Девочки, ситуация сложная. Моя мама, имеет некую алкоголическую зависимость, нет она не бухает месяцами, неделями. Но если ей предложат, она никогда не отказывается! И может забытиь про всё вокруг, если капля в рот попала.
Вот и сейчас такая ситуация?: у меня сессия, последний курс институтта. Муж уехал на вахту за 1000км от дома, мне надо завтра ехать за 200км в институт на учебу, свекровь сидит с внучкой у которой ветрянка, мой папа на работе с 7 утра до 22 вечера, мама пообещала посидеть, а в итоге сейчас сидит и выпивает с товарищем и ей пофиг, что завтра налдо сидеть с 2х годовалым дитём. Муж был против такой няньки, а я теперь не знаю, что и делать!
и ругаться с ней не охото! Честно, боюсь её обидеть. Но и оставлять ребенка боюсь! вдруг опять кто вот так в гости зайдет!
лучше к свекрови
уж лучше ветрянку подцепить. а маму вы обидеть боитесь??? давно бы уж вправили ей мозги
Нанять нормальную няньку
Я за ветрянку
, пусть переболеет сейчас, или свекровь за двумя детьми не уследит, лучшй вариант, чем с твоей мамой оставить и трястись
По трезвому поговори
Ваш папа на работе, а мама сидит с каким то другим мужиком и пьёт????
Svetlana, Вот я б лучше к свекрове отвезда.ветрянка не страшно.сколько внучка дней уже с ветрянкой?
ой как подумаю.Я бы не рискнула с ней оставить(
я бы не оставила, извините.