Права или нет?

Очень много тут писала про свою усталость, Про родственников мужа и что в итоге мы поехали на юг. Но сейчас о подруге, дружим мы 16 лет. Вчера рано утром мы поругались. Она должна была к нам приехать со своими 2 детьми, я их крестная. Но муж сказал что хватит всем помогать и что ему надоело такие гости где я сижу с детьми а он ездит по барам и за моей пьяной подругой. При этом он не против чтобы дети приехали, только на пару недель.Такое было в том году один раз, он действительно ездил за ней привез ее сильно пьяную кинул на диван и сказал чтобы эта болонка больше к нему не лезла. Утром подруге было плохо и говорить об этом я с ней не стала.

Вот вчера рано утром я говорю подруге что в связи с происходящим с родственниками мужа мы не можем сейчас принимать гостей. Она на орала на меня что я стала злая стерва после того как в моей жизни появился этот баран (муж), что я хреновая крестная. Хотя два раза в месяц дети приезжают к нам с пятницы по воскресенье, подарки покупаю, одежду тоже, когда ездим гулять стараемся их с собой брать не каждый раз конечно, на море два месяца с ними жили и в том и в позапрошлом году. Я считаю этого достаточно. А муж которого она назвала разными словами все это принимает, хотя женился на мне когда у меня был сын и обязанности крестной. В итоге сказала что мой муж к ней пристает и что по этому я не хочу ее приезда. Весь вчерашний день я думала а вечером позвонила и сказала что дети могут приехать на пару недель, а наша дружба закончина. На что получила вопрос куда ей летом их девать? Я сказала что это не моя проблема, но постараюсь их взять еще летом на пару недель. В итоге она меня послала на Х.… и сказала что такая… крестная им не нужна и я свободна, и что я крестников на мужика променяла. Девочки скажите в чем я не права?

Инна
0881030
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лира
Ого) крестная должна заниматься духовным воспитанием ребенка, рассказывать о Боге и о вере. В обязанности крестной не входит покупка игрушек, одежды и проживание с крестниками))) и только если с родителями что-то случается, тогда воспитание дожиться на плечи крестных.
Пожаловаться
Инна
Лира 
Лира, Конечно мы ходим с ними в церковь, читаем детскую библию. Она пока была замужем они с мужем сильно ругались и с деньгами было тяжело у них, вот постепенно и перешли некоторые обязанности
Пожаловаться
Лира
Инна, По мне, так Вы переборщили с поддержкой. Вы же подруги. Посадили ее на шею себе.
Пожаловаться
Марина

Шлите ее крестная это не подарки и прочее, это духовная мама которая должна молится за своих крестников и в церковь их водить, А тут не фига се вы им и то и это а овца эта еще и не довольна, шли ее куда подальше

Пожаловаться
Kэтрин

Двоих таких пиявок от себя отвадила и не нарадуюсь Даже не задумывайтесь об этом. Она себе рожала детей, а не вам. А таких подруг еще вагон будет и маленькая тележка, а любимый может быть и один на всю жизнь.

Пожаловаться
Жадыра

че все ездят на вас? вы что бесплатная лошадка? пусть спасибо скажет что вы столько времени крестникам уделяете. и пусть сама этот кошмар пройдет что вы пережили потом поймет

Пожаловаться
Инна
Жадыра 
Жадыра, Про этот кошмар она знает все, только все это время говорила что я не права и надо помогать, а муж и свекровь из меня сделали монстра по ее мнению
Пожаловаться
Жадыра

Инна, в топку тогда ее если она так думает. пипец

Пожаловаться
Прима-Балерина
Ты не права в том, что разрешаешь людям садиться к себе на шею.
Пожаловаться
Инна
Прима-Балерина 
Прима-Балерина, Да это же крестники я должна им помогать, моя крестная всегда помогала мне чем могла.
Пожаловаться
Прима-Балерина
Инна, Ну вы как-то много на себя берете. Во-первых крестные заботятся о духовном воспитании крестников, а не о том, где им провести лето. Во-вторых помогают по возможности, и уж точно не во вред семьи.
Пожаловаться
Инна
Прима-Балерина 
Прима-Балерина, Духовным воспитанием я старалась заниматься, просто стала времени и денег на них меньше тратить, чтобы свою семью не ушемлять. А вышло из этого полный бред
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
не фига себе вы их на шею посадили… на пару недель забираете на море забираете а мать по барам???
Пожаловаться
Инна
МамаДвухЛучшихДочек 
МамаДвухЛучшихДочек, Она в разводе, пытается личную жизнь устроить, я ей говорила что это не лучший способ, но она считает что я не права.
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Инна, вот пусть личную жизнь и устраивает вместе с детьми. А то может парень и не в курсе что у нее есть дети?
Пожаловаться
Инна
МамаДвухЛучшихДочек 
МамаДвухЛучшихДочек, Были и те что не в курсе, сейчас ее мужчина знает о детях, но они ему мешают
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

и *** он тогда нужен? Она не думала?

Пожаловаться
Инна
МамаДвухЛучшихДочек 
МамаДвухЛучшихДочек, Говорит любит его родить от него хочет, надеется что постепенно он к ее детям привыкнет
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Инна, во идиотка то… отдайте ей детей. А то будете воспитывать своих крестников как своих детей
Пожаловаться
Инна
МамаДвухЛучшихДочек 
МамаДвухЛучшихДочек, Вот мне муж так и сказал.
Пожаловаться
Фрося Скептик
МамаДвухЛучшихДочек 

Инна, Правильно муж сказал.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

слать такую гадину и быстрее, вот зараза какая

Пожаловаться
Юля
В том, что с такой дурой дело имеете.
Пожаловаться
Инна
Юля 
Юля Васильева, Не была она такой или я не видела.
Пожаловаться
Татьяна
Юля 
Инна, не видела
Пожаловаться
Юля
Инна, Была… просто вы не замечали
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Юля 
Татьяна, Всегда она такая была просто вы во многом ее поведение воспринимали, как должное, может ваш муж стал индикатором, что у вас глаза стали открываться, то ли ее стало еще больше заносить
Пожаловаться
Eva

слать лесом такую подругу. у вас есть семья — это главное! быть ЗА МУЖЕМ — и точка.

Пожаловаться
Инна
Eva 
Данькина❤И❤Ванькина, Так меня уже послали… На душе плохо и разочарование и пусто вообщем тяжело
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина

фига се, люди оборзевшие бывают шлите лесом вообще, мадам хорошо устроилась

Пожаловаться
Инна
ЕкатеринаТюрина 
ЕкатеринаТюрина, Так она сама уже меня послала
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Инна, она Вам чужой человек, абсолютно чужой. Вы ей ничем не обязаны.
Пожаловаться
Инна
ЕкатеринаТюрина 

ЕкатеринаТюрина, Вот и больно в душе что я была уверенна что мы близкие подруги а оказывается чужие люди