У меня опускаются руки… длиный пост.Мое нытьё.Надо высказаться было, иначе сошла бы с ума
В семье непонимание, а у мужа все хорошо.
Первая проблема наша, он не общается со мной.Заключается в том, что он не считает нужным хоть изредка со мной поговорить о нас.Да он работает и работает много, но при этом забывает, что мне нужно внимание и хотя бы банальный вопрос: Как прошёл день?! чем занимались с дочкой.
По дому что либо он вообще не помогает, даже мужскую работу(прошу приходить своего папу, что либо надо сделать).Он просто говорит: я не умею и все вопрос исчерпан.Говорю давай вместе пробовать делать, клеить, колотить… Нет я не буду!
Предлагаю всей семьёй сходить куда нибудь погулять-посидеть.Ответ: нет у нас нет денег, я вам дам денег с дочкой сходите в двоем… Да мы и так вечно с дочкой в двоем, каждый день на протяжении трёх лет.Я хочу все вместе, чувствовать полноценность семьи.Нет денег пошли просто погуляем, мне так не хватает тебя.Нет, у меня футбол, хочу спать, я хочу отдохнуть и т.д.
Я пыталась с ним поговорить.И был момент что грозилась уйти, а все бестолку.Он не хочет понять, что я не чувствую его присутствия.По его мнению у нас все хорошо, что все так живут и это жизнь… а я хочу как в фильмах типа.У меня была дипрессия которая вылилась в задержку, тест отрицательный, значит сбои пошли и на душе груз.Я ловила себя на мысли, что если мы разойдёмся в моей жизни мало чего поменяется, просто придёться готовить только на нас с дочкой да стирки убавиться))))Предлагала ему сходить к семейному психологу, на что мне был дан ответ: Если тебе надо сходи, у меня все хорошо.Я его люблю, я стараюсь делать приятности, лишний раз не гружу после работы, и он это воспринимает как так и должно быть.Я после работы накормите меня и спать уложите...
Ещё у нас проблема это наша машина.Он работает на грузовой машине.И машина требует вложений, один раз в 120 тысяч вышло.Он не хочет слышать, что машина нас тянет на дно… да работа хорошо оплачиваемая, но у нас кредиты+алименты+починка машины.В итоге на семью остаётся около 20 тысяч, а это еда, оплата квартплаты и всей этой лабуды, в итоге даже вещи себе позволить не можем, стараемся ребёнка к саду одеть.ЗП была 25 числа в итоге до 10 числа 700р в кармане, потому что он чинил машину...
Говорила ему, уноси магнитолу домой… мало того он её ни то что не снимал и прятал где то в машине, так он её просто отключал и оставлял в машине.Сегодня ночью машину вскрыли и украли магнитолу… Так мой муж, даже ментов не вызвал и поехал на работу.На мой вопрос почему так поступил, сказал а толку то, пока я их жду и бла бла бла ничего не найдут.Да какая нафиг разница, может отпечатки есть, может он не единственный у кого авто вскрыли, может у кого регистратор был включён.Но больше всего убило его возмущение, почему новый компрессор не забрали)))))а я плакала от бессилия.Что он не прислушивался ко мне, что я что то плохое посоветую.И что опять эта машина, что опять деньги нужны будут.Я в отчаянии, я не знаю что как чего и кого делать.Я выходила замуж, что бы быть ЗА МУЖЕМ в итоге я себя чувствую одинокой и пустым местом для мужа.Я ему недавно сказала, я на грани.Я боюсь прожить жизнь, так как живу сейчас, когда муж не хочет быть мужем, если только в постели...
забейте! у меня схожая ситуация и я одно время прям депрессировала по этому поводу.а потом тупо забила на все! ну зачем навязывать свое желание и мнение человеку, если я ему не интересна.знаю очень любит флирт с другими дамочками, меня это очень больно ранит каждый раз, к тому же я собственница.частенько отвлекаюсь от проблем насущных чтением.в ближайшем будущем очень надеюсь продолжить поиск работы, а там и новая жизнь (я надеюсь)начнется.
я тоже присекла.он не гуляет, не изменяет, не пьет где-то с друзьями.но я то знаю, какой он на самом деле.и меня не держит любовь, я в нее уже просто не верю.я не хочу рушить семью, глупо разводиться только потому что у нас разные интересы, это все бытовые мелочи.
вот именно, что это скорее привычка, а не любовь.надо стараться абстрагироваться от общих проблем с мужем, тогда легче воспринимать его пофигистическое отношение к себе.у вас хотя бы работа есть, а я не могу выйти работать, дети болеют и болеют и я как в капкане.из дома выйти не могу и подруг у меня толком нет.даже тупо пойти развеяться(((вот и спасаюсь чтением.
А как абстрагироваться? как переключить себя, когда каждый день одно и тоже.Мне все говорят просто выйти на работу и все, и я не буду его дёргать… а что измениться именно в нашей то семье? как это поможет нам понимать друг друга
Ваш муж — типичный мужик. В смысле, в его личности почти все качества характера мужские. И такие семьи есть, хорошо живут. Получается тандем мать-дитя, ну и муж там, где-то есть, деньги приносит.
Если вас такая жизнь не устраивает — выбор за вами.
хотите подробно разберем? я даже читать не стала, его точку зрения что он думает? если хотите пишите-разберем)))
Прям ситуация из книги 5 языков любви. Почитайте может быть получится что-то изменить
Офигеть, мой и работает, и по дому все делает — полы моет, окна, посуду и т.д., и меня с подругами отпускает везде шлындать, сам дома сидит с малышней, и каждый божий день гуляет с нами, не обязательно по кафешкам или еще куда, денег нет- идем просто в парки, скверы и т.д. часа по 3 в день минимум гулькаем… а я еще и выделываюсь, фиговый он мне, потому что в танки играет, и потому что с тех пор как бросил курить пару лет назад, меня пытается заставить… а оказывается, очень даже ни чего он у меня, по сравнению со многими другими.
П.С. А на счет магнитолы- ваш муж прав, смысла заявлять- НИКАКОГО. у нас во дворе за ночь по 5-10 машин иной раз вскрывают, никого никогда не находят… у знакомого недавно всю машину вынесли- там дорогой аппаратуры было на 150 т.р., вызвали ментов, но они сразу сказали- висяк. естественно, никаго не нашли......
Очень грустно Анют(((я как птица о стекло бьюсь.
Мне кажется что вы его достали(простите), чем не щзнаю, но любовью тут точно не пахнет, т.к., вы ему не интересны(
Так пусть сам первый уйдёт раз не любит)я. То люблю и все надеюсь
Это уже его характер, вы наверное не долго встречались, а потом сразу свадьба и малыш.
Если любите, то надо учиться жить с ним таким, какой он есть, ищите компромиссы. Например, не ждите когда он спросит "как дела?", а спросите сами, и в ответ уже расскажите немного о ваших. И так постепенно углы сгладятся
А сколько вы лет вместе? Он алименты платит кому-то?
А почему первый брак расторгнут?
Это такой тип мужчин, думаю ничего вы не сделаете, если хотите сохранить семью, находите себе увлечение, подруг, работу!
у нас также… только без машины… он работает и все… с нами никуда не ходит… раньше, когда малого не было хоть к друзьям выбирались… щас он один к ним ходит… или они к нам… пришел с работы сел за комп надел наушники и отдыхает… я спрашиваю как дела… хорошо все я фильм смотрю… по дому тоже нифига не делает… мужик такой видимо пошел… тоже думала о разводе… но пока держусь...
Сил нам…