Всем доброе утро! Вот не спиться, проблема на проблеме. Но самая главная моя проблема это моя мама. Она очень властная женщина, растила меня одна. Всю жизнь жила по ее указке. В 16 лет начала встречаться с парнем и мы три года были вместе пока я не забеременела. Естественно он испугался ответственности и сбежал. Поддержки не было. Мама орала что не позволит мне родить от этого урода, но я очень хотела родить этого малыша. Мама не отступал орала, морально давила на меня, возила до 5 месяцев пыталась заставить сделать аборт и искусственные роды. Но я не сдалась, и это был первый случай когда я ослушалась её.
С рождением ребенка мама в полную силу ощутила свою власть и стала манипулировать меня ребенком. Говорила что решит меня родительских прав если я не буду делать по её все, так как у меня на тот момент не было работы. Нет, моя мама не монстр и любить нас с ребенком, просто та граница дозволенного уже была стерта ею. Она все делала якобы из лучших побуждений но не замечала как при этом мне больно. Она влазила во всякие мои отношения. Манипулировала. Хотела чтобы я осталась только с ней. Была назначена свадьба с мч моим и они и туда влезли, расстроили свадьбу и нас с ним поругали. Тогда я поклялась что если еще раз замуж соберусь то ей не сообщу. И вот сейчас мне почти двадцать пять, сыну моему пять лет, я работаю в банке и обеспечиваю себя сама но до сих пор боюсь свою маму. Она так меня прессовала и доводила до депрессий что при первой возможности переехать в другой город жить в другой филиал нашего банка я согласилась. Я думала что вот началась моя жизнь но не тут то было. Мама продала дом и внимание отправляет ко мне жить бабушку якобы ей её забирать некуда, хотя знает что сама на съемной однушке жила. Мне пришлось искать двушку намного дороже. Что касаемо личной жизни, я встречалась с парнем и мы тайком с ним расписались. Родители наши не в курсе. Чтобы меньше лезли. Мама когда перевозила бабушку ко мне приехала и устроила такой скандал что ужас просто. Сказала чтобы я бросила его иначе она откажется от меня и перестанет со мной общаться, говорит что я как тварь последняя поступаю ей бабушку деть не куда я тут личную жизнь строю. Прибегала ко мне на работу и при всех орала на меня. Стояла под дверью до 12 часов ночи и говорила что если я от него не откажусь то она на вокзал уйдет ночевать. Пипец вообщем. Вообщем когда она уезжала то кинула такую фразу мол я тебе приказываю с ним больше не общаться. Я естественно стала возмущаться что она не имеет права в 24 года мне указывать. До смешного дошло, получила я премию хорошую и купила себе планшет для работы. Она когда узнала скандал закатила почему я без её разрешения купила. Короче я в таком сейчас депресняке. Помогите советом. Что делать? Поддаться на её условия или бежать????
Маме завидно, что у дочки жизнь лучше, чем у неё.Мужика найти маме надо.
Бежааааааать
Если в 20 лет нет мозгов, то уже и не будет..
Ничего себе… А вы ей докажите словами и действиями, что вы уже не боитесь ее угроз, вы взрослая и давно сама уже мать, независимы от нее! Если она хочет общаться со своей дочерью, то пусть перестает контролировать и лезть везде, ведь эта жизнь ВАША, и только ВАМ решать, с кем встречаться, нде с кем жить и что покупать! если почтавит опять условия: либо........, либо я откажусь от тебя, ответьте, что вы решение менять не собираетесь, пусть отказывается! Пообижается, может поплачет, но зато впредь сама бояться будет стать вам ненужной и такими словами бросаться не будет! Сказать, либо обшаетесь нормально, либо не общаться вообще. Нельзя же так жить, один негатив от мамы, расставляйте границы, сил вам и терпения желаю
Бежать.
Прекратить общение полностью
на х у й послать и сказать что бы дорогу к вам забыла, это ж надо так психику покалечить
Маму к врачу. А Вы стойте на своем, иначе Ваша жизнь так и будет рушиться все время.
Пипец… Правильно, к доктору не надо, оборвать все отношения, хотя это крайняя мера( Страшно представить, тут не прессинг, а настоящая травля.Если, конечно, вы не преувеличили.Переехала, смените ноиер в конце концов.А где ваш ребенок?? с кем он все это время?