Изменяет муж, а я беременна

Только что узнала, что муж мне изменяет и оказывается постоянно врал. Я сижу в шоке, всю трясет, даже слез нет. Не знаю как дотянуть до утра.

Как теперь быть? Срок у меня уже 4 месяца.

Может кто-то осудит, но узнала бы месяца на два раньше, сделала бы аборт.

Что теперь делать? ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Ну сделали бы аборт — кому отомстили то? Ребенку? А он виноват, что папа изменяет? Как вообще можно о таком думать, да еще и писать… простите.
Пожаловаться
Счастливая Мама

Рожай конечно. Родня тебя не бросит

Аборт на таком сроке очень подорвёт твоё здоровье, не бери грех на душу

А мужа такого пинком под зад. Одно дело разовый загул, другое дело систематический. Терпеть ради детей не надо, хуже будет.

Всё у вас наладится, появится мужчина который полюбит и вас и деток ваших. Нет смысла тратить свою жизнь на человека который это не оценил

Лёгкой вам беременности

Пожаловаться
Darja
С мужем вариант помириться?

(Любовницу выследить, и запугать — это обязательно).

Пожаловаться
Его Любимая

Я была в такой ситуации. Если у вас великая любовь и стальные нервы, то стоит побороться за мужа. А если нет, то уходить без оглядки! Мой муж мне изменил в самом начале наших отношений, когда мы планировали детей и были счастливы! Казалось бы… зачем, почему? А он взял и изменил мне! В результате любовница заявила о своих долгожданных двух полосках. Она настроена была решительно, сказала буду рожать при любом раскладе! В итоге мужу ничего не оставалось, как сообщить мне эту «замечательную» новость! Я собрала ему вещи и выставила. Что при этом я пережила словами не передать! Он походил к любовнице два месяца, чисто носил ей продукты, витамины и деньги. Вместе они не проживали. В итоге он завыл и запросился назад. И я его простила! И начались вторые круги ада. Я тут же забеременела. И мы ходили одновременно беременные, я и его любовница. Он прекратил с ней всяческое общение, но она всеми силами старалась попадаться на глаза. Потом она и я родили детей. Это был тихий ужас! Мы все-время сталкивались на улицах. То я с ней и ребенком, то мой муж. Соответственно скандалы. Мне все эти встречи как ножом по сердцу. А она старалась через знакомых сблизиться с мужем, просила рассказать как ребенок похож на него. Но на алименты и ДНК так и не подала. Благодаря этой мадам я испытала самую настоящую ненависть к человеку. Я люто ее ненавидела, желала ей зла. Все это уничтожало и разъедала меня. Изводила нас изводила и в итоге отстала. Нашла себе нового жениха. Спустя пять лет я оглядываюсь назад и конечно не жалею, что семью сохранила и ребенка родили и еще планируем. Но так горько становится, что где-то растет ребенок от моего мужа. Что кто-то ненавидит нашу семью. То что пережила и до сих пор переживаю я не пожелаю никому. Это очень серьезное испытание для здоровья и психики обманутой женщины. Подумайте сто раз хватит ли у вас сил это пережить, простить и забыть!!!!!!

Пожаловаться
Oly

Честно говоря, если муж не в курсе, что Вы знаете, я бы на Вашем месте сделала вид, что ничего не знаю. Для меня — главное дети. Встала бы на ноги и свалила от него.

Пожаловаться
Олеся Бегеристанова

Какой аборт ??? не глупи! Воспитаешь ребенка сама! Скажу на своём примере -это реально.У меня умер муж когда я была на 5 месяце беременности и ничего справилась я.Так что выкинь эту мысль из головы.Уходи от мужа и думай только о ребенке!

Пожаловаться
Виктория
Без скандала. Надо с ним поговорить. Скорее всего, он останется в семье, никуда не уйдет. Изменяют оооочень многие, но не все жены это узнают. Если вы крещенная, силы черпайте в молитве. Помогает. Обида совсем не уйдет, но со временем притупится. Обнимаю вас крепко-крепко!!! Сил вам!!! Берегите детей!
Пожаловаться
Ульяна

делать аборт из-за того что муж изменяет??? вы серьезно?? лучше мужу своему кастрацию сделайте.

Пожаловаться
букетик
Рожайте.если бог дал ребенка, даст и на ребенка.папу ему вы встретите!!!
Пожаловаться
Светлана

берегите себя! валерьяночки и утро вечера мудренее

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

убивать малыша на таком сроке это и грех и огромный риск для себя! Можно развестись и содрать с подлеца все что можно и просто жить! да.это ужасно больно, но ребенок ни при чем.А если б не были беременны, вы б убили уже родившуюся дочь только потому что отец козел?

Пожаловаться
Наталья

Искать проблему! просто так мужики не изменяют!

я написала мужу той мадамы что лезла к моему мужу, предупредила что выдеру ей волосы. в итоге я

Пожаловаться
Ксюша
Я бы ушла, если изменяет то будет и дальше изменять, лучше одной ростить ребенка, если есть конечно помощь еще от родителей хотя бы или родственников
Пожаловаться
Светлана
Как у вас сейчас дела? Муж что говорит, оправдывается или как будто так и надо? Я бы на вашем месте не уходила от него, пока вторая малышка не подрастет. Возможно, у вас просто кризис в отношениях на фоне беременности, секса мало или не тот как хотелось бы ему… мне во время б вообще не хотелось этого дела, а потом вообше запретили из-за угрозы. Может и утрясется все. А если нет, уйти всегда успеете. Главное сейчас сосредоточьтесь на беременности, нужно родить здорового ребенка. От больных детей мужики уходят как правило
Пожаловаться
Маруся
странные канешно дамы, кричащие здесь о необходимости прервать беременность, вы топикстартера пост через слово чтоль читали??? человек не спрашивает, что делать с беременностью, она решила вынашивать, а спрашивает, что делать с изменой мужа.Эх, сложный вопрос.Гордо уйти-кто будет обеспечивать жизнь хотя бы до яслей ребенка? Все зависит от:1.есть или нет поддержка семейная-родители, братья-сестры, подруги, могущие помочь, где-то посидеть с детьми, где-то материально помочь2.материальная зависимость-независимость-есть ли приносящая доход нормальный профессия, жилье и пр.От этого и надо отталкиваться.И, имхо, с мужиком отношения надо сохранять даже расставшись-адекватно общаться, все же он детям отец и лишать их общения с ним нельзя.
Показать ещё