Моя мама меня использовала и подставила

Моя мама воспитывает младшую сестру одна и постоянно давит на жалость, что ей тяжело и т.д у нас с мужем семья с нормальным достатком и после настойчивых просьб мамы разрешила йййзабирать деньги со сдачи моей квартиры… не много не моло 40 тыс,, единственное просила платить кварплата. Так она взяла машину в кредит и еще просит помогать раз в месяц, ноет, что с работой плохо, постоянно звонит, что надо купить сестре куртку, джинсы, обувь и т.д

А сегодня я узнаю, что у приставов производство лежит по неоплате за квартплату на 130 тыс… т.е она 1,5 гола ее сдавала и ни разу не оплатила ее!!! Это еще не все стоит запрет на выезд, а у нас тур в Италию на август!!! Мужу признаться, что у меня мама такое гомно!!! Обидно до слез.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина

Мужу сказать обязательно, иначе он может в какой то момент помочь вашей маме или она начнет настраивать его против вас из вредности.

Пожаловаться
Елена Коровина

Мужу сказать обязательно, иначе он может в какой то момент помочь вашей маме или она начнет настраивать его против вас из вредности.

Пожаловаться
Мери Самвеловна
Обидно
Пожаловаться
Аня

Ужас какой!!! Вот это подстава! Срочно гасите долг, возможно, вы ещё успеете. Только, видимо, теперь вам придется ещё и по инстанциям побегать, чтобы вас успели исключить из списка невыездных...

Пожаловаться
Марья
Аня 
Да и это с двумя маленькими детьми!
Пожаловаться
Olgerda
Нихуахуа, 720 тысяч рублей забрать и не платить за квартиру.Жесть.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Больше не будете давать деньги.

Пожаловаться
Марина

Охренеть, ну она у вас даёт!!!

Пожаловаться
Марина

Охр

Пожаловаться
Vilasini

забрать, что осталось и не допускать её больше к вашим финансам

Пожаловаться
Марина

Мдааа неприятно. Но все же, почему вы за 1,5 года не поинтересовались что с вашей квартирой? Тут же проще простого по системе город можно узнать и все. Квартира ваша и ответственность тоже ваша. А мужу я бы не стала говорить, ну мой бы меня просто прикокнул)) придется долг оплатить и сделать выводы?

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Ну пусть теперь квартиры вам деньги отдают как раз погасите долг, а пока занять и оплатить чтоб проблем не было

Пожаловаться
Марья
МамаКрасавчика 
Так и хочу сделать
Пожаловаться
Ringa
С оплатой долга не тяните. Снятие ограничения на выезд за пределы РФ производиться в течение 2 недель.
Пожаловаться
Марья
Ringa 
Хочу во вторник поехать к ним…
Пожаловаться
Ringa
Марья 
Отлично. Как раз приёмный день. По крайней мере у нас в крае приемные дни — вторник (9.00-13.00) и четверг (14.00-18.00)
Пожаловаться
Марья
Ringa 
Ну да у нас тоже четверг и вторник приемный день
Пожаловаться
Ringa
Марья 
Видать во всех террорганах ФССП России единный график приёма граждан)
Пожаловаться
Alena

признаться срочно, все оплатить, а маму лишить таких благ, простите, но она бессовестная

Пожаловаться
Алена
Обидно… У меня мама последнее мне отдать готова…
Пожаловаться
Alessa
Какой кошмар!!! Срочно прекращайте благотворительность, платите долг, а потом на сайте приставов проверьте, снят ли запрет. А в суд подали на вас?
Пожаловаться
Марья
Alessa 
Решение суда есть и у приставов уже бумаги!!!
Пожаловаться
Alessa
Марья 
Главное быстренько все оплатить! Может съездить к приставам после оплаты- удостовериться? На меня в том году подали в суд за неуплату транспортного налога- была уверена, что оплатила, а нет))) и тоже прям перед отъездом за границу! Оплатила, побежала в суд, все убрали. Правда до приставов еще не дошло тогда
Показать ещё