В золотой клетке

Пишу не с своего акка, так как на сайте больше года, со многими девочками тут общаюсь лично и для них у меня все всегда ОК. Понимаю, многие скажут зажралась и тп… но выговорится оч охота.

С мужем вместе уже 3 года, растет замечательный сынок, муж прилично зарабатывает, не пьет, не курит, не гуляет, у нас свой частный дом, машина, пусть и не коттедж, зато благоустроенный и в черте города. НО!!! Я у себя дома не имею собственного мнения!!! Это касается всего, даже сугубо женских дел!!! Какие шторы повесить в зал, где покупать продукты, что мне надеть, красится мне или нет. Все решает муж!!! Я себе даже тушь не куплю без его ведома! Деньгами рулит он, я в декрете.

По моему это семейное, свекр до пенсии занимал ну очень крупный пост в областной правительстве, привык всегда и всеми руководить и на работе и дома. Вот и муж глядя на отца нахватался!!!!

Дошло до того, что я не могу покрасить волосы!!! У меня свой цвет не плохой, но надоел. А муж сказал не красить и все!!! У меня нет ни одного лака для ногтей!!! Мужу не нравятся накрашенные ногти!!! У меня нет своего времени!!! Все свое время я должна отдавать ему и сыну!!! На бебике я сижу поздно ночью, когда все спят. Мы не ходим никуда, так как муж домосед, за все лето ни разу не съездили за город, хотя у нас своя машина.

Уже 1,5 года как я в декрете, я не сходила ни на одну кропоративку с коллегами, хотя меня очень звали, так как мужу не нравятся мои коллеги, а на халяву без денег, идти совесть не позволяет. Под вопросом вообще стоит мой выход из декрета, так как я мало получаю и мне выгоднее сидеть дома. Вариант с другой работой почему то не рассматирвается!!!!

Сейчас мне покупаем машину, надеюсь хоть свободы будет больше, НО угадайте???? Модель и цвет берем не те какие хочу я, а машину которая нравится мужу!!!! 

Я не хожу по магазинам, с теперь уже бывшими подругами, а только с мужем. У меня нет высшего образования, только красный диплом среднего технического, но учится я не буду, так как по мнению мужа и этого достаточно!!! Я а сплю и вижу заочку.

Устраивать скандалы и ругань не в моем репертуаре, я очень спокойный человек, да и охота перед сыночком разборки устраивать. Но я не могу пояснить мужу, что мне нужно хоть чуть и собственное мнение. Он просто всегда знает как мне лучше!!! И это неоспоримо!!!

Муж меня очень любит и я его очень люблю, он носит буквально на руках, я не знаю что такое нужда, не болит голова как распределить семейный бюджет, я не таскаюсь по магазинам с сумками продуктов, Стоит мне чего то захотеть и мне это покупают, но при условии что это понравится мужу. Вот например: захотела я новый дорогой телефон, через пару недель получила модель которая понравилась мужу, но стоит мне попросить купить например дешевенькие туфли на шпильке, сразу ЗАЧЕМ??? Я не люблю девушек на высоких каблуках!!! И в итоге у меня 4 пары дорогих, хороших, удобных балеток и туфелек на низком устойчивом каблуке!!! Это касается и другой одежды!!!!

Блин, я как в золотой клетке!!! Да у меня есть практически все о чем я мечтала, в детстве мы жили очень бедно!!! Но при этом не ни моего мнения, ни моих желаний, ни моего личного времени!!! Фуф выговрилась!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iron Woman
Даже не знаю что вам посоветовать… может все зависит от того как вы сами себя поставили? Муж меня старше ого го насколько, и зарабатывает он очень хорошо, я ни дня не проработала, но он во всем советуется со мной. Может стоит научится отстаивать мнение свое?
Пожаловаться
Belonika Remper
я бы так не смогла жить. что за бред? ничего нельзя! Я тоже не работаю — живу за счет мужа  и ни в чем себе не отказываю. Но чтобы он за меня всё решал!!! Да ни в жизнь! Вы как до него то жили? не красились тоже не одевались красиво? как он на вас тогда внимание обратил, если ему это все не нравилось? Туфли ему на каблуках не нравятся видите ли!!! вот дожили! делает из вас какую-то клушу домашнюю, чтобы не дай бог никто не посмотрел.
Пожаловаться
ЕС
У НАС ТАК ЖЕ, ПОЧТИ)))
Пожаловаться
Елена
только у нас с тобой еще и свекрови слово имеют))))
Пожаловаться
ЕС
О ДА....
Пожаловаться
Елена
и пукнуть-то нельзя без их согласия)))
Пожаловаться
ЕС
ЭТ ТОЧНО)))
Пожаловаться
Елена
ты завтра дома?
Пожаловаться
ЕС
ДА, ПРИХОДИТЕ) ВСЁ, У МЕНЯ КОМП ОТОБРАЛИ, ПИШИ ЕС ЧЁ В ЛИЧКУ, КАК СМОГУ ОТВЕЧУ
Пожаловаться
Елена
)))) придем)))
Пожаловаться
Елена
хм, плавали – знаем… стесняюсь спросить, а Вам сколько? а мужу? давно вместе?
Пожаловаться
Светланка
я извиняюсь, но судя по рассказу вы проживаете не свою жизнь, а как марионетка по сценарию мужа. получается жизнь то проходит в пустую. нужно что-то менять. а муж не задавался вопросом что он не вечный, дай бог конечно жить долго, но все под богом ходим. если вас устраивает, то живите, но не будете ли потом жалеть о том, как вы прожили жизнь?
Пожаловаться
Елена
да уж… у меня почти всё тоже самое… но у меня есть своё мнение))) и я добиваюсь своего)))) попробуйте и вы)
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

Капец, да конечно, как по мне лучше не иметь ничего, чем столько, но того чего тебе не хочется!!! Я считаю вам уже пора давно сесть и поговорить с ним откровенно!!! Обьяснить, что вы тоже человек, а не кукла, которой покупают всё по своему хотению!!! У вас есть язык!

Если меня что-то не устраивает, я говорю об этом мужу, он слушает, а потом приводит свой аргумент!

Пожаловаться
Наталья
Ну вы же с ним живете..
И по вашим словам у вас любовь… вот и живите...
Пожаловаться
я очень очень очень его люблю, он и сынка для меня все!!!
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
ТУТ ОДИН ВЫХОД- НАЧНИТЕ ПОТИХОНЬКУ ДЕЛАТЬ ЧТО- ТО САМА. СНАЧАЛА ОН БУДЕТ ВОРЧАТЬ, А ПОТОМ ПРИВЫКНЕТ.
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
ДЛЯ НАЧАЛА НАКРАСЬ НОГТИ.
И СКАЖИ «А Я ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНУ! ТЫ ЖЕ МНЕ ЕЕ ПОКУПАЕШЬ, ТАК БУДЬ ДОБР ПРИСЛУШИВАЙСЯ И К МОЕМУ МНЕНИЮ!»
Пожаловаться
ViktoriaL
печально…