Девочки поддержите пожалуйста... сегодня рассталась с мужем (решение было обдуманно и шла я к нему долго) все же будет хорошо т…

Девочки поддержите пожалуйста… сегодня рассталась с мужем (решение было обдуманно и шла я к нему долго) все же будет хорошо так?

Хотелось бы почитать ваши истории или просто услышать слова поддержки по женски:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина

У меня 4 подруги в разный период жизни остались одни с детьми и все нашли себе новых мужей, последняя должна родить второго на днях. У вас тоже все будет отлично! На улице весна, солнце — это самое лучшее время для новой жизни и любви!

Пожаловаться
Елена Коровина 
Елена Коровина, Спасибо огромное
Пожаловаться
FamYu

Хуже не будет точно)))удачи и не вздумайте возвращаться, лучше переключитесь на кого нибудь просто что бы отвлечься)

Пожаловаться
FamYu 
Юлия, уже есть такие мысли:))) А для меня это значит что это уже правда конец и в своем решении я уверена еще больше!!:)))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

Если раз ударил — уже надо бежать.А у вашего бывшего еще и сопутствующие косяки были, так что 200% правильное решение.Пока наслаждайся свободой, готовься к новой жизни — ведь скоро счастье постучится в твои двери! Счастья тебе самого настоящего!

Пожаловаться
СВЕТЛАНА 
СВЕТЛАНА, Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Мария
Вы молодец! Решились уйти значит так надо. Я тоже хочу уйти, наверное я еще только обдумала раз 50, вот еще 50 раз подумаю и решусь
Пожаловаться
Helga Blagodarova

обязательно все будет хорошо, у вас не будет нервотрепок, какие бывают от мужиков, поэтому спокойно наслаждайтесь беременностью и и живите для себя))))))))

Пожаловаться
Helga Blagodarova 
Helga Blagodarova, Спасибо огромное!
Пожаловаться
АэтоЯ
Всё у вас будет отлично! Главное, руки не опускать и жить в такие моменты с фразой: «Делай, что должен, и будь, что будет!». Я с 4-летней дочкой ушла практически «вникуда», было очень плохо морально и материально. Но сейчас я довольна своим поступком! Не знаю, как бы я жила с ним… жизнь псу под хвост бы выкинула. А сейчас любимый муж, два любимых ребёнка. И где-то живёт посторонний человек, который 5 лет был мне родным и близким человеком (как я себя уверяла). И это счастье, что я не смалодушничала тогда! Лучше один раз перемучаться и дышать потом полной грудью! Время лечит — это правда! Просто перетерпите этот момент. Вы же не будете так же убиваться спустя 5 лет, правда? Уже и думать забудете о нём. Вот с этой мыслью и живите дальше!
Пожаловаться
АэтоЯ 
Даша, Вот сколько историй не читаю, никто еще не жалел о том что ушел! Видимо действительно девушки терпят до последнего настолько, что позже и жалеть не о чем не становится. Правильно тут сказали — от хороших мужей жены не уходят) Спасибо!
Пожаловаться
АэтоЯ
Марошка, Да-да! Я вас очень понимаю! Понимаю, что решение вы принимали долго и мучительно, как и я… как кусок себя выдираешь. Но спустя какое-то время вы не поверите, что жили в этом аду! Да кто имеет право поднимать на вас руку??! Я ушла за меньшее. Нужно иметь самоуважение. Я уверена на 100%, что вы найдёте мужчину намного лучше, не наступая уже на эти грабли! Поторпите, я морально с вами (знаю, как тяжело вам сейчас)!
Пожаловаться
АэтоЯ
и когда-то я смотрела на счастливые семьи, где люди уважают друг-друга, с лёгкой грустью и доброй завистью. Думала, как это здорово… но этого у меня быть не может… я была на противоположном берегу, была жертвой и мученицей. А теперь я с удивлением осознаю, что я счастлива — муж адекватный абсолютно, уважает меня, прислушивается ко мне и моим желаниям. Дома всё спокойно и доброжелательно. Я не ожидаю от него постоянно какой-то гадости, я абсолютно уверена в нём. Этой уверенности мне раньше так не хватало… Я вам тоже желаю поскорее найти свой идеальный мир и обрести гармонию в душе!
Пожаловаться
АэтоЯ 

Даша, Спасибо большое!

Пожаловаться
АэтоЯ 
Даша, Тоже смотрю на другие семьи, ведь есть же понимание и взаимоуважение… это не выдуманные понятия, вот и возникает вопрос а почему у меня так быть не может? Может конечно! Главное вовремя понять и не тратить драгоценное время на тех кто этого не стоит.
Пожаловаться
АэтоЯ
Марошка, У вас может и БУДЕТ! И правильно — жизнь одна, цените её и не тратьте на таких недомужчин. Он всё равно вашу жертву никогда не оценит. А позже, если появится ребёночек, то и он будет страдать и плакать. А вам от этого ещё хуже будет. А так создадите крепкую дружную семью, будете по выходным ходить в кино и даже вспоминать не захотите прошлое! ))) Желаю вам этого от всей души!
Пожаловаться
Александра

Я пример своей мамы приведу. Она после развода осталась одна со мной и старшей сестрой инвалидом детства. Ещё и 90е годы… Родители далеко, в другой стране. В общем, казалось бы мрак? Ничего подобного! У меня было очень счастливое детство))) были у мамы мужчины (двоих помню, которые с гости ходили), а потом появился мой отчим. Он маму на 13 лет моложе. Живут вместе уже больше 20 лет, сестре младшей 16 будет.
Мама у меня по жизни оптимист и человек очень лёгкий! Я ей очень горжусь))) уверена, что и у вас все сложится!

Пожаловаться
Александра 
Александра, Вот так история! Очень круто!!!Спасибо большое!
Пожаловаться
Девушка-с-севера

Привет. Я тоже сейчас переживаю развод. Тоже сама ушла.

Будем держаться вместе)

Пожаловаться
Девушка-с-севера 
Девушка-с-севера, Все преодолеем куда же мы денемся
Пожаловаться
Яшка

Если есть рукоприкладство, то и думать нечего, бегите без оглядки! Знаю, сталкивалась в своей семье… жизнь- штука непредсказуемая. Уверена, что вы встретите мужчину, который сделает вас счастливой, сколько примеров! Пусть у вас все поскорее наладится:)

Пожаловаться
Яшка 
Мария, Спасибо огромное
Пожаловаться
Юляшка
Все у вас будет отлично))) я решила уйти от мужа еще год назад, но дала последний шанс, долго трепали нервы. Он не изменился, пьянки и вранье продолжалось. Месяц назад я ушла и не жалею. Меня еще ждет развод но морально я готова. Я верю и знаю, что меня ждет только лучшее, я встречу мужчину и исполниться моя мечта родить ребенка. Первое что я сделала я пошла наделала себе кучу процедур- маникюр, педикюр, пармахер и д-р. Я не ожидала но со мной хотят знакомится, хотят оказывать знаки внимания. До этого муж запрещал вообще с кем то общаться, я чуть ли не в парандже должна дома сидеть и еду ему готовить. И да, многие мужчины спокойно относятся, что у меня неудачный брак. Так что выше нос))) встретите вы свое счастье
Пожаловаться
Юляшка 
Юляшка, Ситуация точь в точь ну кроме пьянок)) Да придем потихоньку в себя и все у нас будет круто!
Пожаловаться
Эльфийка

ушла с ребенком 3,5 года… жалею что раньше этого не сделала до ребенка, все замечательно, встретила первую 13 летнюю любовь и мы счастливы… жалеем что раньше не сложилось у нас))) молодо зелено как говорится

Пожаловаться
Эльфийка 
Эльфийка, Классно у вас так сложилось!:))))) Побольше бы таких чудес
Пожаловаться

Я прожила с мужем 7 лет, захотел ребенка и через пару недель загулял и ушел к 19 летней (мне 27) я как раз узнала, что в положении… что я пережила… жить негде, не на что… никакой поддержки от родственников.На данный момент с начала этого ада прошло почти 2 года.Крошке год, я с ней у свекрови живу, у него уже и там дочь, не помогает особо, еле лямку тяну, нет естественно у меня никакой личной жизни, а как??? ребенок на мне, еще и у свекрови.Но я живу, на днях развелись.Все хорошо, Бог отвел я думаю!!! И вам желаю счастья, это не Ваша воля, кому-то это было нужно!!!!

Пожаловаться

Вообще то автор не просила советов и обсуждения её развода, она же ясно объяснила, что просто хочет поддержки… Марошка, развод это не приговор, это скорее всего опыт.Для многих развод является трамплином в свободное, счастливое будущее, возможно и вы взяли правильный курс.Раз вы уже приняли твердое решение, не отказывайтесь от него, действуйте смело и не оглядывайтесь назад, от хороших мужей жены не бегут, значит есть на это веские причины.Я когда уходила от первого мужа, все мои знакомые у виска пальцем крутили, все в один голос трезвонили, что нельзя так, таких мужиков не бросают, что надо проглотить все свои обиды и гордость, и жить себе припеваючи… Но я ушла… Ушла из очень красивой, сытой, обеспеченной жизни, в скромную, съемную квартирку, к любимому и самому близкому мне человеку.И никогда об этом не пожалела.Сейчас мы уже пять лет вместе счастливы, и рядом с этим человеком, я себя чувствую настоящей женщиной, которую искренне любят, уважают и заботятся о ней.Чего и вам желаю в скором будущем! Удачи вам Марошка!

Пожаловаться
Цветочек Аленький 

алёна, «от хороших мужей жены не бегут » — это точно! Спасибо!

Пожаловаться
ТАТЬЯНАматьВАША
женщина должна выходить замуж, чтобы быть счастливой! и не важно первый это брак у нее или пятый… такие слова сказала как-то одна мудрая женщина-педагог… мне было 22.я жила после развода в однушке у своих родителей.от первого брака остался сын и жуткая боль: физическая и душевная. потом была ненависть к бывшему мужу и вера в себя. потом мало что значащие эпизоды.сейчас третий брак. любимый муж. именно тот с кем не страшно идти по жизни. есть взрослый сын, который почти самостоятелен. который любит, ценит и уважает. есть дочь. любимая и обожаемая всеми малышка. и есть память, которая за все Судьбу благодарит. если бы мой первый брак был не таким жестким, то и я бы была иной. не такой как сегодня. так что не бойтесь за себя и за ребенка. вы справитесь. все нормальные справляются. а слабые возвращаются и становятся жертвами… жертвами домашнего насилия. пусть вам помогут эти комментарии понять, что завтра будет лучше, чем вчера.и не стыдно уходить из брака.стыдно терпеть унижения.и уж тем более не стоит терпеть ради детей.иначе брак обречен. причем обречен однозначно.
Пожаловаться
ТАТЬЯНАматьВАША 
ТАТЬЯНАматьВАША, Спасибо огромное!!! Вы так точно все написали… и правда о такой стороне ситуации я и не думала, жизнь всему научит и я буду другая и наверно тогда найду по настоящему достойного человекаСпасибо:)
Пожаловаться
Карина
Если взвешенно к этому пришли, то поздравляю.
У меня второй муж и эта семья намного счастливее предыдущей )
Показать ещё