Муж хочет переехать

А я нет… хочет в город побольше там перспектива с работой. Я дома с ребенком. Здесь у нас своя кв в отличном районе без шикарного ремонта, но я здесь себя чувствую как дома, здесь все родные и друзья. Мы в этом городе с рождения. И вот он хочет переехать… там снимать, но не хочу я жить в съемной, здесь свою сдавать с нашей мебелью, техникой которую я для себя выбирала… а чтобы там купить кв это здесь надо сделать большой ремонт на который денег нет в планах было делатб его потихоньку пока живем в этой кв, а с этим переездом эьо никак не получится. Не хочу я жить в другом городе на съемной ( никогла так не жила, всегда свое было) по сути по деньгам то на то и выходит с этим переездом, но вот мечта это у мужа. Ловлю тапки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте переехать! Не понравится вернетесь)) в конце концов когда ж ещё это делать, если не пока молодые!)

Пожаловаться
Анастасия

усть сначала почитает и пообщается с людьми на форумах о работе в большом городе… я живу в большом городе, не сказала бы что работы тут сейчас много… и снимать не так то легко, как ему кажется… сначала нет проблем, но через время начинаешь осознавать что деньги в никуда уходят… так что прежде чем переезжать, пусть почву сначала прощупает…

Пожаловаться
Vilasini

если ваш муж — человек надёжный и вы ему доверяете, то надо ехать. жена идёт за мужем. вы — его тыл, его поддержка. а квартира и техника — дело наживное. он вам это сумел обеспечить, сумеет ещё раз. другое дело, если ваше доверие к нему недостаточно (мало ли почему), квартира ваша, технику вы тоже купили за свой счёт, тогда конечно понятно, почему вы не хотите рисковать.

мы тут просто не в курсе, что он за человек, поэтому ваш выбор должен быть основан на вашем знании собственного мужа.

Пожаловаться
цветочек
Vilasini 

Vilasini, Как муж он хороший. Он и хочет уехать чтрбы нам денег больше бвло. У нас тут сейчас пробоемы с работой с хорошей сократили сейчас за маленькую зп работает. Кв гам родители помогли все остальное сами. Точнее он я с института сразу в роддом. Не работала еще никогда. Вы правы что жена за мужем, пугает неищвестегсть что там я ьуду одна

Пожаловаться
Vilasini
цветочек, не будете, у вас есть муж и ребёнок. познакомитесь с мамочками на площадке и в садике. я переехала в англию в 26 лет, совсем одна, никого тут не знала. через 5 мес познакомилась с моей лучшей подругой, вот уже почти 10 лет дружим. и мужа (русского) встретила тут же. всё будет хорошо. квартитру можно пока не сдавать, попросите родных присмотреть, если вам так спокойнее будет.
Пожаловаться
цветочек
Vilasini 

Vilasini, Да я бы с удовольствием. Но там снимать надр поэтому тут надо будет сдать

Пожаловаться
Анна

Неизвестность всегда пугает. Но надо просто съездить, чтобы он работу нашел, потом квартиру снимете посмотрите и в путь. Не понравится — всегда можно вернуться туда где есть все свое

Пожаловаться
Юля Хорошая

даже не знаю что и сказать, я наоборот всегда готова сорваться и уехать куда угодно) поговорите с мужем, расскажите ему искренне о своих переживаниях, может он уже все сам продумал, придумал и решил)

Пожаловаться
Лена
У меня муж военный. Мы за 6,5 лет жили в Анапе, Москве, Ярославле. И теперь в Белгороде. Мне так наоборот больше нравится. И друзей больше заводится и смена обстановки. Квартира своя в Краснодаре, сдается. Мы жили и на съеме и теперь в служебке. Можно ведь и с мебелью и техникой переезжать
Пожаловаться
МаRинa
Лена 
Лена, Ну тут как бы есть разница-гос.обеспечение или за свои деньги.Не вы переезжали, а переезжали вас.
Пожаловаться
цветочек
Лена 

Лена, После своего на съем как то не хочется

Пожаловаться
Лена
МаRинa, Мы переезжали за свои деньги. И снимали сами за свои так как квартира хозяев не преватищированна. А значит нам эти 3500 которые раньше полагались не выплачивали. Мы всегда переезжали на машине. А вещи транспортной компанией. Так быстрее, чем месяц ждать бесплатный контейнер.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Я бы рванула. Если есть перспективы, то что сидеть в маленьком городе. Раскрутитесь и решите все с квартирой. Это наверное просто я не люблю на одном месте сидеть
Пожаловаться
МаRинa
Анастасия Дёмочкина 
Анастасия Дёмочкина, Какой же маленький? Павловский Посад в 13 раз мельче, по сравнению с Саратовом деревенька.
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Тоже не хочу…
Пожаловаться
Ирина
Пусть мечтает, я вот тоже мечтаю на Мальдивах жить, однако, от мужа не ушла.здесь все нажитое, а там неизвестно что будет, и скорее всего, вы будете ревновать его к каждой юбке из за своего стресса.
Пожаловаться
Маргарита
Ой, мы бы вот в город по меньше хотели) но вот действительно возможность работать останавливает…
Пожаловаться
АРИНА
На съёмной не ахти жить((
Пожаловаться
Шаманка

Ну сгоняйте поживите, чо как пень на одном месте все?

Пожаловаться
Марья

мы переехали, денег намного больше стало, но мне тут оч не нравится

Пожаловаться
Linda

у моей знакомой муж переехал другой город, она осталась в соем. сейчас он заморачивается на ипотеку, когда купит там квартиру тогда они приедут к нему

Пожаловаться
Евгения
Я вот тоже не хочу. И не буду. Здесь я дома, тут все мое.
Показать ещё