Девочки, я не тролль, просто не хочу писать со своей страницы, так как её читают знакомые из реальной жизни.
В общем, я в разводе уже пять с половиной лет. Два с половиной года назад подруга познакомила с мужчиной… Первый год у нас с ним были так называемые «несерьезные » отношения, попросту говоря, для здоровья, хотя я полюбила его, хотела большего, и он об этом знал… Потом он исчез, постепенно я начала его забывать, хотя и встречались в общих компаниях… И тут в декабре он появился, начал писать, потом предложил встретиться. Я сначала хотела отказаться, потом все-таки согласилась… В общем, нетрудно догадаться, чем закончилась встреча. После этого он мне предложил встречаться уже по-настоящему, встречать вместе Новый год и тд. Потом он как-то помогал мне, отвозил и встречал нас с дочкой с вокзала, когда мы уезжали на каникулы. Учил делать сайт (он сисадмин). Но при этом ему нужно было, чтоб я оставалась с ним на все выходные, ходила по пьянкам и клубам. А так как у меня ребенок, ясно, что я физически не могу этого делать. А переехать к нему он не предлагал (он живет с мамой).
Тут пару недель назад он стал как-то реже мне писать. И общаться стал более резко, почти как тогда, когда мы с ним просто спали, грубо говоря. А в прошлые выходные мы с дочкой были у него дома в гостях. С дочкой при нем зашел разговор о том, что она поедет к бывшей свекрови летом, а зовут её, допустим, баба Аня. И тут мой мужчина, назовем его Денис, говорит:«Я б тоже поехал к бабе Ане!» Я сначала не поняла, о чем он, а потом дошло. Когда мы с ним еще не встречались, он одновременно со мной спал с женщиной по имени Аня. В чем он мне недавно признался. Причем он сам говорил, что она больная на всю голову, и это подтверждали его друзья, да он и сам мне показывал её смски совсем недавно, в марте, где она писала какую-то пьяную абракадабру… А тут такое заявление.
В общем, факт тот, что после этого он неделю не появлялся вообще. Я не выдержала и написала ему вчера:«Привет, ты мне давно не пишешь, я о тебе беспокоюсь». Он очень долго не читал сообщение, в итоге часа через три написал:«Ты тоже». То есть даже не поздоровался в ответ, а вот так сухо ответил...
Видимо, зимой, когда у него были проблемы с работой и с деньгами, я ему была нужна для поднятия самооценки, а теперь, когда он снова на коне, стала не нужна...
Давно не люблю его, но все же привязана к нему. Понимаю, что он явно ушел от меня к этой Ане или еще кому-то… На душе скребут кошки… хотя стараюсь не поддаваться грусти(
Дураков много
Если жить прошлым, никогда не будет будущего. Плюньте и забудьте, есть и не женатые нормальные мужики, просто не там ищите)
Что вы от нас хотите? Жалеть вас смысла нет… говорить что не нужно с ним быть вы и сами это понимаете. Вам нужно научиться рубить до конца и не возвращаться к нему.
К сожалению, у меня только недавно возникло четкое понимание, какой мужчина мне нужен...
не ваше это
Ну если не хотите с ним расставаться, тогда терпите, Он будет вас иногда потрахивать и сливаться. Тем более вы его не любите, на нем весь белый свет клином не сошелся.Встретите еще настоящего мужчину
А сколько вам лет? если вы молодая до 25, то понимаю вас.а если старше, мне кажется, давно надо было включить мозг и взвесить все за и против, и принять для себя решение и придерживаться его.у вас есть кого любить: своего ребёнка и себя.а остальное все приложиться.сужу по себе.
Забудьте. Иначе нормальный мужчина так и не появится в Вашей жизни.
на Х он нужен?
страдайте по Д Каприо тогда
Подумаешь, плюнуть и выкинуть из жизни