Девочки поддержите пожалуйста… сегодня рассталась с мужем (решение было обдуманно и шла я к нему долго) все же будет хорошо так?
Хотелось бы почитать ваши истории или просто услышать слова поддержки по женски:)
Девочки поддержите пожалуйста… сегодня рассталась с мужем (решение было обдуманно и шла я к нему долго) все же будет хорошо так?
Хотелось бы почитать ваши истории или просто услышать слова поддержки по женски:)
У меня 4 подруги в разный период жизни остались одни с детьми и все нашли себе новых мужей, последняя должна родить второго на днях. У вас тоже все будет отлично! На улице весна, солнце — это самое лучшее время для новой жизни и любви!
Хуже не будет точно)))удачи и не вздумайте возвращаться, лучше переключитесь на кого нибудь просто что бы отвлечься)
Если раз ударил — уже надо бежать.А у вашего бывшего еще и сопутствующие косяки были, так что 200% правильное решение.Пока наслаждайся свободой, готовься к новой жизни — ведь скоро счастье постучится в твои двери! Счастья тебе самого настоящего!
обязательно все будет хорошо, у вас не будет нервотрепок, какие бывают от мужиков, поэтому спокойно наслаждайтесь беременностью и и живите для себя))))))))
Даша, Спасибо большое!
Я пример своей мамы приведу. Она после развода осталась одна со мной и старшей сестрой инвалидом детства. Ещё и 90е годы… Родители далеко, в другой стране. В общем, казалось бы мрак? Ничего подобного! У меня было очень счастливое детство))) были у мамы мужчины (двоих помню, которые с гости ходили), а потом появился мой отчим. Он маму на 13 лет моложе. Живут вместе уже больше 20 лет, сестре младшей 16 будет.
Мама у меня по жизни оптимист и человек очень лёгкий! Я ей очень горжусь))) уверена, что и у вас все сложится!
Привет. Я тоже сейчас переживаю развод. Тоже сама ушла.
Будем держаться вместе)
Если есть рукоприкладство, то и думать нечего, бегите без оглядки! Знаю, сталкивалась в своей семье… жизнь- штука непредсказуемая. Уверена, что вы встретите мужчину, который сделает вас счастливой, сколько примеров! Пусть у вас все поскорее наладится:)
ушла с ребенком 3,5 года… жалею что раньше этого не сделала до ребенка, все замечательно, встретила первую 13 летнюю любовь и мы счастливы… жалеем что раньше не сложилось у нас))) молодо зелено как говорится
Я прожила с мужем 7 лет, захотел ребенка и через пару недель загулял и ушел к 19 летней (мне 27) я как раз узнала, что в положении… что я пережила… жить негде, не на что… никакой поддержки от родственников.На данный момент с начала этого ада прошло почти 2 года.Крошке год, я с ней у свекрови живу, у него уже и там дочь, не помогает особо, еле лямку тяну, нет естественно у меня никакой личной жизни, а как??? ребенок на мне, еще и у свекрови.Но я живу, на днях развелись.Все хорошо, Бог отвел я думаю!!! И вам желаю счастья, это не Ваша воля, кому-то это было нужно!!!!
Вообще то автор не просила советов и обсуждения её развода, она же ясно объяснила, что просто хочет поддержки… Марошка, развод это не приговор, это скорее всего опыт.Для многих развод является трамплином в свободное, счастливое будущее, возможно и вы взяли правильный курс.Раз вы уже приняли твердое решение, не отказывайтесь от него, действуйте смело и не оглядывайтесь назад, от хороших мужей жены не бегут, значит есть на это веские причины.Я когда уходила от первого мужа, все мои знакомые у виска пальцем крутили, все в один голос трезвонили, что нельзя так, таких мужиков не бросают, что надо проглотить все свои обиды и гордость, и жить себе припеваючи… Но я ушла… Ушла из очень красивой, сытой, обеспеченной жизни, в скромную, съемную квартирку, к любимому и самому близкому мне человеку.И никогда об этом не пожалела.Сейчас мы уже пять лет вместе счастливы, и рядом с этим человеком, я себя чувствую настоящей женщиной, которую искренне любят, уважают и заботятся о ней.Чего и вам желаю в скором будущем! Удачи вам Марошка!
алёна, «от хороших мужей жены не бегут » — это точно! Спасибо!
У меня второй муж и эта семья намного счастливее предыдущей )