Моя мама воспитывает младшую сестру одна и постоянно давит на жалость, что ей тяжело и т.д у нас с мужем семья с нормальным достатком и после настойчивых просьб мамы разрешила йййзабирать деньги со сдачи моей квартиры… не много не моло 40 тыс,, единственное просила платить кварплата. Так она взяла машину в кредит и еще просит помогать раз в месяц, ноет, что с работой плохо, постоянно звонит, что надо купить сестре куртку, джинсы, обувь и т.д
А сегодня я узнаю, что у приставов производство лежит по неоплате за квартплату на 130 тыс… т.е она 1,5 гола ее сдавала и ни разу не оплатила ее!!! Это еще не все стоит запрет на выезд, а у нас тур в Италию на август!!! Мужу признаться, что у меня мама такое гомно!!! Обидно до слез.....
Мужу сказать обязательно, иначе он может в какой то момент помочь вашей маме или она начнет настраивать его против вас из вредности.
Мужу сказать обязательно, иначе он может в какой то момент помочь вашей маме или она начнет настраивать его против вас из вредности.
Ужас какой!!! Вот это подстава! Срочно гасите долг, возможно, вы ещё успеете. Только, видимо, теперь вам придется ещё и по инстанциям побегать, чтобы вас успели исключить из списка невыездных...
Больше не будете давать деньги.
Охренеть, ну она у вас даёт!!!
Охр
забрать, что осталось и не допускать её больше к вашим финансам
Мдааа неприятно. Но все же, почему вы за 1,5 года не поинтересовались что с вашей квартирой? Тут же проще простого по системе город можно узнать и все. Квартира ваша и ответственность тоже ваша. А мужу я бы не стала говорить, ну мой бы меня просто прикокнул)) придется долг оплатить и сделать выводы?
Ну пусть теперь квартиры вам деньги отдают как раз погасите долг, а пока занять и оплатить чтоб проблем не было
признаться срочно, все оплатить, а маму лишить таких благ, простите, но она бессовестная