Только что узнала, что муж мне изменяет и оказывается постоянно врал. Я сижу в шоке, всю трясет, даже слез нет. Не знаю как дотянуть до утра.
Как теперь быть? Срок у меня уже 4 месяца.
Может кто-то осудит, но узнала бы месяца на два раньше, сделала бы аборт.
Что теперь делать? ????
Рожай конечно. Родня тебя не бросит
Аборт на таком сроке очень подорвёт твоё здоровье, не бери грех на душу
А мужа такого пинком под зад. Одно дело разовый загул, другое дело систематический. Терпеть ради детей не надо, хуже будет.
Всё у вас наладится, появится мужчина который полюбит и вас и деток ваших. Нет смысла тратить свою жизнь на человека который это не оценил
Лёгкой вам беременности
(Любовницу выследить, и запугать — это обязательно).
Я была в такой ситуации. Если у вас великая любовь и стальные нервы, то стоит побороться за мужа. А если нет, то уходить без оглядки! Мой муж мне изменил в самом начале наших отношений, когда мы планировали детей и были счастливы! Казалось бы… зачем, почему? А он взял и изменил мне! В результате любовница заявила о своих долгожданных двух полосках. Она настроена была решительно, сказала буду рожать при любом раскладе! В итоге мужу ничего не оставалось, как сообщить мне эту «замечательную» новость! Я собрала ему вещи и выставила. Что при этом я пережила словами не передать! Он походил к любовнице два месяца, чисто носил ей продукты, витамины и деньги. Вместе они не проживали. В итоге он завыл и запросился назад. И я его простила! И начались вторые круги ада. Я тут же забеременела. И мы ходили одновременно беременные, я и его любовница. Он прекратил с ней всяческое общение, но она всеми силами старалась попадаться на глаза. Потом она и я родили детей. Это был тихий ужас! Мы все-время сталкивались на улицах. То я с ней и ребенком, то мой муж. Соответственно скандалы. Мне все эти встречи как ножом по сердцу. А она старалась через знакомых сблизиться с мужем, просила рассказать как ребенок похож на него. Но на алименты и ДНК так и не подала. Благодаря этой мадам я испытала самую настоящую ненависть к человеку. Я люто ее ненавидела, желала ей зла. Все это уничтожало и разъедала меня. Изводила нас изводила и в итоге отстала. Нашла себе нового жениха. Спустя пять лет я оглядываюсь назад и конечно не жалею, что семью сохранила и ребенка родили и еще планируем. Но так горько становится, что где-то растет ребенок от моего мужа. Что кто-то ненавидит нашу семью. То что пережила и до сих пор переживаю я не пожелаю никому. Это очень серьезное испытание для здоровья и психики обманутой женщины. Подумайте сто раз хватит ли у вас сил это пережить, простить и забыть!!!!!!
Честно говоря, если муж не в курсе, что Вы знаете, я бы на Вашем месте сделала вид, что ничего не знаю. Для меня — главное дети. Встала бы на ноги и свалила от него.
Какой аборт ??? не глупи! Воспитаешь ребенка сама! Скажу на своём примере -это реально.У меня умер муж когда я была на 5 месяце беременности и ничего справилась я.Так что выкинь эту мысль из головы.Уходи от мужа и думай только о ребенке!
делать аборт из-за того что муж изменяет??? вы серьезно?? лучше мужу своему кастрацию сделайте.
берегите себя! валерьяночки и утро вечера мудренее
убивать малыша на таком сроке это и грех и огромный риск для себя! Можно развестись и содрать с подлеца все что можно и просто жить! да.это ужасно больно, но ребенок ни при чем.А если б не были беременны, вы б убили уже родившуюся дочь только потому что отец козел?
Искать проблему! просто так мужики не изменяют!
я написала мужу той мадамы что лезла к моему мужу, предупредила что выдеру ей волосы. в итоге я