Как быть?

Девочки, ситуация сложная. Моя мама, имеет некую алкоголическую зависимость, нет она не бухает месяцами, неделями. Но если ей предложат, она никогда не отказывается! И может забытиь про всё вокруг, если капля в рот попала.

Вот и сейчас такая ситуация?: у меня сессия, последний курс институтта. Муж уехал на вахту за 1000км от дома, мне надо завтра ехать за 200км в институт на учебу, свекровь сидит с внучкой у которой ветрянка, мой папа на работе с 7 утра до 22 вечера, мама пообещала посидеть, а в итоге сейчас сидит и выпивает с товарищем и ей пофиг, что завтра налдо сидеть с 2х годовалым дитём. Муж был против такой няньки, а я теперь не знаю, что и делать!

и ругаться с ней не охото! Честно, боюсь её обидеть. Но и оставлять ребенка боюсь! вдруг опять кто вот так в гости зайдет!Как быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хороми Аркана

лучше к свекрови

Пожаловаться
Вы же сами сказали что она не запойная. Значит завтра трезвая будет. Ребенок ведь с ней будет. Не сядет же она пить при нем.
Пожаловаться
Ксения
С собой на сессию?
Пожаловаться
мамаКирюнделя

уж лучше ветрянку подцепить. а маму вы обидеть боитесь??? давно бы уж вправили ей мозги

Пожаловаться
Дана

Нанять нормальную няньку

Пожаловаться
Вини

Я за ветрянку, пусть переболеет сейчас, или свекровь за двумя детьми не уследит, лучшй вариант, чем с твоей мамой оставить и трястись

Пожаловаться
Алиса Селезнева

По трезвому поговори

Пожаловаться
Татьяна

Ваш папа на работе, а мама сидит с каким то другим мужиком и пьёт????

Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, с его другом, папа сейчас дома
Пожаловаться
Мария
Вы что с ума сошли? Может есть подружка которая посидит? Не оставляйте. На край к ветрянке везите, всеровно болеют рано или поздно дети и даже взрослыми. А что ругаться то с безответственным человеком, смысла нет
Пожаловаться
Svetlana
К свекрови за ветрянкой. И полезно, и безопасно.
Пожаловаться
Вячеславовна
Svetlana 
Svetlana, +
Пожаловаться
Добрая
Svetlana 

Svetlana, Вот я б лучше к свекрове отвезда.ветрянка не страшно.сколько внучка дней уже с ветрянкой?

Пожаловаться
Svetlana
Добрая, Откуда мне знать?
Пожаловаться
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ

ой как подумаю.Я бы не рискнула с ней оставить(

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Да уж ((( наймите няню
Пожаловаться
Zaiushka
То есть она может при ребенке сесть и начать выпивать???? Ни ща что бы с такой «нянькой»не оставила
Пожаловаться
olga

я бы не оставила, извините.