А я нет… хочет в город побольше там перспектива с работой. Я дома с ребенком. Здесь у нас своя кв в отличном районе без шикарного ремонта, но я здесь себя чувствую как дома, здесь все родные и друзья. Мы в этом городе с рождения. И вот он хочет переехать… там снимать, но не хочу я жить в съемной, здесь свою сдавать с нашей мебелью, техникой которую я для себя выбирала… а чтобы там купить кв это здесь надо сделать большой ремонт на который денег нет в планах было делатб его потихоньку пока живем в этой кв, а с этим переездом эьо никак не получится. Не хочу я жить в другом городе на съемной ( никогла так не жила, всегда свое было) по сути по деньгам то на то и выходит с этим переездом, но вот мечта это у мужа. Ловлю тапки
Попробуйте переехать! Не понравится вернетесь)) в конце концов когда ж ещё это делать, если не пока молодые!)
усть сначала почитает и пообщается с людьми на форумах о работе в большом городе… я живу в большом городе, не сказала бы что работы тут сейчас много… и снимать не так то легко, как ему кажется… сначала нет проблем, но через время начинаешь осознавать что деньги в никуда уходят… так что прежде чем переезжать, пусть почву сначала прощупает…
если ваш муж — человек надёжный и вы ему доверяете, то надо ехать. жена идёт за мужем. вы — его тыл, его поддержка. а квартира и техника — дело наживное. он вам это сумел обеспечить, сумеет ещё раз. другое дело, если ваше доверие к нему недостаточно (мало ли почему), квартира ваша, технику вы тоже купили за свой счёт, тогда конечно понятно, почему вы не хотите рисковать.
мы тут просто не в курсе, что он за человек, поэтому ваш выбор должен быть основан на вашем знании собственного мужа.
Vilasini, Как муж он хороший. Он и хочет уехать чтрбы нам денег больше бвло. У нас тут сейчас пробоемы с работой с хорошей сократили сейчас за маленькую зп работает. Кв гам родители помогли все остальное сами. Точнее он я с института сразу в роддом. Не работала еще никогда. Вы правы что жена за мужем, пугает неищвестегсть что там я ьуду одна
Vilasini, Да я бы с удовольствием. Но там снимать надр поэтому тут надо будет сдать
Неизвестность всегда пугает. Но надо просто съездить, чтобы он работу нашел, потом квартиру снимете посмотрите и в путь. Не понравится — всегда можно вернуться туда где есть все свое
даже не знаю что и сказать, я наоборот всегда готова сорваться и уехать куда угодно) поговорите с мужем, расскажите ему искренне о своих переживаниях, может он уже все сам продумал, придумал и решил)
Лена, После своего на съем как то не хочется
Ну сгоняйте поживите, чо как пень на одном месте все?
мы переехали, денег намного больше стало, но мне тут оч не нравится
у моей знакомой муж переехал другой город, она осталась в соем. сейчас он заморачивается на ипотеку, когда купит там квартиру тогда они приедут к нему