Больно...

Девочки, я не тролль, просто не хочу писать со своей страницы, так как её читают знакомые из реальной жизни.

В общем, я в разводе уже пять с половиной лет. Два с половиной года назад подруга познакомила с мужчиной… Первый год у нас с ним были так называемые «несерьезные » отношения, попросту говоря, для здоровья, хотя я полюбила его, хотела большего, и он об этом знал… Потом он исчез, постепенно я начала его забывать, хотя и встречались в общих компаниях… И тут в декабре он появился, начал писать, потом предложил встретиться. Я сначала хотела отказаться, потом все-таки согласилась… В общем, нетрудно догадаться, чем закончилась встреча. После этого он мне предложил встречаться уже по-настоящему, встречать вместе Новый год и тд. Потом он как-то помогал мне, отвозил и встречал нас с дочкой с вокзала, когда мы уезжали на каникулы. Учил делать сайт (он сисадмин). Но при этом ему нужно было, чтоб я оставалась с ним на все выходные, ходила по пьянкам и клубам. А так как у меня ребенок, ясно, что я физически не могу этого делать. А переехать к нему он не предлагал (он живет с мамой).

Тут пару недель назад он стал как-то реже мне писать. И общаться стал более резко, почти как тогда, когда мы с ним просто спали, грубо говоря. А в прошлые выходные мы с дочкой были у него дома в гостях. С дочкой при нем зашел разговор о том, что она поедет к бывшей свекрови летом, а зовут её, допустим, баба Аня. И тут мой мужчина, назовем его Денис, говорит:«Я б тоже поехал к бабе Ане!» Я сначала не поняла, о чем он, а потом дошло. Когда мы с ним еще не встречались, он одновременно со мной спал с женщиной по имени Аня. В чем он мне недавно признался. Причем он сам говорил, что она больная на всю голову, и это подтверждали его друзья, да он и сам мне показывал её смски совсем недавно, в марте, где она писала какую-то пьяную абракадабру… А тут такое заявление.

В общем, факт тот, что после этого он неделю не появлялся вообще. Я не выдержала и написала ему вчера:«Привет, ты мне давно не пишешь, я о тебе беспокоюсь». Он очень долго не читал сообщение, в итоге часа через три написал:«Ты тоже». То есть даже не поздоровался в ответ, а вот так сухо ответил...

Видимо, зимой, когда у него были проблемы с работой и с деньгами, я ему была нужна для поднятия самооценки, а теперь, когда он снова на коне, стала не нужна...

Давно не люблю его, но все же привязана к нему. Понимаю, что он явно ушел от меня к этой Ане или еще кому-то… На душе скребут кошки… хотя стараюсь не поддаваться грусти(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барби

Дураков много

Пожаловаться
Лелька

Если жить прошлым, никогда не будет будущего. Плюньте и забудьте, есть и не женатые нормальные мужики, просто не там ищите)

Пожаловаться
Нюшка Бебякина

Что вы от нас хотите? Жалеть вас смысла нет… говорить что не нужно с ним быть вы и сами это понимаете. Вам нужно научиться рубить до конца и не возвращаться к нему.

Пожаловаться
Эльфийка
Мож привычка… не дурите, сами знаете каким бы вы хотели видеть рядом с собой мужчину, причем после развода женщина должна понимать что к чему
Пожаловаться
Катя
Эльфийка 
Эльфийка, Привычка однозначно. Да и живем на соседних улицах, все напоминает о нем, постоянно друзей его на улице вижу...

К сожалению, у меня только недавно возникло четкое понимание, какой мужчина мне нужен...

Пожаловаться

не ваше это

Пожаловаться

Ну если не хотите с ним расставаться, тогда терпите, Он будет вас иногда потрахивать и сливаться. Тем более вы его не любите, на нем весь белый свет клином не сошелся.Встретите еще настоящего мужчину

Пожаловаться

А сколько вам лет? если вы молодая до 25, то понимаю вас.а если старше, мне кажется, давно надо было включить мозг и взвесить все за и против, и принять для себя решение и придерживаться его.у вас есть кого любить: своего ребёнка и себя.а остальное все приложиться.сужу по себе.

Пожаловаться
Сова Маруся
Прекращайте всякое общение с ним, полюбите себя и не давайте в обиду!
Пожаловаться
МамаВквадрате

Забудьте. Иначе нормальный мужчина так и не появится в Вашей жизни.

Пожаловаться
Ванилла Айс
Если бы не любили, вам бы не было больно :( а вообще по описанию ничего стоящего этот мужчина из себя не представляет, так что вперед, на встречу новому счастью. не бегите по его зову, только, игнор на фиг.
Пожаловаться
Катя
Ванилла Айс 
Wunderbar, Видимо, и правда люблю, просто не так как раньше. Раньше прям сильно страдала, убивалась из-за него, сейчас уже какое-то более спокойное чувство
Пожаловаться
Ваше счастье, что такой урод исчезает из вашей с дочкой жизни. С мужем развелись, этого еще прощали… пора уже уситься разбираться в людях. Я б вообще такого индивида на расстояние пушечного выстрела к себе не подпустила, страдать еще надумали
Пожаловаться
Катя
Ауринко 
Петербурженка, Говорят, что красивая) а из мужиков вокруг либо женатые, либо те, у кого проблемы с алкоголем… Собственно, как у самого Дениса.
Пожаловаться
Катя
Ауринко 
Петербурженка, Они везде)) ну или надо обратить внимание на тех, кто моложе)
Пожаловаться
оксана
Ауринко 
Катя, а почему нет? у меня муж на 5 лет младше, а у знакомой на 9 и все хорошо
Пожаловаться
Sonya
Это же надо так себя не уважать… Браво!
Пожаловаться
Прима-Балерина

на Х он нужен?

страдайте по Д Каприо тогда

Пожаловаться
Катя
Прима-Балерина 
Прима-Балерина, Да уж, Ди Каприо хотя бы больно не сделает))))
Пожаловаться
Прима-Балерина
Катя, Плюс он симпотный и у него Оскар :)
Пожаловаться
Альбина
Гоните его прочь. Что это за отношение потребительское? На х… такой нужен?!?!
Пожаловаться
FamYu

Подумаешь, плюнуть и выкинуть из жизни

Пожаловаться
Катя
FamYu 
Юлия, Легко сказать…
Показать ещё
Предыдущая статья
Как помириться с сестрой?!