*Вот интересно, девочки! Вот вы как думаете? Бывают бабушки бывшими???
Объясняю. Я сейчас нахожусь во втором браке. У нас все замечательно. Две старшие дочки у меня от первого брака. То, что их биологический отец с детьми не общается – это меня полностью устраивает, ибо нахрена девочкам алкаш? Собственно, моя бывшая свекровь мне тоже не сильно нужна, потому что человек своеобразный, тяжелый. НО!
Ну вот скажите мне, как так? Она даже тени желания не высказывает узнать, как живут ее внучки! Она с ними общалась последний раз 2 с половиной года назад!!!
Зато обвинить меня во всех смертных грехах – это всегда пожалуйста!
Конечно, это я виновата, что ее сыночек алкашом стал! А ниче, что я с ним 11 лет прожила, лечила его, обихаживала, с тазиками по ночам бегала?
Бабушка умерла, видимо, тоже по моей вине… И наплевать, что ей уже 98 лет было, все равно Катя виновата!
И у самой свекрови инсульт, естественно, из-за меня случился! Как же, такая подлость! Выгнала ее сыночка!.. В общем, перечислять можно долго...
Короче, вопрос! Я не препятствую общению бабушки с внучками, сколько раз ей говорила, что если она надумает приехать или девочек в гости пригласить – я только за! Но и настаивать не собираюсь! Не нужны они ей – и не надо!
Это нормально вообще????
Бывают бабушки бывшими??? И как реагировать?
бывают ли бабушки бывшими?
Комментарии
Актуальные посты
ттт! чтобы не сглазить!
Я считаю, что бывших конечно не бывает… просто у них своеобразное отношение к внукам, но ведь они родные по крови)
А вот автору хочется сказать
!!! Молодец!!! Вот так и должны себя вести бывшие жены!!! Умная, гордая, сильная
!!!
разговор с бывшей свекровью:
она: – что тебе еще надо от моего сына?
– хочу что бы он от род.прав отказался, чтоб больше его никогда не видеть
– вот с этого и надо было начинать, привязалась со своим ребенком, кому вы нах нужны, всю жизнь ему испортила
)))))))))))))))
аха-ха-ха))
вам рассказать как я это сделала?))
4 года обхаживала их сыночка, оплатила ему образование, права, жили в моей квартире, родственичкам на праздники дарили дорогие подарки, а потом я забеременела, родила, с деньгами стало напряжно – продала квартиру(она в ипотеке была), переехали к моей маме, заставила его идти на нормальную работу(не 2 через 2 за баром торчать), а потом не дала ему спокойно погуливать с его дешевкой, и все – я враг номер ррраз))))))))))))
а почему ваша мама против?
если он пьет, то это вообще разплюнуть
ну это ваша жизнь, а маме можно объяснить, что так проще с юридической точки зрения – ведь вы с дочками сейчас разные фамилии носите, а это создает определенные трудности (напр при выезде за границу)
ну или можно сначала сделать, а потом уже маме рассказать, не убьет же)