В общем ситуация такая год назад мы уехали из Иркутска, осталась 4 кмн. квартира, решили ее сдать, так как по соседству живет его сестра попросили ее в этом помочь она помогла)) за год ни копейки денег, еще и долг за квартиру почти 70т.р ладно схавали.И тут я приезжаю в гости к свекрам, и еду в гости в Иркутск к друзьям которые и живут в этом же доме где квартира, захожу и понимаю что на кухне поменяли варочную панель, нет бытовых приборов, телевизор сняли со стены, я в шоке!!! По печке я поняла кто это сделал, сестрица!!! Звоню мужу, он в шоке, звонит отцу и просит все вещи вернуть назад, отец отвечает что ничего возвращать не собирается, что он заменил вещи на рабочие и типа какая тебе разница там все равно живут квартиранты.муж взбесился послал и их очень далеко и сказал что общаться с ними не будет!!! прошло 2 мес. Мать его плачет все время а он не преклонен.Что делать даже не знаю.? И так для смеха в квартире на кровати лежал дорогой матрас, моя соседка попросила его поменять на свой, я разрешила. Пока квартира стояла там останавливались свекры, свекровь звонила и вела следствие что типа матрас поменяли, на самом деле они хотели сами его поменять так как дочь им весь мозг вынесла что ей нужен матрас. Опередили)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Капец, скажите сестре, если не вернут, все что украли, то вы напишите заявление в полицию.

Пожаловаться
ЕKатерина
Маргарита 

Маргарита, Ну тут вы глупости говорите, она прекрасно знает что никуда мы писать не будем, так как не могу в Иркутске сидеть.

Пожаловаться
Татьяна

кошмар! ну и семейка! пусть сестра вам хотя бы компенсирует половину денег за технику.а так получается обокрала собственного брата.мерзко это.

Пожаловаться
ЕKатерина
Татьяна 

Татьяна, Тань да ничего она не отдаст, это точно не про нее.

Пожаловаться
Наталия

1) Если вам сестра его год не переводила деньги за аренду, а вы и не переживали — сами виноваты. надо было раньше заподозрить её недобросовестность

2) если свекровь так переживает — пусть надавит на дочку и они вернут все вещи. если не возвращают — значит не особо переживают.

Пожаловаться
ЕKатерина
Наталия 

Наталия, Так как нам деньги не особо нужны, мы просили платить авансом за кв, а на счет вещей я думаю что их никто не вернет в любом случаи, так как технику уже выстроили в кухню ее.

Пожаловаться
Танюшка

вот поэтому я никогда связываюсь с родственниками по важным вопросам, особенно, если что то касается денег. с родственнками хорошо водку пить на новый год, а все остальное делать с надежными проверенными людьми, ну или самим.

Пожаловаться
ЕKатерина
Танюшка 

Танюшка, ++++++

Пожаловаться
Алия Алия
Боже! Какой ужас! Какие наглые люди!
Пожаловаться
Татьяна
Охреневаю я на таких родственничков. У мужа есть сестра и пбсолютно все ей и для нее. Мужу досталось только то, в чем он ко мне жить пришел. А сестре все мало.

А вообще, я в шоке. Вот думаешь, родители и сестра разве могут предать или обмануть. А могут, как оказывается. Меняйте замки, пусть квартиранты Вам на карту деньги переводят.

Пожаловаться
Алия Алия
Татьяна 
Татьяна, Плюсуюсь. А еще лучше найти хоошее зарекомендованное агенство недвижимости, лучше им комиссионные заплатить чтоб они сдавали и вам на карту переводили оплату за аренду.
Пожаловаться
Татьяна
Мама Алия, Да, так лучше будет намного.
Пожаловаться
Галина

да родственнички у Вас зашибусь))))

Пожаловаться
Ну и правильно муж не общается. Свинство. Пусть все возвращают и деньги тоже. Только после такого подумала бы общаться или нет

Обокрали родные люди. Кошмар

Пожаловаться
Елена Коровина

Ни одни деньги не стоят общения с семьей. Да обидно, но это семья, какая бы она не была. Поговорите с муже аккуратно, пусть с родителями помирится.

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

Акуеть семейство, игнорить дальше идиотов

Пожаловаться
Алёна

Ну как так! я в шоке откуда у людей столько наглости

Пожаловаться
ЕKатерина
Алёна 

Алёна, Просто обидно, мы же эти вещи покупали, зачем так то? Пришли забрали переставили.

Пожаловаться
Алёна

ЕKатерина, Вот и я про это. Это же потом как в глаза смотреть. Правильно муж сделал.

Пожаловаться
Алекс

бежать от такой сестры

Пожаловаться
ЕKатерина
Алекс 

Алекс, Бежать, это понятно но родителей то жалко!!! Я вижу как она переживает.

Пожаловаться
Елена

Вы сами допустили такое. Я сдаю квартиру в другом городе. Деньги за аренду ежемесячно мне на карту и квитанции все проверю, они мне присылают чеки. В договоре прописано, какие вещи и в каком состоянии находятся.

Пожаловаться
ЕKатерина
Елена 

Елена, Что допустили? Квартиранты ничего не трогали!!! Просто съехали, потом приехали его родители проездом, остановились пожить, и вот итог.

Пожаловаться
Елена

ЕKатерина, А квартплата не оплачивалась это нормально?!

Пожаловаться
ЕKатерина
Елена 

Елена, Она говорит что оплачивала, и что мы все обманываем, поверь кварт плата по сравнению с вынесенными вещами мелочь.

Пожаловаться
Елена Коровина
Елена 
Елена, Какие вещи в каком состоянии?? А вы в курсе, что есть понятие изношенности по состоянию времени? И что вам квартиру и вещи никто не сдаст в изначальном виде, они вам и платят не только за крышу, но и за вещи, которые вы обязаны менять, если они испортятся. Вообще обнаглели некоторые…
Пожаловаться
Елена

Елена Коровина, Ага… В курсе. Если надо заменить лейку в душе, например, то мне звонят и предупреждают, что мы купим за такую цену и вот чек. Я конечно такого не требовала, жильцы сами изъявили сие желание.

Пожаловаться
Елена Коровина
Елена 
Елена, А, ну ок, а то у вас такой пост, как будто вы их там бедных плетьми порите
Пожаловаться
ЕKатерина

А куда ее девать, на порядочность сестры понадеялись.

Пожаловаться
Светлана
ЕKатерина 
ЕKатерина, А почему ее не продать и не купить в ростове? Или вы временно в ростове
Пожаловаться
ЕKатерина

Светлана, Да эту грамадину в Иркутске очень сложно продать еще и в такое время, да и в Ростове нам есть где жить, условия достойные.

Пожаловаться
Liebe
эммм, как вы так на честное слово то квартиру бросили?!
Показать ещё