Как разлюбить?

Как разлюбить мужа? Он себе позволяет такие выходки, что в голове не укладывается, я от него устала, хочу уйти, понимаю что он меня просто «съедает», так же все отражается на дочери. С каждым скандалом, осознаю что пора это заканчивать… но прощаю, больше трех дней не могу на него злиться и тд. Даже когда очень обижает и я не понимаю почему я с ним. Как это прекратить, как разлюбить...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Тарасова

Ради ребенка.Попробуйте пожить отдельно для начала а потом по ситуации разберетесь.

Пожаловаться
Елизавета Тарасова 
Елизавета Тарасова, Мне уходить не куда, выйду на работу сниму квартиру и уйду с концами, не верю что люди меняются
Пожаловаться
Елизавета Тарасова

Анна Шевченко, А родители?

Пожаловаться
Елизавета Тарасова 
Елизавета Тарасова, Есть мама, но обузой ей быть не хочу… Тем более она живет в другом конце города. А у меня здесь работа и сад для ребенка
Пожаловаться

ни как, к сожалению. у меня тоже было много попыток. тоже есть причины. но не получается. в общем понимаю, что глубоко и прочно вляпалась в эту любовь.

Пожаловаться
Ольга

В первую очередь, уважайте и любите себя. Старайтесь мыслить рационально, вы испытываете, скорее страх, зависимость от него, боитесь остаться одна и т.д. Попробуйте проанализировать его недостатки, и достоинства. И конечно, наберитесь смелости, просто уйдите от него, через время все чувства пройдут.

Пожаловаться
Ольга 
Ольга, Пока да, завишу. Одной остаться не боюсь, лучше я буду одна… Чем так! Скоро выйду с декрета, деньги будут, уйду
Пожаловаться
Ольга

Анна Шевченко, Правильно сделаете, в первую очередь думайте о ребенке и о себе.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Пока вы сами не поймёте что больше вам ни важен и не нужен этот человек вы его не разложите у меня было такое, тоже многое терпела и прощала, он не бил не скандал или не изменял, но приходил под кайфом, чего я только не делала но его хватало не на долго в 25 лет я посидела от нервов, а потом как сейчас помню проснулась 19 февраля и меня как бабка умыла все прошла любовь, с меня хватит.так что вам боюсь никто не сможет помочь кроме вас
Пожаловаться
Татьяна Зайкина 
Татьяна Зайкина, Как я хочу проснуться однажды… и все
Пожаловаться
ирина

Любить и уважать себя.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Само произойдет. Или терпение лопнет.
Пожаловаться
MissMi

Послушайте лекции Лабковского, прям так и забивайте, первый сайт его вылезет… там будет ответ на ваш вопрос)

Пожаловаться
Наталья

Как заставить себя не знаю, но у вас может сработать накопительный эффект. Просто в один прекрасный день вы соберетесь и уйдете, а он будет сидеть и думать- а что это было. Он у вас так и ведет себя потому, что вы все прощаете. Наверно для начала нужно себя полюбить.

Пожаловаться
elvisvis

полюбить себя. тогда не сможете любить человека, которого не уважаете.

Пожаловаться
Мама Принцессы
У меня тоже ваща ситуация хочу уйти от него но КАК??????
Пожаловаться
Ирина

полюбить другого

Пожаловаться
ВикториЯ
Найти другого
Пожаловаться
ВикториЯ 
Викуля, Это уже как измена.
Пожаловаться
ВикториЯ
Анна Шевченко, А как вы хотите? Разлюбить и жить вместе?
Пожаловаться
ВикториЯ 
Викуля, Нет, разлюбить и потом найти другого
Пожаловаться
ВикториЯ
Анна Шевченко, Так тяжело, на это нужны годы
Пожаловаться
ВикториЯ 
Викуля, Ну мне 25, время есть
Пожаловаться
ВикториЯ
Анна Шевченко, А вам оно надо? Терять время и любить человека с которым не хотите быть
Пожаловаться
ВикториЯ 
Викуля, Уйти пока не куда, в сентябре выйду на работу, появятся деньги, сниму квартиру и уйду
Пожаловаться
ВикториЯ
Анна Шевченко, Желаю удачи
Пожаловаться
ВикториЯ 
Викуля, Спасибо
Пожаловаться
Ксения

какой сложный вопрос. никак. Это само приходит.