Эх этот кризис, была работа у мужа, получал больше среднего по нашему городу, скажем 35 плюс ему бензин оплачивали, сократили пришлось идти на работу за 15 тыс ТК другой нет, и как жить на это????? Два крелита заплатить и 3 тыс на месяц все. Муж в ужасной депрессии, я не знаю что мне то делать, в садик не берут дочку мест нет, бабушки дедушки есть, но им не до нас. Думала сама выйти 2\2 ТК муж так же работает, но очень много нюансов и если дни совпадут то ребенка некуда оставить совершенно, а больше с таким графиком работы нет. Рукоделие тут нафиг никому ненадо. Зачем покупать альбом за 1000 когда в магазине за 300. Муж хочет таксовать по ночам, страшно это… да и перед этим машину надо чинить, а денег на это нет. Вот как жить??? Многие скажут няню взять, только платить ей надо столько же сколько я буду получать если работать пойду. Были мысли уехать в другой город, но на это опять же деньги, и не факт что там получится и куда возвращаться то потом. В общем тупик…
да уж… сами сидим… муж по подработкам скачет… и я чем могу — за все хватаюсь. Бабушки далеко. Хотела устроиться на работу в какой нить развивающий центр — не берут с малышом(
цветочек, Почему????? Нет мест?????
Это всё временно!!! Тяжело, ну неужели нет у вас хороших и верных родственников или друзей!!! Я помню была в такой ситуации, мужу зарплату задерживали, так нам тетка моя как то пришла и принесла пакет с: макаронами, чаем, крупами. Мне так неудобно было…
Может выйти вам на работу?
цветочек, В садик. Что поделать то если денег не хватает.
цветочек, У меня сестра с мужем работают. Сыну полтора года, ходит в частный садик. Сестра работает в этом же садике, чтоб меньше платить. Плюс у нее еще подработка. Снимают квартиру. Кредиты и так далее. Но не ноют, что нет никаких возможностей.
цветочек, Няни наверняка есть. Какая-то вы странная, легче что ли сидеть и ныть? Принимайте решения совместно с мужем. Не надо сидеть сложа руки
яна, Ну конечно все понимаю, но она на каждое предложение находит сто оправданий. Не 2 же месяца ребенку.
Котейка, Не знаю, у нас в организации все с маленькими детьми. Одна когда ребенок болеет уходит на больничный, в следующий раз уходит муж.
Баба Люба, Очень хороший совет.
цветочек, Нет честных садиков? Это же отличная возможность — организуйте свой домашний детский сад. Это вполне возможно. Соберете 4-5 деток, занимайтесь ими и зарабатывайте деньги. И малышка всегда при вас.
Частных)))
цветочек, Уезжайте в другой город тогда. Например в Москву. В сад точно попадете, работа не меньше 20-30 000, вы тоже можете идти работать и столько же получать.
Вы с мужем кто по образованию?