Как разлюбить мужа? Он себе позволяет такие выходки, что в голове не укладывается, я от него устала, хочу уйти, понимаю что он меня просто «съедает», так же все отражается на дочери. С каждым скандалом, осознаю что пора это заканчивать… но прощаю, больше трех дней не могу на него злиться и тд. Даже когда очень обижает и я не понимаю почему я с ним. Как это прекратить, как разлюбить...?
Ради ребенка.Попробуйте пожить отдельно для начала а потом по ситуации разберетесь.
Анна Шевченко, А родители?
ни как, к сожалению. у меня тоже было много попыток. тоже есть причины. но не получается. в общем понимаю, что глубоко и прочно вляпалась в эту любовь.
В первую очередь, уважайте и любите себя. Старайтесь мыслить рационально, вы испытываете, скорее страх, зависимость от него, боитесь остаться одна и т.д. Попробуйте проанализировать его недостатки, и достоинства. И конечно, наберитесь смелости, просто уйдите от него, через время все чувства пройдут.
Анна Шевченко, Правильно сделаете, в первую очередь думайте о ребенке и о себе.
Любить и уважать себя.
Послушайте лекции Лабковского, прям так и забивайте, первый сайт его вылезет… там будет ответ на ваш вопрос)
Как заставить себя не знаю, но у вас может сработать накопительный эффект. Просто в один прекрасный день вы соберетесь и уйдете, а он будет сидеть и думать- а что это было. Он у вас так и ведет себя потому, что вы все прощаете. Наверно для начала нужно себя полюбить.
полюбить себя. тогда не сможете любить человека, которого не уважаете.
полюбить другого
какой сложный вопрос. никак. Это само приходит.