь все в ваших руках.Мне по крайней мере повезло… и в плане финансов стало лучше… Я конечно не призываю бездумно рожать кучу детей, но раз уж так сложилось… попробуйте… дайте жизнь малышу.

Девочки простите за такой длинный рассказ но если хоть одной из вас моя история поможет оставить малыша, значит я не зря старалась и писала это.

evgeniya
67614198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моё мнение — если мужчина любит женщину по настоящему, то он никогда не будет против ни третией, не четвёртой беременностей. А если он реагирует на беременность со злом и агрессией, то нужно сделать вывод о нём, нужен ли вам такой?.. и навсегда с ним расспрощаться. Это не настоящий мужчина. Беременность ещё одним ребёнком покажет женщине истинную сущность её «любимого». Если бы мой муж со злом и ненавистью начал говорить про еще не рождённого ребёнка, я бы высказала ему как следует, а потом не раздумывая подала бы на развод. Будь я хоть пятым беременна аборт бы ни за что не пошла делать. А послала бы такого «мужика» лесом. Я нужна детям, а ты сказать кому будешь нужен?.. Добрым словом такого «папу» никто не вспомнит.
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Какая вы умничка! Вы сильная и одновременно Нежная женщина, настоящая мама и герой нашего времени!!! Я восхищаюсь такими людьми, пусть другие учатся у вас… Стоять за жизнь крохи, идти против всех… чувствовать сердцем маленькую жизнь и защищать, это стоит всего на свете!

Я читала ваши слова и плакала… Согласна с вами на миллион!'Дете, это счастье! и оно благодарит нас, своей любовью, нежными объятиями, искренней ласковой улыбкой, озорными, наивными и любящими глазенками

Желаю вам добрых людей рядом, и человека, на которого можно положиться в любой момент..

Пожаловаться
МамаВкубЕ

у нас тоже третья внеплановая) нет, мы хотели третьего, и даже четвертого, но планировали чуть позже-полгода\год. но если бы мне муж сказал про аборт-я бы ему так же сказала про разводись и уе) в самом начале нашей жизни я сказала, рожаем всех, кого зачали, не хотим детей=усиленно предохраняемся, захотел расслабиться-получай ляльку) так что больше разговоров нет и не было. но я тоже пребывала в шоке, как так, прямо перед м, но я быстро успокоилась)

Пожаловаться
МамаВкубЕ

а уж обращать внимания на всякий неадекватных точно не стоит)у меня вот наоборот, замучили вопросами, когда за сыном пойдем)как-то все наоборот нас подталкивают к многодетству)

Пожаловаться
Мой отправлял на аборт.итог-бросил.я одна с малышом.малыш такой замечательный!!! Спасибо козёл что меня бросил сейчас. А так бы сделала аборт и потом бы бросил
Пожаловаться
Мила
Вы умничка!!! Здоровья Вашей семье!
Пожаловаться
ПекуВатрушки
Я когда в 3 раз забеременела (это получилось по моему желанию))))) муж тоже спросил, не буду ли я делать аборт. Я сказала НЕТ! он только переживал, что работать много придется…

Зато теперь с его стороны: нет резины, нет ПА))))

Пожаловаться
елена

Вы молодец!!! вот просто молодец!!! из вашего поста понятно какой вы человек, и если хотя бы большая половина женщин была как вы было бы намного меньше несчастных детей!!! Желаю Чтобы муж осознал все и вы его простили хоть и тяжело но по настоящему!!! Мне кажется если уж забеременела то не надо делать аборт, если Бог дал ребенка то даст силы и вырастить его!!! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
evgeniya
елена 
Спасибо вам огромное за добрые слова!
Пожаловаться
Марта

Молодец) ребенок ведь ни при чём)

Пожаловаться
Алиса

у крестной моей дочи 4 детей. и ничего — живет. а вы автор молодец что решились оставить и не поддались на провокации на аборт

Пожаловаться
Катерина

У нас такая ситуация была со вторым ребенком только орала свекруха куда мы рожаем второго, типа дочери год всего.Хотя у нас дети планированные с такой разницей в итого обоих она обожает))

Пожаловаться
Голубушка

Мне тоже муж предлогал аборт, а теперь у нас есть малышка — доченька, и мы счастливы! Вы все сделали правильно!

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова

У моей сёстры такая же ситуация была, тоже случилась третья беременность, а мы в это время с мужем планировали второго, и тут она приходит, я ей та та та дам, я беременная, она как заплачет, я говорю ты чего, она мол я тоже беременна, но муж на аборте настаивает, а было это после Нового года, в числах так 6 января, я стол накрыла, муж мой позвонил её мужу позвал к нам на разговор, он приехал, мы поговорили… В итоге нашим доченькам уже 10 месяцев, возница у них 2 недели, и папа их обожает свою"КРАКАКУЛЬКУ"так он её называет)Растят троих детишек сейчас))))

Пожаловаться
Анастасия

вы большая молодец! а как сейчас муж относится к дочери и к вам?

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
Нас тоже трое в семье, когда мама 3 раз забеременела вопрос о аборте не стоял, отец сказал, что где двое там т трое, а когда УЗИ мальчика показало (у меня сестра средняя) вообще чуть кипятком не писял. Они оба из многодетных семей и рожали в 90е и никто их не осуждал. А бабкам говорите: завидуйте молча! И гордо подняв голову проходит мимо)
Пожаловаться
Lagertha

Не очень поняла, о чем ваш пост… Залетела, решила рожать, родила, только что мужа не послушала? И всем советуете? Ну, ваш не ушел, а другой возьмет и уйдет, и как дальше? Я не агитирую никого на аборты, я просто призываю не слушать истории, как ваша, а всё-таки больше думать своей головой каждую.

Показать ещё