Эх этот кризис, была работа у мужа, получал больше среднего по нашему городу, скажем 35 плюс ему бензин оплачивали, сократили пришлось идти на работу за 15 тыс ТК другой нет, и как жить на это????? Два крелита заплатить и 3 тыс на месяц все. Муж в ужасной депрессии, я не знаю что мне то делать, в садик не берут дочку мест нет, бабушки дедушки есть, но им не до нас. Думала сама выйти 2\2 ТК муж так же работает, но очень много нюансов и если дни совпадут то ребенка некуда оставить совершенно, а больше с таким графиком работы нет. Рукоделие тут нафиг никому ненадо. Зачем покупать альбом за 1000 когда в магазине за 300. Муж хочет таксовать по ночам, страшно это… да и перед этим машину надо чинить, а денег на это нет. Вот как жить??? Многие скажут няню взять, только платить ей надо столько же сколько я буду получать если работать пойду. Были мысли уехать в другой город, но на это опять же деньги, и не факт что там получится и куда возвращаться то потом. В общем тупик…
понимаю вас! в кризис с работой прям проблема проблемная стала.ребенка устроили в сад, теперь пытаюсь найти работу с графиком 5/2 и до 6.но у нас в городе такого практически нет.да и специальность у меня дурацкая, только в торговле работать, а там график плавающий, как правило, и до 7-8 вечера.и выходит, что ребетенка забрать из сада не кому будет, муж приезжает а пол8 вечера.няню нанимать дорого, пол зарплаты уйдет.
Проверено на собственном опыте)))))
Ну а что вы так зациклены на своём городе???? Пусть муж в Москву едет на заработки или на север.У кого-то же и мужа нет, и работы и с детьми-и живут как-то.
цветочек, Ну а зачем ныть тогда))Как будто у вас безвыходная ситуация… а о других как раз нужно думать… Скадите себе, а как другие живут намного хуже и будет у вас стимул… И причин нет никаких… Вы живёте не в глухомани, где 2 дома и близж.цивилизация за 200 км… Абсолютно не безвыходная ситуация у вас.Сейчас так миллионы как вы живут.Чем агрессивничать прислушали бы лучше))Инвалиды то зарабатывают… а тут полная семья))Тяжёло сейчас многим… нужно просто не сидеть на месте… а попробовать сделать шаг… большой шаг… Не можете у себя найти… полно других городов… А то есть девушки, которые и денег хотят и мужа отпускать от себя не хотят, это уже перебор.Надеюсь это не в вашем случает..
Тоже самое у нас. Тоже платили хорошие деньги, а сейчас урезали зарплату, а работы не уменьшилось. Вот пашешь-пашешь, а получаешь мелочь. Как жить...
У меня такая сестра сидит только ноет-ноет… и в интренете постоянно зависает… работы типа нет и все такое, дык правильно она хочет сидеть целый день дома и чтоб ей привозили 100 тыс з/п
Почему-то одна из наших знакомых устроилась уборщицей в ночь в супермаркет уборщицей или фасовщицей...
Другая в кафе посудомойкой
У нас было так когда один ребёнок ходил в сад а второй дома был всегда, так я в ночь работала в магазине 2/2, потом вторая пошла в сад и я уже на пятидневку устроилась) поищите в ночь что нибудь, единственный выход
Нас это еще ждет, у меня муж 45 получает, но тут раздали листочки что в июне его сократят, а если хочет работать то надо ехать в Белоруссию… бред вообщем… Работы нет пипец, а мне рожать в августе, он в дипресняке и я тоже..!!
ЛенаПена, Вы смеетесь, у меня тут сын, школа и тд, а жить там где? Жилье не дают от фирмы!!! Вариант чтобы он один уехал это разводиться можно сразу, жить раздельно и видется раз в год ...
Helga Blagodarova, Головная фирма там, а тут в Москве филиал и его закрывают… Мне лично смешно даже что Москвич уедет работать в Белоруссию...
ЛенаПена, Главная проблема что другая страна, у меня кредит хрен выпустят еще..
у знакомых так муж с женой работают, 2/2, но так подобрали, чтобы пока она два дня работает, он эти два дня выходной с ребенком, а иначе никак
цветочек, при трудоустройстве сразу озвучить, чтобы ваши рабочие дни не совпадали
И муж старается, работает.