Девочки поддержите пожалуйста... сегодня рассталась с мужем (решение было обдуманно и шла я к нему долго) все же будет хорошо т…

Девочки поддержите пожалуйста… сегодня рассталась с мужем (решение было обдуманно и шла я к нему долго) все же будет хорошо так?

Хотелось бы почитать ваши истории или просто услышать слова поддержки по женски:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

трудно что то говорить, не зная ситуации. может вы ему 5 детей бросили и гулять пустились...

Пожаловаться

Иногда мне тоже хочется расстаться со своим хамлом

Пожаловаться
Галина

А у меня было так.Тоже 2,5 года планировала развод, мечтала, когда уже наступит этот счастливый день, боялась остаться одна с маленьким ребенком тем более я была в декрете, все началось после рождения, гулянки, вечно пьяный и рукоприкладства были, и с синяками ходила раз в 3-4 месяца, и измена была(но говорит только одна)всё терпела и ждала… в 2 года устроила ребенка в сад, пошла на подработку, пол года всем своим поведением давала понять что близиться конец, что сил моих нет… и в один прекрасный день, что бы предотвратить мордобой, заперлась в доме, так как через 2а дня надо было на работу, а синяками ходить не хотелось, побил стекла, вызвала ментов, забрали. На следующий день, как обычно, я ничего не помню, прости, забери. Послала его, и что б глаза мои его не видели, сказала что возьму выходной пойду подавать на развод… три недели жил у друга звонил, просил встречи, я в отказ пока не узнала, что беременна(после старшего уже в 3й раз!!!), согласилась встретиться, попросить денег на аборт.Разговор был долгий… решили попробовать еще раз и аборт не делать… И как бабка отшептала. Уже год живем счастливой семьёй, крепче пива ничего не пьёт, гулять практически перестал, детьми занимается, даже стал обо мне заботиться. Я и не думала, что он может быть таким… Я поняла, что семья-это большой труд, есть конечно еще над чем работать, но мы стараемся. Сейчас он вообще не представляет как я все это выдержала и простила его, как то сказал, что благодарен мне и не известно где бы он был и что бы с ним было, если бы не я.Вод живу сейчас и надеюсь, что он и в правду изменился ради семьи, а не надел маску на какое то время.

Я, конечно вас не переубеждаю, просто рассказала в краце свою историю. Желаю вам счастья и выбрать правельный путь.

Пожаловаться
Галина 
Галина, здорово что у вас все так сложилось!!!!Но боюсь это не мой случай тк делает это все он на трезвую голову, но все равно спасибо что рассказали вашу историю!!
Пожаловаться
Алеся Волкова
А вы уверены что прямо обдуманно и взвешенно долго? не три недели то? я просто хочу сказать что в жизни бывают различные ситуации, и не всегда расставание это выход.не зная причины не буду писать что верните остыньте ст… просто если с беременностью он стал вас раздражать то это еще не повод для расставания.если вы вдруг решили его поменять а он отказался опять таки вы просто бежите от проблем… если дело в какой то из подобных причин может лучше попробовать разобраться? принять действительно взвешенные решения? найти компромисс например… если вы решили сбежать от проблем то нет гарантий что вы обретете счастье если будете от них бегать.ну а впротивнлм случае акте измены, насилия, отсутствия любви то возможно вы поступили правильно.
Пожаловаться
Алеся Волкова 
Алеся Волкова, Страничка левая, три года «рукоприкладства» думаю мое решение было более чем обдуманным:))) Просто судя по тому сколько времени у меня это заняло, боюсь что могу пойти на попятную, но нельзя ни в этом случае!.. :)
Пожаловаться
Алеся Волкова 
Алеся Волкова, Туфли целоватьклассно сказали!:)) Большое спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Ирина
Алеся Волкова 
Марошка, Ни в коем случае нельзя идти на попятную. Даже если на коленях приползет просить прощения. Он никогда не поменяетсяВы достойны лучшего )))
Пожаловаться
Алеся Волкова 

Ирина, Спасибо огромное!Главное наконец то и до меня это дошло!!)))) но я ни о чем не жалею, дальше все будет только супер!:)))

Пожаловаться
Ирина
Если решение обдуманное 100 раз, значит на то были веские причины. Не вешайте нос, все будет хорошо
Пожаловаться
Ирина 
Ирина, Спасибо!:))
Пожаловаться
Любовь

Если решение действительно было обдуманным и взвешенным, то могу только поздравить и пожелать скорейшего морального восстановления. Лучше уж быть самостоятельной, чем тратить время и нервы на тех, кто этого не достоин.

Пожаловаться
Любовь 
Любовь, Спасибо огромное!
Пожаловаться
Светлана
Он её ещё встречал с рд с дочей. Потом ещё доченька у них родилась
Пожаловаться
Светлана
Да и пофиг.я вышла замуж с дочей 4 лет. Ещё 2х родили. крестница моей мамы забеременеть умудрилась в 16 лет и в рд замуж вышла..? Это пипец
Пожаловаться
Светлана

если вы выбрали жизнь без мужа в период беременности особенно, значит у вас были причины. Подумайте над ними. Если это гормоны, стоит подумать. Если это осмысленный путь взрослого человека — значит вам видней. Любое решение нужно принимать взвешенно, но приняв его — идти до конца. И помнить три правила: не ошибается тот, кто ничего не делает. что ни делается — делается к лучшему и правила придуманы, чтоб их нарушать

Пожаловаться
Светлана 
Светлана,
Пожаловаться
kalinka

Вы так долго шли к решению расстаться, параллельно планируя ребёнка?

Пожаловаться
Aileen McMara
Все наладитчя!!! Нельзя жить вместе если на душе не спокойн.
Пожаловаться
Хорошо все будет. Я вам как специалист говорю.)))
Пожаловаться
Мария Дроздова 
Мария Дроздова, Спасибо большое!
Пожаловаться
Мари

А зачем было беременнеть если решила расстаться?

Пожаловаться
Мари 
Мари, Думаю в данный момент это не корректный вопрос и в конце-концов это не ваше дело, так же как и не мое.
Пожаловаться
Мари 
Мари, Страничка левая, там все намного сложнее....
Пожаловаться
Нина Артович
У вас заголовок длиннее поста
Пожаловаться
Нина Артович 
Нина Артович, Ну уж извините
Пожаловаться
Марина

вонечно, все хорошо будет! сначала будет безумно тяжело… первые 2 месяца просто ужасны… потом все наладится и через пару лет вообще не будете себе представлять КАК можно было жить с ним… как мне в свое время сказала моя куратор(поддерживала при разводе, спаибо ец большое)- сначала они безумно(именно безумно) близкие… потом просто знакомые… а потом абсолютно чужие люди

Пожаловаться
Марина 
Марина, Спасибо за нужные слова!
Пожаловаться
Марина
Марошка, именно эти слова были в моей голове когда я выла от того, что представляла его с другой… когда стала помнить только хорошее( примерно 1-2 месяц после расставания) и (о, Боже) с соплями и слезами звонила ему и рассказывала все… мне очень помогли тогда эти слова… помогли пережить и верить, что не только я это переживаю, многие переживают и потом счастливы… ничуть не жалею о разводе!
Пожаловаться
Марина 

Марина, А можно узнать как сейчас сложилась ваша жизнь? Смогли ли вы снова кого нибудь полюбить?:)

Пожаловаться
Марина
Марошка, конечно)) счастлива в браке 6 лет,2е детей( хотя мне заявлял некий индивидуум, что не знает нужна ли я ему бесплодная))) и ничуть не жалею о «проделанной» работе)) хотя вспоминаю с ужасом сам процесс развода… свои переживания и чувства… зато ПОСЛЕ я поняла, что я женщина, что я нужна, что меня можно любить и водить в кино и кафе, что можно просто ЖИТЬ и не слушать оскорбления…
Пожаловаться
Марина 
Марина, Да! Так и должно быть всегда, а то благодаря таким людям мы девочки почему то об этом забываем....:))) Очень рада за вас!!
Пожаловаться
Марина
Марошка, держитесь, все будет хорошо!!! любите себя!!!
Пожаловаться
Марина 
Марина, Спасибо
Показать ещё