раздрожает

в первые за 5 лет приехал свекр ему почти 65 лет он инвалид… передвигается с палочкой… это не суть… муж его зазвал на рыбалку на майские… с 29 числа он у нас когда дома… человек только тыкает телик 150 каналов… не возможно не чего посмотреть через каждые 5-10 минут переключает… а то и чаще… и не скажешь ведь… тут муж вчера говорит пап включи тнт камеди посмотрит челок проигнорировал… у меня будет нервный тик ...

от куда приехал у них там пара каналов крестом… вот дед отрывается....

пытаюсь не обращать внимание… но не получается...раздрожает

Оксана
017568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
У меня свекр такой же, приедет вроде к внукам а получается что лежит перед телеком целыми днями и пультом тыкает каналы, то напьётся как свинья и начинает шуметь и громко разговаривать. Бесит) порой хочется подойти и стукнуть пультом или бутылкой но блин воспитание не позволяет и сидишь занимаешься своими делами и ждёшь когда уже смоется к себе в Москву. Вот не понимаю что нельзя дома у себя бухать и пультом тыкать. Короче терплю пока терпение не кончилось, я как то давно с ним ругалась сильно так его 2 года у нас не было и красота была
Пожаловаться
Оксана
Мама 
Мама, хоть кто то меня понимает… этот тоже пьет запойный как пенсию получит… я пьяных на дух не переношу… еще когда только к нам собирался мужа предупредила (выпьет или напьётся или принесет что в дом выгоню его и все...

муж знает что я как сказала как отрезала ...(квартира моя)

тоже жду когда уедет наверное 10… а то присутствие посторонних людей напрягает… была б еще квартира большая или дом тогда ладно...

Пожаловаться
Маша

Спрячте пульт)))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Да пусть посмотрит)

Пожаловаться
ирина

У меня папа такой же))) ага иногда раздражает))а вот свекр мой если честно совсем неприятный человек. Не нравится он мне. Слава богу он к нам не приезжает. Вам сочувствую и только терпеть наверно.

Пожаловаться
Оксана
ирина 
ирина, да написала так пожаловаться… бывает переделаешь кучу дел люблю завалиться на диван и поглядеть хоть что нибудь а тут такое…
Пожаловаться
ирина

Оксана Волкова, Да меня бы тоже бесило.

Пожаловаться
Татьяна

телек смотреть и по компу можно если вам очень хочется)

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 
Татьяна, дело не в этом… а в обстановке…
Пожаловаться
Татьяна
Оксана Волкова, потерпите ) ничего уже не изменишь…
Пожаловаться
Оксана
Татьяна 
Татьяна, да потерплю…
Пожаловаться
Татьяна
Оксана Волкова, заберите пульт у него))))
Пожаловаться
Юлия

у вас один телек? переживете.посмотрит и уедет.

Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Юлия, у нас двушка у детей свой маленький телик у нас плазма большая вот он сидит в нашей комнате и тыркает… понятно дело что переживу… просто бывает охото глянь а тут такой аншлаг…
Пожаловаться
Юлия
Оксана Волкова, на компе посмотрите. ничего ужасного нет. на кухню телек купите и счастье вам будет
Пожаловаться
Вишня
Да пусть смотрит… вы чего без отклика не можете чтоль?)
Пожаловаться
Олеся
Меня б тоже бесило. Игнор в гостях это капец!!!
Предыдущая статья
Жуть да и только!
Следующая статья
мама стареет... и блажит