Очень много тут писала про свою усталость, Про родственников мужа и что в итоге мы поехали на юг. Но сейчас о подруге, дружим мы 16 лет. Вчера рано утром мы поругались. Она должна была к нам приехать со своими 2 детьми, я их крестная. Но муж сказал что хватит всем помогать и что ему надоело такие гости где я сижу с детьми а он ездит по барам и за моей пьяной подругой. При этом он не против чтобы дети приехали, только на пару недель.Такое было в том году один раз, он действительно ездил за ней привез ее сильно пьяную кинул на диван и сказал чтобы эта болонка больше к нему не лезла. Утром подруге было плохо и говорить об этом я с ней не стала.
Вот вчера рано утром я говорю подруге что в связи с происходящим с родственниками мужа мы не можем сейчас принимать гостей. Она на орала на меня что я стала злая стерва после того как в моей жизни появился этот баран (муж), что я хреновая крестная. Хотя два раза в месяц дети приезжают к нам с пятницы по воскресенье, подарки покупаю, одежду тоже, когда ездим гулять стараемся их с собой брать не каждый раз конечно, на море два месяца с ними жили и в том и в позапрошлом году. Я считаю этого достаточно. А муж которого она назвала разными словами все это принимает, хотя женился на мне когда у меня был сын и обязанности крестной. В итоге сказала что мой муж к ней пристает и что по этому я не хочу ее приезда. Весь вчерашний день я думала а вечером позвонила и сказала что дети могут приехать на пару недель, а наша дружба закончина. На что получила вопрос куда ей летом их девать? Я сказала что это не моя проблема, но постараюсь их взять еще летом на пару недель. В итоге она меня послала на Х.… и сказала что такая… крестная им не нужна и я свободна, и что я крестников на мужика променяла. Девочки скажите в чем я не права?
Шлите ее крестная это не подарки и прочее, это духовная мама которая должна молится за своих крестников и в церковь их водить, А тут не фига се вы им и то и это а овца эта еще и не довольна, шли ее куда подальше
Двоих таких пиявок от себя отвадила и не нарадуюсь
Даже не задумывайтесь об этом. Она себе рожала детей, а не вам. А таких подруг еще вагон будет и маленькая тележка, а любимый может быть и один на всю жизнь.
че все ездят на вас? вы что бесплатная лошадка? пусть спасибо скажет что вы столько времени крестникам уделяете. и пусть сама этот кошмар пройдет что вы пережили потом поймет
Инна, в топку тогда ее если она так думает. пипец
и *** он тогда нужен? Она не думала?
Инна, Правильно муж сказал.
слать такую гадину и быстрее, вот зараза какая
слать лесом такую подругу. у вас есть семья — это главное! быть ЗА МУЖЕМ — и точка.
фига се, люди оборзевшие бывают
шлите лесом вообще, мадам хорошо устроилась
ЕкатеринаТюрина, Вот и больно в душе что я была уверенна что мы близкие подруги а оказывается чужие люди