Вот думаю.Позволительно ли мужу говорить мне что я толстая? при этом я действительно являюсь жирной.Ситуация такая.с мужем 5 год брака скоро пойдет.Мы отлично ладим.Выходила замуж худенькой.55 кг весила при росте 170.не беременная! Забеременела в браке и пошло поехало.на учет встала 63 а рожать пошла за 80 далеко.Вот ребенку 3 году и я вешу 90кг, возможно уже чуть больше.да я сидела на правильном питание и диетах.но я быстро это все бросаю.А факту проблем с щитовидной железой и гормонами у меня нет.Я просто много жру и лежу на диване.Я мало двигаюсь.Муж регулярно пристает ко мне в плане секса, всегда инициатива его.Но при этом он часто говорит мне что я толстая, как бы в шутку, я с ним говорила на эту тему.он сказал что любит меня и хочет быть всегда со мной.и хочет чтоб я похудела.это мол мотивация мне! при этом в целом он всячески пытается помочь.покупает мне домашние тренажеры.предлагает спортзал.согласен покупать нужные продукты.все без толку.Говорит Типо переживает за мое здоровье.кроме слова толстая он других слов оскорбительных не говорит. Я сейчас ношу 54 русский размер.сам муж стройный.короче я вот думаю, может ли он мне так говорить? Или все же обязан любить такую какая я есть? к критике отношусь совершенно спокойно.по мимо мужа мне это говорят мои близкие, мама, Папа, бабушка и даже друзья (
Муж называет меня толстой
Комментарии
Предыдущая статья
Больше не могу быть любящей мачехой!!!Дочь от первого брака..
он должен вам такое говорить. Одно дело.если бы вон вас взял толстушкой (некоторые таких любят), а здесь другое дело, 90 это перебор, дорогая… простите, но по факту-перебор. ребенку 3 -почемму вы дома сидите? В сад отдали, пошли в зал, бассейн, выкинули еду вредную, устроились на работу, вы зачем свою единственную жизни и молодость тратите так???
а вам самой комфортно, вы совсем не коплексуете?
Муж прав, вы толстая.более того, вы очень толстая. А кому нравится жиру ласкать? тем более он вас выбрал стройную и уж точно не обязан он мириться с тем, что вы отожрали себе брюхо и ляхи. Представляете, лето, жарко, по улицам ходят стройные девушки в шортах, а у него дома бегемот. Бедный мужик.
такой муж, а ты опа ленивая… так нельзя!!! разбрасываться
Как вам самой то не тяжело… с таким то весом(( Я из роддома с Варюшкой вышла с 60 кг при росте 168, пока не похудела до 55, смотреть на себя не могла. Сейчас за лето надеюсь в свою норму,53 кг вернуться. И это без тренажеров и питания спец., у меня на это денег нет.
какой хороший муж… мой не согласен все фруктовые вкусняшки покупать и на зал дать денег не говоря о домашних тренажерах… я думаю муж может давать мотивацию… хотя мой в восторге был когда я поправилась… говорит больше места для любви
какой умница муж, держитесь его и слушайтесь!
Надо не диеты, а расписан е питания и знать какие продукты можно кушать в какое время суток, а это легко, даже вредности можно себе позволить
я при росте 166 сейчас вешу 54 примерно, но мненв этом весе тяжело, некомфортно, не мое это!
не хочу весить больше и сделаю все, чтобы не допустить этого
доя аебя в первую очередь решите, чт это надо ВАМ. не мужу, маме, папе, это вы весите почти центнер, это вам не прдходит стандартный размер одежды, это у вас одышка, вам тяжело быстро ходить. Это ваш вес и ваша проблема, решите ее рди себя!
мужчина должен любить вас любой.а хотите вы худеть или нет это ваше право.не нравится пусть валит к тощей истеричке