Девочки поддержите пожалуйста… сегодня рассталась с мужем (решение было обдуманно и шла я к нему долго) все же будет хорошо так?
Хотелось бы почитать ваши истории или просто услышать слова поддержки по женски:)
Девочки поддержите пожалуйста… сегодня рассталась с мужем (решение было обдуманно и шла я к нему долго) все же будет хорошо так?
Хотелось бы почитать ваши истории или просто услышать слова поддержки по женски:)
трудно что то говорить, не зная ситуации. может вы ему 5 детей бросили и гулять пустились...
Иногда мне тоже хочется расстаться со своим хамлом
А у меня было так.Тоже 2,5 года планировала развод, мечтала, когда уже наступит этот счастливый день, боялась остаться одна с маленьким ребенком тем более я была в декрете, все началось после рождения, гулянки, вечно пьяный и рукоприкладства были, и с синяками ходила раз в 3-4 месяца, и измена была(но говорит только одна)всё терпела и ждала… в 2 года устроила ребенка в сад, пошла на подработку, пол года всем своим поведением давала понять что близиться конец, что сил моих нет… и в один прекрасный день, что бы предотвратить мордобой, заперлась в доме, так как через 2а дня надо было на работу, а синяками ходить не хотелось, побил стекла, вызвала ментов, забрали. На следующий день, как обычно, я ничего не помню, прости, забери. Послала его, и что б глаза мои его не видели, сказала что возьму выходной пойду подавать на развод… три недели жил у друга звонил, просил встречи, я в отказ пока не узнала, что беременна(после старшего уже в 3й раз!!!), согласилась встретиться, попросить денег на аборт.Разговор был долгий… решили попробовать еще раз и аборт не делать… И как бабка отшептала. Уже год живем счастливой семьёй, крепче пива ничего не пьёт, гулять практически перестал, детьми занимается, даже стал обо мне заботиться. Я и не думала, что он может быть таким… Я поняла, что семья-это большой труд, есть конечно еще над чем работать, но мы стараемся. Сейчас он вообще не представляет как я все это выдержала и простила его, как то сказал, что благодарен мне и не известно где бы он был и что бы с ним было, если бы не я.Вод живу сейчас и надеюсь, что он и в правду изменился ради семьи, а не надел маску на какое то время.
Я, конечно вас не переубеждаю, просто рассказала в краце свою историю. Желаю вам счастья и выбрать правельный путь.
Ирина, Спасибо огромное!
Главное наконец то и до меня это дошло!!)))) но я ни о чем не жалею, дальше все будет только супер!:)))
Если решение действительно было обдуманным и взвешенным, то могу только поздравить и пожелать скорейшего морального восстановления. Лучше уж быть самостоятельной, чем тратить время и нервы на тех, кто этого не достоин.
если вы выбрали жизнь без мужа в период беременности особенно, значит у вас были причины. Подумайте над ними. Если это гормоны, стоит подумать. Если это осмысленный путь взрослого человека — значит вам видней. Любое решение нужно принимать взвешенно, но приняв его — идти до конца. И помнить три правила: не ошибается тот, кто ничего не делает. что ни делается — делается к лучшему и правила придуманы, чтоб их нарушать
Вы так долго шли к решению расстаться, параллельно планируя ребёнка?
А зачем было беременнеть если решила расстаться?
вонечно, все хорошо будет! сначала будет безумно тяжело… первые 2 месяца просто ужасны… потом все наладится и через пару лет вообще не будете себе представлять КАК можно было жить с ним… как мне в свое время сказала моя куратор(поддерживала при разводе, спаибо ец большое)- сначала они безумно(именно безумно) близкие… потом просто знакомые… а потом абсолютно чужие люди
Марина, А можно узнать как сейчас сложилась ваша жизнь? Смогли ли вы снова кого нибудь полюбить?:)